surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2012 А сколько можно таблеток выпить за день? И если укол кеторол то какая доза? @Агрофена, в интернете масса информации есть, вот например: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1720.htm. Да и к лекарству инструкция прилагается. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 19 марта, 2012 мне 2 таблеток кеторола хватило шоб на утро разогнуться,а жена с одной забегала как коза Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) И я хочу как коза. Завтра поеду все таки в поликлинику и куплю это лекарство. Сегодня не дойду. Стырила у матери палку. Но все равно не идеть нога. Вообще что то нереальное. Встать не могу вообще. И боль ничуть не уменшается. А даже увеличивается область. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 марта, 2012 @Агрофена Чем больше будете ногу нагружать, тем больше болеть будет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 марта, 2012 Ещё можете Катадалон принять,хороший препарат.Но к врачу в обязательном порядке! Вы,вообще,где территориально находитесь(может вам сейчас таблы принести,если боль-то нестерпимая ) ? 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2012 Ой спасибо большое! я прямо даже прослезилась. Есть таблетки и у соседей стрельнула. До утра доживу а с утра все равно надо выдвигаться. Сейчас полегче видимо количество начало переходить в качество. Мне главное начать двигаться. А проблема видимо серьезная.Буду ее решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 19 марта, 2012 @Агрофена, а почему скорую не хотите?я с мигренью вызывала,приехали обкололи-помогли,советов надавали...приятно вспоминать правда у меня мигрень " с потерей трудоспособности" 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) @Агрофена Что же Вы так врачей боитесь, что так страдать готовы, но ищете причины не идти (ползти, ехать на таккси, попросить знакомых довезти или дотащить, вызвать скорую....) к врачам? Какой-то мазохизм по сути. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 марта, 2012 @Агрофена, Симптоматика довольно тревожная. Надо срочно обратиться к неврологу (через "не могу"), пройти обследование (скорее всего придётся делать МРТ поясничного отдела позвоночника) и серьёзно лечиться в последующем. Не надо лечиться на форуме. Тем более, что обезболивающими Вы лечите следствие, но никак не причину. Да, имейте ввиду, что все обезболивающие рекомендованные Вам здесь, имеют довольно неприятную особенность вызывать/обострять гастриты, язвы желудка. Поэтому как минимум, принимать их надо после еды, а как максимум "прикрываться" например тем же омепразолом. К ВРАЧУ!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 20 марта, 2012 Народ! Всем правда огромное спасибо.Я честно и не ожидала что кто то обратит на меня внимание с такой проблемой. Написала потому что растерялась когда не смогла передвигаться. Скорую не вызвала потому что я уже писала что имею крайне негативный опыт общения с нашей скорой поликлиникой и ЦРБ.Скорая сделала бы укол и все. Даже в больницу я не могу у меня мать лежачая. Я надеялась что уберу боль и поеду к своим Московским врачам. Я не скажу что разница большая но она все таки есть. Сегодня вроде полегче.Боль осталась но тупая.Ходить можно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 марта, 2012 здоровья Вам! Если надо, напишите в личку, лекарство привезу сегодня. Но к врачу непременно сходите, при первой возможности. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 марта, 2012 Попала к врачу терапевту. Такая хорошая ругала меня что не занимаюсь здоровьем. Купила катадолон помог реально.Боли еще сильные но жить с ними уже можно. Девушка в регистратуре когда увидела как я ползу почти на четвереньках выдала мне талончик к неврологу.Причем я даже не просила просто спросила как попасть то. Догнала меня у уже у выхода нате говорит а то смотреть на Вас невозможно. Во какие чудеса. А так говорят с пяти утра часов и драка. Укол сделали вообще не помог. Вот только катадолон. Врач намекнула что хорошего мало. Что то ей там очень не понравилось в симптомах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 21 марта, 2012 Внимательно так читал, но не понял Вашу симптоматику. Конечно похоже на туннельный синдром или какой нибудь синдром грушевидной мышцы с защемлением седалищного или бедренного нерва. Впрочем я не специалист. Вам надо немедленно к неврологу, который занимается позвоночником, делать обследование, делать периневральные лекарственные блокады чтобы высвободить нерв и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 марта, 2012 Была сегодня у невролога. Методом тыка определила типа остеохондроза. ВЫписала таблетки уколы и магниты пластыри и мази. Боли обратно вернулисьи по моему даже сильнее. Самое неприятное что подгибаются или выгибаются суставы и я как то подсаживаюсь. Боюсь упасть и поломаться. Ползу нынче по поликлинике с палкой а мужик мне говорит-Ой у Вас наверное перелом тазобедренного сустава у меня так мама ходит.Я остановилась и говорю ему -Мужик типун тебе на язык и 44 под язык чтоб не каркал-Но если так пойдет рано или поздно вся переломаюсь. Так он даже за курточкой мне сбегал. Идет медсестра вчерашняя и говорит-Ой Вы сегодня еще хуже чем вчера. Ну я говорю спасибо за внимание.На том и разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение