WebAdmin 960 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) что в итоге придумал Буду обсуждать с соседями. Проблему надо решать однозначно, т.к. хозяйка собачек неадекватная, плюс ко всему они с сожителем (их там шестеро вместе с собачками в 21 метрах!) не всегда трезвые. Короче - надо их прессовать, т.к. не видно, что люди слушают, слышат и понимают! Изменено 4 июля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 июля, 2012 Проблему надо решать однозначно, т.к. хозяйка собачек неадекватная, плюс ко всему они с сожителем (их там шестеро вместе с собачками в 21 метрах!) не всегда трезвые. Да уж, подфартило с соседями. На УК в этом вопросе надежды никакой. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 4 июля, 2012 Магазин, кстати, 4-го другой открывается, а не тот, который все подумали. В 3-м корпусе в цоколе. Конкуренция рулит! Подскажите, пожалуйста, большой ли он по площади и какую часть цоколя занимает? Есть у меня нехорошее предчувствие, что магаз будет прямо подо мной МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 июля, 2012 21 кв.м. и занимает, справа от входа в подъезд. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 4 июля, 2012 Я сегодня туда заглянул - ассортимент вполне приличный, всё необходимое есть. Приятно, конечно, что есть в 2 шагах от дома магазинчик. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 4 июля, 2012 21 кв.м. и занимает, справа от входа в подъезд. Спасибо! Я уж думала, что метров 100 - на сайте оквиля в таблице "собсвенники" больше 10 квартир в цоколе значатся как ничейные МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июля, 2012 ассортимент вполне приличный, всё необходимое есть Основное есть: хлеб, крупа, пельмени. Очень радует свежее мясо - опробовано уже! Остальное можно привезти из АШАНа. Я уж думала, что метров 100 Им бы пришлось ломать стены и объединять. Не думаю, что это удобно и вообще есть необходимость в магазине таких габаритов. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 5 июля, 2012 Интересно, что же откроется во втором корпусе? Когда там открыты двери, можно разглядеть, что внутренняя отделка уже готова, стоят витрины, тележки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июля, 2012 Зоотовары? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 5 июля, 2012 Жаль, что в магазине нет полуфабрикатов типа "макароны по флотски", "картошка по-деревенски с мясом", чтоб только в микроволновке разогреть и всё... ) В остальном, ассортиментом доволен Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июля, 2012 Жаль, что в магазине нет полуфабрикатов Это вселенское зло! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 5 июля, 2012 Он вышел из нашего подъезда в 7:00 и пошел к калитке. Кто подразумевается под охраной ночью - представления не имею. щас шёл - всё нараспашку - будка на замке )) наша охрана нас стережёт! Аюков спит спокойно - граница на замке. и какого спрашивается х*** нас мурыжили целый месяц с переносом этой грёбаной будки и держали калитку на нормальную дорожку закрытой!? а сейчас - старую калитку завалили - смысл? ведь кто то и там может пойти по старой памяти или ещё зачем. ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ? Прям временами воприятие отказывает в признании адекватности наших местных градоначальников. а мы ведь за "охрану" эту наверное платим, если УК ей заведует. а тут и дом унести могут - никто не заметит. Аюков охрану организовать не может. Он видите ли считает, что там охраняют. Наивный. Причём ему говорить об этом почему то нельзя. Нужно звонить в УК через диспетчера и оставлять заявку на охрану. Только тогда какие то может быть меры будут приняты. Ну что, господа-товарищи, звоним!? Устроим флэш-моб! ) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 июля, 2012 щас шёл - всё нараспашку - будка на замке Я вчера в 23:00 калитку прикрыл, когда крокодила своего выгуливал. Будка весь вечер была на замке, а калитку, как мне показалось, вообще запереть нельзя (но тут могу ошибаться). Охраны же в тылу не наблюдал. Лишь "охранная" дворняга надрывалась. Видимо за нее и платим - но она работала честно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) а мы ведь за "охрану" эту наверное платим, если УК ей заведует. а тут и дом унести могут - никто не заметит. За охрану платит, по-моему, только второй корпус. Начальство говорит, что людей не хватает для полноценной работы охранников. Да и не охранники это вовсе, а контролёры кпп. Я за ТАКУЮ охрану платить точно не согласен, ибо при возникновении малейшей проблемы с нарушителями либо каких-то трений между жителями - эта охрана сразу в кусты ныкается и на все просьбы о помощи говорит, что мы не охранники, вызывайте наряд полиции. Уже сколько раз было: пьяные дебоши, езда оных за рулём по территории МГ в нетрезвом состоянии и т.д. А сигналящие вовсю грузовики под окнами, когда на кпп отсутствует контролёр. Хорошо, что сходили и пожаловались, а так то руководители даже и не могут сами понять, как работу настроить так, что бы жителям неудобств не создавать. Изменено 6 июля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 июля, 2012 Я за ТАКУЮ охрану платить точно не согласен Я тоже. Что действенного будем делать? Я уже говорил о всякого рода "народных дружинах", но зачем нам тогда "охрана"? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение