*Ирина* 14 Опубликовано 11 марта, 2012 вот я тоже хочу прекратить ГВ,но мы как назло приболели.сделали прививку и от нее температура поднялась.сегодня правда нет уже. думаю через недельку начну пропускать кормление дневное,а потом будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот-вот. я тоже хочу завязать после прививки. мы в год прививку не сделали - дети сильно разболелись...., а потом началась бесконечная череда бессонных ночей и я все думала - сейчас зубки вылезут и сделаем прививку...... вот когда наконец сделаю - постараюсь днем не кормить - и потихоньку сворачивать. А вот что с ночами делать....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Ирина* 14 Опубликовано 12 марта, 2012 nadiam я думаю уйти на 2-3 дня к родителям.но незнаю вытерплю ли я. уверина муж будет часто звонить и говорить-что дочка плачет и маму зовет. А может и все нормально будет.буду надеятся на лучшее,что я вытерплю и не убегу к ребенку раньше времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 марта, 2012 Ир, вот я не знаю... мне кажется это жестоко..... это только как крайняя мера.... жестоко и для тебя и для малышки... ты когда-нить сталкивалась с застоем??? я сталкивалась - у меня застой был недано - на Новый Год - дочке было 1ги2м.... у подруги застой был при отлучении в 2 ребенкиных года... надо постепенно мне кажется когда все - тю-тю нужно будет просто круглосуточно носить бодик с горлом, чтоб малышка ни с какой стороны не могла подлезть. Главное, чтоб она тогда спать начала! Я вот на это очень надеюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Ирина* 14 Опубликовано 12 марта, 2012 не с застоями не сталкивалась некогда.я даже незнаю что буду делать.я и думаю сначало дневное отменить.а потом и ночное(но на ночь думаю к родителям все таки идти)они у нас близко живут,через дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 марта, 2012 Девчонки, есть темка, там девчата пишут как отучить от груди, вот там Рыжинка описывает , как она малявку свою отучала... я просто слезами от хохота умывалась, советую почитать!!! А вообще это очень тяжеловато отлучать от груди, и для мамы, и для малыша, но от этого никуда не деться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 марта, 2012 ksumaman,гы кстати,девченки,есть народная примета,когда отлучаешь,то надо молоком из груди прыснуть на горящее пламя,чтоб оно (молоко) быстрей перегорело....не знаю,как это работает,но я прыскала и ттт, никаких застоев нет...мы полтора месяца назад отлучились.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 14 марта, 2012 , ну вы теперь совсем большие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 марта, 2012 , ну вы теперь совсем большие!!! а то!!!все в диатезе зато теперь...сиську на шикалатки поменяли 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 21 июня, 2012 а то!!!все в диатезе зато теперь...сиську на шикалатки поменяли Хорошая однако замена получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 августа, 2012 Блин, реально задолбалась уже. С момента рождения ребенка я не спала еще ни одной ночи не просыпаясь. Он ест каждые 2 часа. Если что=то беспокоит, то может и через полчаса меня будить. Девы, я вот все надеюсь, что с прекращением грудного вскармливания сын будет спать лучше. Или надеяться мне не стоит? И я еще долго спать не буду? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 августа, 2012 @cobra, кажется я в этой теме примерно такое же писала.... и действительно... с прекращением ГВ что сын стал спать нормально, что дочка Так что кормитесь скока хотите, а потом и выспитесь!!!:-) тока потом начнется еще что то..... думаю выспимся мы на пенсии.... если к тому времени не будем страдать от бессоницы... :-) :-) :-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 августа, 2012 Мы хоть уже все подряд едим, но спим тоже плохо, ползают пол ночи по кровати, похнычут, соску ткну и опять спать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 августа, 2012 @Люля, Тебе конечно сложнее всего........... у тебя сразу 2 ляльки... держись!!! А скока твоим? Сынок у меня в полтора уже нормально спал, а дочурка. тока поооооосле полутора начала дрыхнуть. Ну я ее до 1,7 кормила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 августа, 2012 Моей дочурке 1 год и месяц, на ГВ спит со мной с 5 месяцев, папу выселила в другую комнату. Спит не очень, часа 2 не че а потом покушать или крутится что то плачет. Вот я думаю когда она будет дрыхнуть всю ночь спокойно и не до 7 а часиков до 9 утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение