Перейти к содержанию
Авторизация  
WebAdmin

Благоустройство территории

Рекомендуемые сообщения

В 10.06.2013 в 05:40, WebAdmin сказал:

Это мы еще посмотрим )))

То есть, грубо говоря, зимой снег со своего места Вы будете перебрасывать на мое?

Нет, я буду платить за парковку. Я не хочу парится и кидать снег неизвестно куда. Пускай с этим разбирается ЖКХ.

Поделиться сообщением

В 10.06.2013 в 05:40, WebAdmin сказал:

Это мы еще посмотрим )))

То есть, грубо говоря, зимой снег со своего места Вы будете перебрасывать на мое? Или так же как с чистой водой и коммуналкой для некоторых - одни оплачивают, а другие пользуются.

А ультиматумы никто и не ставит - кто платит тот и заказывает музыку, если что...

А не платить, это и есть ультиматум!

Поделиться сообщением

Ну вот значит нужно внести ясность - есть парковка платная и есть бесплатная (возможно та, которая возле 4к.). На платной парковке у каждого свое место, она освещается, убирается, охранник следит за порядком и т.д. На бесплатной парковке - ставят как попало, перекрываю друг другу проезд, убираются сами, в том числе скидывая снег куда попало (зимой мест будет меньше) и как следствие от всего этого происходит постоянная нервотрепка, в том числе и с помятыми дверьми, что мы имели удовольствие недавно наблюдать.

Каждый для себя решает сам, что ему проще - заплатить 1500 руб., не тратить нервы и еще и будет с кого спросить, или приехать вечером и обнаружить, что мест на парковке нет и машина будет ночевать за воротами. Как-то так.

Уже сколько жевали-жевали, ну надоело - читайте форум, новички!

Изменено пользователем WebAdmin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

WebAdmin сказал:

не платить, это и есть ультиматум

По поводу не платить - немного поясню. Когда вы и я и другие соседи хотят ставить машину на платную парковку и регулярно оплачивают, другие соседи продолжают ставить свои машины во дворе на газонах и УК не предпринимает никаких действий для исправления ситуации. Ну и почему я должен оплачивать парковку в этом случае? Понимаете?

Поделиться сообщением

В 10.06.2013 в 06:24, WebAdmin сказал:

По поводу не платить - немного поясню. Когда вы и я и другие соседи хотят ставить машину на платную парковку и регулярно оплачивают, другие соседи продолжают ставить свои машины во дворе на газонах и УК не предпринимает никаких действий для исправления ситуации. Ну и почему я должен оплачивать парковку в этом случае? Понимаете?

Понимаю! Только машины во дворе и на газонах стоять не будут! УК гарантирует об этом позаботиться.

Поделиться сообщением

Alexandra K сказал:

УК гарантирует

УК у нас много чего гарантирует и обещает. Уже по горло сыты обещаниями. Поэтому и нужен стимул: утром стулья - вечером деньги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2013 в 06:31, WebAdmin сказал:

УК у нас много чего гарантирует и обещает. Уже по горло сыты обещаниями. Поэтому и нужен стимул: утром стулья - вечером деньги.

Ваше право!

Поделиться сообщением

WebAdmin сказал:

Уже сколько жевали-жевали, ну надоело - читайте форум, новички!

+100500

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

@Alexandra K, УК в лице Евгения Аюкова в прошлом августе (!) гарантировало мне, что если система водочистки не начнет работать до конца сентября, то они вернут собранные деньги, ибо им самим не выгодно держать их (!).

И о каких гарантиях УК Вы заявляете? Это уже даже не смешно. Евгений прекрасно умеет убеждать, но гораздо хуже выполнять свои обещания в срок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alexandra K сказал:

УК гарантирует об этом позаботиться.

Чем гарантирует? Зуб дает? Обещает съесть свою шляпу?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2013 в 15:13, ikomar сказал:

@Alexandra K, УК в лице Евгения Аюкова в прошлом августе (!) гарантировало мне, что если система водочистки не начнет работать до конца сентября, то они вернут собранные деньги, ибо им самим не выгодно держать их (!).

И о каких гарантиях УК Вы заявляете? Это уже даже не смешно. Евгений прекрасно умеет убеждать, но гораздо хуже выполнять свои обещания в срок.

Я прошу прощения, а вы в теме?

Понимаете о каких гарантиях идет речь?

Поделиться сообщением

В 10.06.2013 в 15:57, swmustik сказал:

Чем гарантирует? Зуб дает? Обещает съесть свою шляпу?

Если будем правильно парковаться то и зуб не нужен, или все прям желают проверить какая реакция будет УК, если машину будем бросать там где нам захочется, а не там где это надо делать.

Неужели это так сложно?

Поделиться сообщением

Alexandra K сказал:

Я прошу прощения, а вы в теме?Понимаете о каких гарантиях идет речь?

Товарищ Аюков?! Не признал Вас в гриме! Добрый день!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Александра, мне как раз и интересно какие-такие железные гарантии, которые еще никто не получал. Поделитесь с общественностью.

Поделиться сообщением

Levych сказал:

Товарищ Аюков?! Не признал Вас в гриме! Добрый день!

:ghost: ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу