Перейти к содержанию
Авторизация  
*Ирина*

Плохо спим по ночам

Рекомендуемые сообщения

вот я тоже хочу прекратить ГВ,но мы как назло приболели.сделали прививку и от нее температура поднялась.сегодня правда нет уже. думаю через недельку начну пропускать кормление дневное,а потом будет видно

383874.png

Поделиться сообщением

Вот-вот. я тоже хочу завязать после прививки.

мы в год прививку не сделали - дети сильно разболелись...., а потом началась бесконечная череда бессонных ночей и я все думала - сейчас зубки вылезут и сделаем прививку......

вот когда наконец сделаю - постараюсь днем не кормить - и потихоньку сворачивать.

А вот что с ночами делать....?????

Поделиться сообщением

nadiam

я думаю уйти на 2-3 дня к родителям.но незнаю вытерплю ли я. уверина муж будет часто звонить и говорить-что дочка плачет и маму зовет. А может и все нормально будет.буду надеятся на лучшее,что я вытерплю и не убегу к ребенку раньше времени)

383874.png

Поделиться сообщением

Ир, вот я не знаю... мне кажется это жестоко.....

это только как крайняя мера....

жестоко и для тебя и для малышки... ты когда-нить сталкивалась с застоем??? я сталкивалась - у меня застой был недано - на Новый Год - дочке было 1ги2м.... у подруги застой был при отлучении в 2 ребенкиных года... надо постепенно

мне кажется когда все - тю-тю нужно будет просто круглосуточно носить бодик с горлом, чтоб малышка ни с какой стороны не могла подлезть.

Главное, чтоб она тогда спать начала!

Я вот на это очень надеюсь :))))

Поделиться сообщением

не с застоями не сталкивалась некогда.я даже незнаю что буду делать.я и думаю сначало дневное отменить.а потом и ночное(но на ночь думаю к родителям все таки идти)они у нас близко живут,через дом

383874.png

Поделиться сообщением

Девчонки, есть темка, там девчата пишут как отучить от груди, вот там Рыжинка описывает , как она малявку свою отучала... я просто слезами от хохота умывалась, советую почитать!!! А вообще это очень тяжеловато отлучать от груди, и для мамы, и для малыша, но от этого никуда не деться....

Поделиться сообщением

ksumaman,гы)))

кстати,девченки,есть народная примета,когда отлучаешь,то надо молоком из груди прыснуть на горящее пламя,чтоб оно (молоко) быстрей перегорело....не знаю,как это работает,но я прыскала и ттт, никаких застоев нет...мы полтора месяца назад отлучились....

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

, ну вы теперь совсем большие!!!

Поделиться сообщением

, ну вы теперь совсем большие!!!

а то!!!все в диатезе зато теперь...сиську на шикалатки поменяли)))

• Нравится 1

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

а то!!!все в диатезе зато теперь...сиську на шикалатки поменяли )))

Хорошая однако замена получилась...

73833159.png

Поделиться сообщением

Блин, реально задолбалась уже.

С момента рождения ребенка я не спала еще ни одной ночи не просыпаясь.

Он ест каждые 2 часа. Если что=то беспокоит, то может и через полчаса меня будить.

Девы, я вот все надеюсь, что с прекращением грудного вскармливания сын будет спать лучше.

Или надеяться мне не стоит? И я еще долго спать не буду?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

кажется я в этой теме примерно такое же писала....

и действительно... с прекращением ГВ что сын стал спать нормально, что дочка

Так что кормитесь скока хотите, а потом и выспитесь!!!:-)

тока потом начнется еще что то..... думаю выспимся мы на пенсии.... если к тому времени не будем страдать от бессоницы... :-) :-) :-):-)

Поделиться сообщением

Мы хоть уже все подряд едим, но спим тоже плохо, ползают пол ночи по кровати, похнычут, соску ткну и опять спать.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

Тебе конечно сложнее всего...........

у тебя сразу 2 ляльки... держись!!!

А скока твоим? Сынок у меня в полтора уже нормально спал, а дочурка. тока поооооосле полутора начала дрыхнуть.

Ну я ее до 1,7 кормила.

Поделиться сообщением

Моей дочурке 1 год и месяц, на ГВ спит со мной с 5 месяцев, папу выселила в другую комнату. Спит не очень, часа 2 не че а потом покушать или крутится что то плачет. Вот я думаю когда она будет дрыхнуть всю ночь спокойно и не до 7 а часиков до 9 утра!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация