МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2016 @Demid,за 70-80 тыр на троих можно отдохнуть и у нас в нормальных условиях,но после 20 августа,там ценник падает в 1,5-2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2016 ну 150 000 бы обошлось, поскольку поезд недешевый+питаться мужику надо стоимость питание на человека в сутки 700 рублей (трехразовое),поезд туда-обратно купе 14000 (за 45 суток),итого обошлось бы 125000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 22 августа, 2016 а я тут плачу что мне 110 000 обошлось и мне их жалко... Я про себя могу сказать, что за 70-80 тыс за троих за 2 неделе в нормальных условиях я готова отдыхать на нашем море...а если 200 000, то я предпочитаю Грецию или Кипр, знаю точно (знакомые в этом году отдыхали) что за эту цену там можно отдохнуть в нормальной 4 -ке Ну кому что ...Я с детьми- только в санаторий, пока они маленькие. Там и питание проверенное и мед персонал под боком если что. Мы 3 недели обычно отдыхаем. Мне то же денег жалко. Но 70-80 за троих в нормальных условиях это наверное только Азовское море. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2016 По поводу питания...На завтрак брали ребенку кашу или запеканку,или сырники,или еще что-то,2 блинчика со сгущенкой или бутер с красной рыбой,или колбасой и чай,себе брала омлет,или кашу,или глазунью (2 яйца) с овощами,запеканку или еще что-нибудь,кофе натуральный,2 блинчика со сгущенкой или булочку. На обед-первое (борщ,куриная лапша,харчо,щи),второе (гарнир различный,котлета,отбивная,овощи,салатики),фрукты (в основном арбуз или дыня), компот,сок,газировка Ужин-шашлык,салатики,отбивные,котлеты,курица,индейка,гарниры,овощи на гриле и т.д. Разная выпечка,тортики и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 22 августа, 2016 @МамаАртёма,А арбузы маленькие без косточек были? А желтые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2016 @Ирина*,в продаже были и желтые и маленькие без косточек,но я арбузы не покупала,т.к. в отеле могли и так поесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 22 августа, 2016 Люблю Витязево хотя б за то, что именно там решила срочно родить второго ребенка. Приехали 25 августа, а 23 сентября узнала о беременности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 августа, 2016 итого обошлось бы 125000 у меня из-за движухи обычно худеет кошелек...день в Сочи парк 10 000 обошелся...с дельфинами поплавать, это еще машину в прокат не удалось взять, а так еще +20 000...расходов...но впечатления канеш были б другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2016 @Demid,ездили на 3 экскурсии-парк-отель,Новороссийск,театрализованное шоу про рыцарей - все вместе 10 тыр, проезд,пребывание и там покушать,т.к. первые 2 экскурсии-это целый день,а третья-это выезд в 17.00,а обратно в 22.30.Аквапарк-2800 на взрослого и ребенка и 1000 рублей покушать на двоих,аттракционы по вечерам через день 7000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2016 @МамаАртёма,крейсер Михаил Кутузов то был в экскурсии по Новороссийску?а то у сына пожалуй только он и произвел впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) @я и .,а мы только из-за него и ездили,т.к. в следующем году его ставят на реставрацию.А еще были на "Военной горке" в Темрюке,но это было не от экскурсионного бюро))) Изменено 22 августа, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2016 @я и .,а мы только из-за него и ездили,т.к. в следующем году его ставят на реставрацию.А еще были на "Военной горке" в Темрюке,но это было не от экскурсионного бюро)))наш человек - у меня отец там служил , мы тоже только из - за него в Новороссийск и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 22 августа, 2016 я чёй-то не врублюсь http://www.ok-prometey.ru/rooms/standart получается на семью 2 взр+реб = 11550 в сутки???!!! за номер 16кв...где ребенок будет спать на топчанчики?!...елки..вот это да...то есть 11550 умножаем на 14= 161700+самолет минимум 20000= 180 000....короче 200 000 надо??... Угу при чём во многих номерах ещё и балкон общий. То есть захочешь с муженьком вечерком винца попить, когда дитё уже спит, а придётся пить со всеми) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот и я побывала в Витязево в очень крутом отеле на мой взгляд "Dacha del sol" отель работает по системе все включено , анимация на высоте , собственный пляж на лучшем пляже Витязево "жемчужина ". Так вот когда собиралась тела все отговаривали , море грязное , медузы и т.д , сначала мне оно Правда показалось грязным , пока я после Витязево не посетила Геленджик ! В оеленджике так на городском пляже и не искупалась , была и в Джанхоте и в просковеевке , везде море чёрное , так что в Витязево отличное море ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2016 @Juliay,если не секрет,то сколько проживание в этом отеле обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение