Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 мая, 2012 Прошу прощения, что влез без очереди.... Но уж очень интересно, что могут написать обитатели форума по этой картинке. 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2014 В 14.05.2012 в 04:51, Евгений Наумов сказал: Прошу прощения, что влез без очереди.... Но уж очень интересно, что могут написать обитатели форума по этой картинке. За мной, утята...- твердила мама утка. И все утята выстроившись в ряд, Готовы к первому заплыву. Но проблема...сегодня папа правит армией утят. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) w Изменено 13 октября, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 октября, 2015 Аленка ждет ребенка, Девчонка несмышленка. Гуляла в кукурузе, Теперь вот с карапузем! Гадает на ромашке: Сережка или Сашка? Ни Сашки, ни Сережки, Не видно на дорожке. Ах, кукуруза спелая, Каких я бед наделала! А как все начиналось... И ведь предохранялась! Сережка на Камчатке... А я среди початков. Пытаю у ромашки: Где мой дружочек Сашка?! Гуляет Сашка с Машкой, Сережка ходит с Дашкой, Эх, почему Алена Такая несмышлена?! Любила развлечения, Гуляла с увлечением! Смазливая девчонка, В коротенькой юбчонке Все пацаны твои, и вот, На пятом месяце живот. Пора взрослеть, Аленка! Воспитывать ребенка. А мы все будем помогать, Жизнь прессанула тебя, мать... А денег как на жизнь собрать? Мож в переходе постоять..? Так что в Пушкино, и в Рузе Не гуляйте в кукурузе. Не ведитесь вы, девчата На медовый тот початок. Лишь Аленка, словно муза, Варит утром кукурузу, Что хранит ее желанья, Тайные воспоминанья Кукуруза зреет в срок, А Аленушке - урок.... Не забудет никогда Кукурузные года! subwoofer-marantz victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 945 Опубликовано 21 октября, 2015 @victorian, спасибо, что меня упомянул в соавторах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение