NIC 7 596 Опубликовано 5 марта, 2012 , Ну я как всегда, все понимаю шиворот-навыворот Вот помада, лак и пудра, Снова в маске завтра буду, Может к черту эти маски, Покажусь всем без Покраски! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 5 марта, 2012 , а может мы такие и есть .... просто честно говоря не очень понятно, эта темка шутливая или серьёзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2012 просто честно говоря не очень понятно, эта темка шутливая или серьёзная любая под настроение Я имею множество личин предназначенных для множества мужчин. Для Ивана - легкомысленная дура, Для Петра - прекрасная натура. Для Сережи - честная давалка, Для Ильи - прелестная нахалка. Трудно? Да! Но я люблю свой Каен, Послезавтра вылет на Гаваи. Гардеробной мало мне для шуб. Бриллиант вживлён в передний зуб. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 марта, 2012 Присела,в мыслях о себе, На краешке овала. И вдруг уныло стало мне... Тут маски я достала. Вот думаю,какую взять? В кого преобразиться? И мысли всё летят,летят Меняя маски-лица. Я нужной маски не нашла... Они не по душе мне. Сложила лица и ушла, Меняю убеждения! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 марта, 2012 Во---ещё,так сказать,на злобу дня... Вчера на выборы пошла, Чтоб долг отдать гражданский. Но предже утро провела В поИске нужной маски! Здесь сразу я её нашла! Личина милой дуры... Как будто б я не поняла, Что выборы-профура! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 марта, 2012 Ох не дождалась Родина-мать, Чтоб я пошла голосовать... Для кошелька обременительный Этот талончик открепительный. Осталась как бы в стороне... И маска прохожего при мне. Хоть изменилось что-то вряд ли. Но все же было б мне приятней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот настали времена... Нужно сразу три лица. Впрочем даже и четыре нипочем не будут зря Прямо с самого утра Красотищу навела И вприпрыжку на работу В сумке лица понесла Для различных нужных дел, конкурентов и проблем, разговоров, приговоров и других веселых тем. Очень лица все нужны, пригодятся все они... А когда ночной порой Возвращаешься домой Тут встает одна задача Снова стать самой собой... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 марта, 2012 Столько всего сказано, что и добавить почти нечего, кроме ерунды... Раз, два, три, четыре, пять - буду маски я считать. Почему-то три осталось , Ну а где: четыре, пять? Чем вчера я занималась?! Потеряла две опять... Раз, два, три, четыре, пять - буду маски собирать... Раз, два, три - лежат на месте, Ну а где: четыре, пять? Дай-ка гляну под/в кровать... Вот они: четыре, пять! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2012 Столько всего сказано, что и добавить почти нечего, кроме ерунды... если тема надоела, можно новую фотку выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот вам новая тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) С понтом, под зонтом в шубе стою: Очень, друзья, я природу люблю. Мужу я так на Бали намекала.. В городе пыльном за зиму устала... Муж мой, однако, не понял намека: В поле картофельном мне одиноко. Изменено 6 марта, 2012 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Мой друг-капитан одиночного плаванья. Оставил меня под зонтом тосковать! Он в поиске вновь дальней,призрачной гавани, А я так печальна и мрАчна опять... Но время пройдёт,и как в порт,возвратится он... Жаль,только не будет меня уже там! По жизни моей,как волна,прокатился он, Лишь память о нём мчит за мной по пятам... Изменено 6 марта, 2012 пользователем фрухарберт 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 марта, 2012 И ласковый ветер, и шум океана. Зловредность кумиров эпизодный шантаж. Зонт непогода и сумочки блеск. Прощаться уныло и сердце «морзянку» стучит. 4 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Белая машина, белое манто, Единственный мужчина или опять не то?! Черные перчатки, черный зонт в руках, Зачем же мы расстались, еще бездарно так?! А может быть вернется? А может мне за ним? Пусть гордость поперхнется желанием моим... Черное и белое, быть или не быть: Остаться - подчиниться, Уйти - любовь убить... Изменено 7 марта, 2012 пользователем NIC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Навеяно завтрашним женским праздником... Это маленькое фото- словно кадр из кинофильма: У него опять работа, А она молчит бессильно... Вот такая канитель... А ведь завтра-Женский день! И не время, так сказать, Нам ,девчонкам, горевать... Доставай скорей мобильный Обзвони подружек стильных И идите выпивать, танцевать и зажигать!!! Ну а ты, милок, работай Тоже в общем не грусти Как соскучишься, красавец, Так и быть уж, приходи.... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение