Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2012 в 13:24, Makadi сказал:

у меня есть http://forum.pushkin...__fromsearch__1

А у кого-нибудь есть самокаты для маленьких чтобы спереди 2 колеса, сзади 1 колесо и управляется наклоном ручки вправо или влево?

Благодарю!

Поделиться сообщением

Девочки,есть у кого-нибудь женские рубашки с галстуком,ну или что-то на него похожее

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 08:55, О-ля-ля сказал:

@Natusia,жду разрешения от модераторов, запрос отправила недельку назад. Открою стукну в лс

а я раньше запросик на БОС*КО отправила, мне уже разрешила Сандра, статус орга присвоят - открою закупку)

приходите!)

Изменено пользователем Jane Q

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 19:50, Jane Q сказал:

а я раньше запросик на БОС*КО отправила, мне уже разрешила Сандра, статус орга присвоят - открою закупку)

приходите!)

вот как новички делают, надо поучиться...

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 20:04, О-ля-ля сказал:

чем не угодила????))))

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 20:04, О-ля-ля сказал:

Если по дате регистрации посмотреть, то далеко не новички))))

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь откроет закупку купальников "Магистраль"?

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 20:11, Makadi сказал:

Если по дате регистрации посмотреть, то далеко не новички ))))

я имела ввиду новички среди ОРГов ;))))))

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ КАК ВАМ НА ЛЕТО, КРАСОТЕНЬ!!! ТЫРК

РЯДАМИ ТОЛЬКО ЛЕТО 2012 (ряд42-46 или 42-48), Остальное выборочно

Фото моделей коллекций "БЛУЗКИ", "ОСЕНЬ 2011", "Распродажа" есть на нашем сайте в разделе «где купить». Когда высветится наш адрес в г. Москве, нужно на него щелкнуть левой кнопкой мышки и в появившемся окне набрать код 112, затем нажать стрелочку. Далее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 11:38, Primat сказал:

А некто не хочет закупиться тапочками для кораллов?

http://www.bec**osp*...?categoryID=116

цены на сайте розн. Опт цены очень хорошие

Если там можно и все остальное заказывать, то я за.:)

Поделиться сообщением

@Nelle, можно и многое без рядов )))

Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений)

Поделиться сообщением

@О-ля-ля, @Jane Q, @Makadi, вот хотелабы поучаствовать с ваши в дискуссии (хотя прекрасно понимаю, что эта тема предназначена совершенно для другого...)

я думала, что если ты в этой теме предлагаешь какой то товар, ты тем самым как бы "столбишь" за собой закупку - т.к. ты затратил время, чтобы найти поставщика, промониторил закупки, что бы дубля не получилось и "закидываешь удочку" для понимания того, надо ли это вообще учасникам

После чего ты делаешь запрос поставщику, потом ждешь когда дитять ляжет спать (это лично в мое случае, чтобы любимое чадо не висело у тебя на ноге и тем самым "не "сдала" закупку и второму, который делает уроки и мамкает ч/з минуту говоришь ЦЫЦ ) начинаешь созваниваться с поставщиком ....

А результат увы и ах...

Цитата
чем не угодила???? ))))

я бы расстроилась из-за зря потеренного времени (ну это лично в моем случае), и только из-за этого так как я считаю остальное полная ерунда - ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!!

НУ В ОБЩЕМ Я ЗА МИР во ВСЕ МИРЕ!!!83.gif3.gif

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 13:11, Светлана80 сказал:

@О-ля-ля, @Jane Q, @Makadi, потом ждешь когда дитять ляжет спать (это лично в мое случае, чтобы любимое чадо не висело у тебя на ноге и тем самым "не "сдала" закупку и второму, который делает уроки и мамкает ч/з минуту говоришь ЦЫЦ ) начинаешь созваниваться с поставщиком ....

А результат увы и ах...

В моем случае это так же. Только не только висит на ноге, но и постоянно ноет, т.к. лезут клыки у малыша.

В 28.03.2012 в 13:11, Светлана80 сказал:

@О-ля-ля, @Jane Q, @Makadi, вот хотелабы поучаствовать с ваши в дискуссии (хотя прекрасно понимаю, что эта тема

я бы расстроилась из-за зря потеренного времени , и только из-за этого так как я считаю остальное полная ерунда - ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!!

НУ В ОБЩЕМ Я ЗА МИР во ВСЕ МИРЕ!!!83.gif3.gif

я об этом тоже, что жалко время. Вначале один Орг долго говорил, что открывает закупку и везде заявки отправлены, а потом оказалось что передумала, заново время на организационные моменты, а тут другой орг тоже подсуитился :)

Жизнь прекрасна!!!!! На улице весна!!!!!!!!!

Изменено пользователем О-ля-ля

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 11:30, Primat сказал:

@Nelle, можно и многое без рядов )))

Отлично, тогда мне интересно:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу