Alexandra K 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Это мы еще посмотрим То есть, грубо говоря, зимой снег со своего места Вы будете перебрасывать на мое? Нет, я буду платить за парковку. Я не хочу парится и кидать снег неизвестно куда. Пускай с этим разбирается ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra K 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Это мы еще посмотрим То есть, грубо говоря, зимой снег со своего места Вы будете перебрасывать на мое? Или так же как с чистой водой и коммуналкой для некоторых - одни оплачивают, а другие пользуются. А ультиматумы никто и не ставит - кто платит тот и заказывает музыку, если что... А не платить, это и есть ультиматум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ну вот значит нужно внести ясность - есть парковка платная и есть бесплатная (возможно та, которая возле 4к.). На платной парковке у каждого свое место, она освещается, убирается, охранник следит за порядком и т.д. На бесплатной парковке - ставят как попало, перекрываю друг другу проезд, убираются сами, в том числе скидывая снег куда попало (зимой мест будет меньше) и как следствие от всего этого происходит постоянная нервотрепка, в том числе и с помятыми дверьми, что мы имели удовольствие недавно наблюдать. Каждый для себя решает сам, что ему проще - заплатить 1500 руб., не тратить нервы и еще и будет с кого спросить, или приехать вечером и обнаружить, что мест на парковке нет и машина будет ночевать за воротами. Как-то так. Уже сколько жевали-жевали, ну надоело - читайте форум, новички! Изменено 10 июня, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 июня, 2013 не платить, это и есть ультиматум По поводу не платить - немного поясню. Когда вы и я и другие соседи хотят ставить машину на платную парковку и регулярно оплачивают, другие соседи продолжают ставить свои машины во дворе на газонах и УК не предпринимает никаких действий для исправления ситуации. Ну и почему я должен оплачивать парковку в этом случае? Понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra K 2 Опубликовано 10 июня, 2013 По поводу не платить - немного поясню. Когда вы и я и другие соседи хотят ставить машину на платную парковку и регулярно оплачивают, другие соседи продолжают ставить свои машины во дворе на газонах и УК не предпринимает никаких действий для исправления ситуации. Ну и почему я должен оплачивать парковку в этом случае? Понимаете? Понимаю! Только машины во дворе и на газонах стоять не будут! УК гарантирует об этом позаботиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 июня, 2013 УК гарантирует УК у нас много чего гарантирует и обещает. Уже по горло сыты обещаниями. Поэтому и нужен стимул: утром стулья - вечером деньги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra K 2 Опубликовано 10 июня, 2013 УК у нас много чего гарантирует и обещает. Уже по горло сыты обещаниями. Поэтому и нужен стимул: утром стулья - вечером деньги. Ваше право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 июня, 2013 Уже сколько жевали-жевали, ну надоело - читайте форум, новички! +100500 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 10 июня, 2013 @Alexandra K, УК в лице Евгения Аюкова в прошлом августе (!) гарантировало мне, что если система водочистки не начнет работать до конца сентября, то они вернут собранные деньги, ибо им самим не выгодно держать их (!). И о каких гарантиях УК Вы заявляете? Это уже даже не смешно. Евгений прекрасно умеет убеждать, но гораздо хуже выполнять свои обещания в срок. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 10 июня, 2013 УК гарантирует об этом позаботиться.Чем гарантирует? Зуб дает? Обещает съесть свою шляпу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra K 2 Опубликовано 10 июня, 2013 @Alexandra K, УК в лице Евгения Аюкова в прошлом августе (!) гарантировало мне, что если система водочистки не начнет работать до конца сентября, то они вернут собранные деньги, ибо им самим не выгодно держать их (!). И о каких гарантиях УК Вы заявляете? Это уже даже не смешно. Евгений прекрасно умеет убеждать, но гораздо хуже выполнять свои обещания в срок. Я прошу прощения, а вы в теме? Понимаете о каких гарантиях идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra K 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Чем гарантирует? Зуб дает? Обещает съесть свою шляпу? Если будем правильно парковаться то и зуб не нужен, или все прям желают проверить какая реакция будет УК, если машину будем бросать там где нам захочется, а не там где это надо делать. Неужели это так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 10 июня, 2013 Я прошу прощения, а вы в теме?Понимаете о каких гарантиях идет речь? Товарищ Аюков?! Не признал Вас в гриме! Добрый день! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 11 июня, 2013 Александра, мне как раз и интересно какие-такие железные гарантии, которые еще никто не получал. Поделитесь с общественностью. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 11 июня, 2013 Товарищ Аюков?! Не признал Вас в гриме! Добрый день! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение