devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот если человек не свободен и лезет на сайт знакомств, это наверное грех или что-то подобное. Первый шаг к будущей измене. Даже если это простое любопытство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2009 Грех. Руки на стол! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2009 Хотела опошлить, а потом гляжу.. мы же в православии.. не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 26 февраля, 2009 цифровой формат данных - грех, бабло - грех, сотики - грех, штрихкоды - воще сотона) п.с. proidohin, тебя реально это парит? кстати твой ник тоже грех врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 26 февраля, 2009 цифровой формат данных - грех, бабло - грех, сотики - грех, штрихкоды - воще сотона) Кто вам сказал такую глупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 26 февраля, 2009 Хотелось узнать Ваше мнение, и доводы Во-первых формулировка мне не понятна. "Сайт знакомств - грех?" Это все-равно что спросить: колбаса - грех? Разве колбаса виновата, что ею объедаются? Видимо, надо исходить из того с какой целью люди посещают такие сайты. Если целью является поблудить... то блуд он и есть блуд в реале или виртуале. Если вы переживаете - сходите к батюшке, спросите, нам расскажете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 proidohin Любую хорошую идею можно опошлить и растоптать. Поступайте всегда так, как хотели бы чтоб поступили с Вами. Это же так просто. Любите людей и радуйтесь жизни, и все у Вас будет хорошо. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вообще все зависит от отношения к партнеру. Какие чувства , таков и блуд... Или нет блуда.... Кому как. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2009 Хасана Что то мне подсказывает, что данная тема вас волнует не меньше чем автора. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 минуточку... я всех люблю, и встрчаюсь с людьми с сайта не ради блуда, а с самымими серьезными намериниями, беспокоит то ...сколько это еще может продолжаться...поиск? и пришло на ум: "блажен тот муж, который не ходит в совет нечестивых и не стоит на дороге грешных и не сидит в собрании развратителей...." Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 victorian Что то мне тоже подсказывает , что да, наверное волнует. Может эти мои размышления по поводу затронутой темы? У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 ..разница в знакомствах лишь в том, что с сайта ты имеешь больше представления о человеке еще до встречи, само знакомство не проблема... ...не знаю как обьяснить, ...) Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 27 февраля, 2009 А не надо ничего объяснять. Здесь просто тусуешься в удовольствие, общаешься с кем хочешь и наслаждаешься этим общением. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот подумалось, можт тоже на сайте знакомств зарегистрироваться, чтобы так сказать, понять проблему изнутри и определиться, грех это или нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение