Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вечер насупился паршивой сукой. Я снова здесь и снова без сумки. Возьми её, сволочь, если захочешь, Мне все равно, если дело к ночи. Твою скорбь я выплюну в черное дышло. Кровь крота, одеяло, лопата, крыша. Мне плевать. Затуманило. Подвывает. Серой дурой кобель в подворотне лает. Пахнут раны твои бензином. День окончен. Пожухло. Смени резину. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2012 эхей, детка, как ты? в порядке? Твой снаряд уже на моей грядке. Без каблука я буду без рук. Человек обезьяне больше не друг. Гелий в шарах, сумасшедший бильярд. Вопли кальмаров, больной виноград. запилен диск, посажены почки. мы с тобой завтра поставим точку. Врубай тренажеры. В Китае стажеры, Финики, перец и ухажеры. давай забьём на всю делюгу и тупо будем мести пургу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Что же такое...,на душе так гадостно... Куда бы податься...,чтоб было радостно?! Топик на нитках,джинЫ на ремне..., В таком прикиде не узнают нигде! Давай,блестящий,крути винил, Как в нашу юность,где мы одни...! А ты,чувиха,сильней визжи, Танцуем диско,меня кружи! Вот,полегчало и отлегло..., Добавлю в чрево своё тепло! Халдей унылый,бегом сюда! Не буду ждать я,-я не одна! Давай, накатим по полтишку, дружище старый,к тебе спешу!!! И кружат диски,и мы в двоём..., Поставим дыбом,мы всё кругом!!! Вот это-шухер,вот это-класс! Всё будет клёво,-с тобой у нас! И жизнь кружится,как старый диск, И стёрты джинсы,и топ повис... Но мы гагочем,как дураки, Пусть жизнь порочна,но мы летииим!!! Мы мчимся в юность,спешить пора, Ведь скоро утро,и ЖИЗНЬ-ИГРА... (Пы.Сы: Да,я такая... ) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2012 @фрухарберт, ахахаха круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2012 Эта истина проста: Молодость, как жизнь, одна... Чтобы время не терять Можно и совсем не спать Дрыхнуть-участь стариков Наш же вам ответ таков: Прожигаем, зажигаем, Может что-то и теряем... Все пройдет, все будет позже: Служба, дети, колбаса... "Эй, ди-джей, давай по полной! Молодость-она одна..." 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2012 , поймала себяя твои стихи пою как рэп)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Staff, ну прально, йа же чукотский рэппер Йо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2012 А я вот какую темку хочу предложить. Сама ничего еще не напридумывала, но обязуюсь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Детство топает по улице, беззаботно хохоча. От него лучи расходятся: "счастье", "радость" и "мечта". Голуби вокруг целуются, Ангелы кружат над ним... Детство шлепает по лужицам, убегая вновь к другим... И застыли завороженно Добрый-добрый дядя-мент И машинки разноцветные: "Детство, Наш тебе ПРИВЕТ!" " Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2012 А фотку,что-то старую, Мэм Лабра нам дала... Там детство босоногое... Советская страна... И дядьки очень добрые... Хоть мент иль хоть шофёр... Цыплята желторотые Бегут во весь опор... А на душе,так радостно Так свело и тепло... Как будто нету возраста,а А лет-то нам "Ого!". Но детсво беззаботное Я буду вспоминать... И шут с ним,с этим возрастом... Ведь я готов летать...! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2012 А фотку,что-то старую, Мэм Лабра нам дала... Там детство босоногое... Советская страна... это не я это мэм Ирочкина у меня таких нет в романтик - коллекшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2012 это не я это мэм Ирочкина у меня таких нет в романтик - коллекшн А слона-то я и не заметила... Тож теперь буду фотки заявлять... Какие-нить многозначительные... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 апреля, 2012 Советские машины, советский постовой, Советские детишки идут гурьбой домой. Они в советских гольфах, в советских башмачках, Им весело и радостно - Они ведь в "тех" годах! А скоро чёрный номер исчезнет в никуда, Детишки будут в белом и в белом господа... Извините за повторение некоторых слов, я не пиит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2012 Labra (Вчера, 17:36) писал: это не я это мэм Ирочкина у меня таких нет в романтик - коллекшн А слона-то я и не заметила... Тож теперь буду фотки заявлять... Какие-нить многозначительные... Вот-вот, многозначительные. Вы тогда с Labrой за многозначительные(не простые, с подтекстом, посложнее) отвечаете, а я что попроще для легкости исполнения. На многозначительные у меня мозгов не хватает. И про конкурс не забываем! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Irochkina, хчу сказать,что зря ты на свои мозги наговариваешь... Как сказала бы моя бабушка,они у тебя "куда с добром"! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение