Krimm 0 Опубликовано 19 марта, 2012 пользуется ли кто услугами домработниц в нашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 марта, 2012 пользуется ли кто услугами домработниц в нашем доме? Пользуется. А что конкретно Вас интересует? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimm 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Набор вопросов прост. ) Как нашли, сколько платите, можно ли в дополнение дать свою квартиру для уборки - глажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Да вопрос действительно актуальный, иногда бывает просто западло что-то делать, либо просто тупо не хватает времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 21 марта, 2012 Набор вопросов прост. ) Как нашли, сколько платите, можно ли в дополнение дать свою квартиру для уборки - глажки? Нашла по объявлению, здесь же, на форуме. Плачу 1000 рублей за выход (без глажки), человек убирается у меня недавно, поэтому поручиться за качество ее работы пока не могу. Если хотите, в личку напишу более подробно Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 марта, 2012 я хочу.можно мне координаты в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 21 марта, 2012 я хочу.можно мне координаты в личку? Написала в личку. А вы когда переезжать планируете? Судя по звукам, у вас полы стелят сейчас? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) я вот сюда обращаюсь http://forum.pushkin...87%D0%B5%D1%81/ только я не вашем доме живу... фирма принадлежит моей знакомой . Изменено 21 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Нашла по объявлению, здесь же, на форуме. Плачу 1000 рублей за выход (без глажки), человек убирается у меня недавно, поэтому поручиться за качество ее работы пока не могу. Если хотите, в личку напишу более подробно ну 1 000 руб - это очень даже далеко не дорого!!! нам при переезде забабахали 10 000 руб за отмывку практически чистой квартиры - московские цены в подмосковном городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 марта, 2012 Меня тоже интересует. Времени не хватает катастрофически. Живу не в Парусе, но по соседству. Интересует все и глажка и уборка и пыль и т.п. 1-2 раза в неделю. Может всем за опт сделают скидку? :-) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 марта, 2012 @kolibri Она в ваше отсутствие убирает? Не боитесь оставлять незнакомого в доме? Блиииин, хочется и колется, у меня бзик какой-то, я не люблю когда мои вещи трогают, как представлю, что чужой человек их руками будет трогать.....это я про глажку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 22 марта, 2012 Когда ж народ мусорить успевает, если дома его не бывает и времени ни на что не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 22 марта, 2012 @kolibri Она в ваше отсутствие убирает? Не боитесь оставлять незнакомого в доме? Блиииин, хочется и колется, у меня бзик какой-то, я не люблю когда мои вещи трогают, как представлю, что чужой человек их руками будет трогать.....это я про глажку. А ведь можно и не только потрогать, но и померить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 марта, 2012 А ведь можно и не только потрогать, но и померить ))) ну вот это и смущает Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 марта, 2012 @kolibri, спасибо,получила,написала несколько вопросов. Через пару недель переедем.У нас сейчас все сразу делают,и полы и потолки и стены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение