Перейти к содержанию
Авторизация  
Nodar

Вопросы по 5-6 корпусам

Повестка общего собрания  

59 проголосовавших

1. 1. Какой вариант развития событий вас устраивает? (см. стр.46)

• Продолжение работы ОДЖКХ с понижением тарифа
    • Выбор новой УК и заключение договора на наших условиях
    • Не хочу ничего менять
    • Организация ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

почему вы мне в личке РСУ грязью поливаете, а потом удивляетесь моему негативному настрою

Я не поливал грязью РСУ, я выкладывал любую известную мне информацию, что как раз свидетельствует о моей объективности. В отличие от вас. Вы выкладываете только то, что выгодно вам.

Поделиться сообщением

Я не поливал грязью РСУ, я выкладывал любую известную мне информацию, что как раз свидетельствует о моей объективности. В отличие от вас. Вы выкладываете только то, что выгодно вам.

И именно поэтому вы в рассылке "умолчали" о том, что РСУ не будет учитывать показания индивидуальных счетчиков при расчете платы за отопление?

Поделиться сообщением

менно поэтому вы в рассылке "умолчали" о том, что РСУ не будет учитывать показания индивидуальных счетчиков при расчете платы за отопление?

Об этом я узнал одновременно с вами, после собрания 7 корпуса.

А вы мне ответите все-таки, как вы относитесь к планам ОДЖКХ включить % на рентабельность в стоимость гигакалории?))

И когда появится гарантийное письмо застройщика, которым вы мне грозитесь?

Или это письмо из той же оперы, что и аудиозапись Михаила, и угрозы Кряквиной рассказать про меня нечто страшное?))

Поделиться сообщением

Нам-то какая разница, какие интересы у РСУ в строительстве паркинга в ЮИТе.

У нас-то тут во дворе паркинг не воткнуть, слава Аллаху))

Во дворе - нет, а вот вместо газона за нашим 7 корпусом - легко что угодно "воткнуть". После прочтения истории ЮИТа с паркингом пришла мысль: что стоит РСУ втихаря прихватизировать этот газон, да и недостроенную спортивную площадку (Власов сам говорил, что это земля ничья документально и они её буду оформлять - они её и на себя могут оформить) и строить там что угодно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@zimagur, простите, опять в поисках того, что и когда вы знали, наткнулась вот на такое сообщение:

post-31193-0-81876600-1383149511_thumb.gif

Это к вопросу:

Ёще раз вам напоминаю, в виду некоторой избирательности вашего зрения, что я не обещал вам оповестить жителей о собрании с ОДЖКХ.

Поделиться сообщением

простите, опять в поисках того, что и когда вы знали, наткнулась вот на такое сообщение:

Какой в этом сообщении криминал?

Не обещал, но сделал?))

Уровень ваших претензий ко мне просто потрясает своей масштабностью))

Поделиться сообщением

Во дворе - нет, а вот вместо газона за нашим 7 корпусом - легко что угодно "воткнуть". После прочтения истории ЮИТа с паркингом пришла мысль: что стоит РСУ втихаря прихватизировать этот газон, да и недостроенную спортивную площадку (Власов сам говорил, что это земля ничья документально и они её буду оформлять - они её и на себя могут оформить) и строить там что угодно. 

начал гуглить по информации со скриншота и наткнулся на тему: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92491-rsu-7-kto-eto/

Первая страница прям неприятная. 

Поделиться сообщением

Какой в этом сообщении криминал?

Не обещал, но сделал?))

Уровень ваших претензий ко мне просто потрясает своей масштабностью))

Вам в принципе только вашими же цитатами можно отвечать? Или вы все-таки будете помнить, о чем сами писали хотя бы шесть часов назад? Или вы - это не всегда вы?

Ренат сказал, что к собранию он "всех обзвонит". Спросите сами у Рената, почему он вам не позвонил

Я сказал, что обзвоню всех к ОСС. К знакомству жителей с ОДЖКХ я никакого обзвона не обещал - вы опять наврали.

А если сделали, то почему @eleninaniy, как кандидат в Совет Дома от пятого корпуса, не была вами оповещена о собрании? Чего вы побоялись?

Поделиться сообщением

Ренат покинул состав ИГ со всеми сданными собственниками контактами

А вы не пробовали их у меня попросить?))

Кстати, пробовала уже:

@tinytasha, во-первых, контакты жителей есть только у Рената. Буду благодарна, если он ими поделится.

Поделиться сообщением

А если сделали, то почему eleninaniy, как кандидат в Совет Дома от пятого корпуса, не была вами оповещена о собрании?

Елена, с вами все в порядке?))

Прочитайте еще раз мои слова и попробуйте понять.

Объясняю для тех, кто в танке:

1. Я обещал оповестить всех собственников о дате и времени ОСС.

2. Встреча с ОДЖКХ - не ОСС, и это не моя инициатива, поэтому мое обещание оповестить на эту встречу не распространяется. Взялись организовать - организовывайте))

3. Несмотря на то, что я не обещал оповещать о вашем собрании, я все таки оповестил часть соседей, имеющих электронную почту.

4. Мое письмо eleninaniy от 21 октября она сегодня нашла в своем почтовом ящике, о чем она написала на форуме

Кстати, пробовала уже:   Гуннхильд сказал(а) 30 Сен 2013 - 10:09: tinytasha, во-первых, контакты жителей есть только у Рената. Буду благодарна, если он ими поделится.

Я не знаю, о чем вы говорите с другими пользователями форума. Ко мне вы с такой просьбой не обращались. И теперь, когда я увидел, что вы с легкостью выкладываете чужие контактные данные в общий доступ, я их вам не дам ни при каких условиях

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Елена, с вами все в порядке?))

Прочитайте еще раз мои слова и попробуйте понять.

Объясняю для тех, кто в танке:

1. Я обещал оповестить всех собственников о дате и времени ОСС.

2. Встреча с ОДЖКХ - не ОСС, и это не моя инициатива, поэтому мое обещание оповестить на эту встречу не распространяется. Взялись организовать - организовывайте))

3. Несмотря на то, что я не обещал оповещать о вашем собрании, я все таки оповестил часть соседей, имеющих электронную почту.

Хм, а в цитируемом сообщении вы пишете, что оповестили всех жителей на встречи с ОДЖКХ и Жилэксом

Я подчеркну эти слова также и в цитируемом сообщении, чтобы вам было удобнее читать :)

post-31193-0-32821100-1383152249_thumb.gif

Поделиться сообщением

Хм, а в цитируемом сообщении вы пишете, что оповестили всех жителей на встречи с ОДЖКХ и Жилэксом

Мне просто лень было писать про электронную почту))

Что это меняет?

Я сказал, что НЕ ОБЕЩАЛ оповещать о вашем собрании, не брал я на себя таких обязательств.

А писать на форуме я могу все, что угодно. Вы частенько даже врёте))

Вы бы так активно в инициативной группе проявили себя, как копаетесь в грязном белье. А то отстранились без объяснения причин, а потом, когда я "отправился в автономное плаванье с РСУ" , оказалось, что "Баба-Яга против"))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Никакой. Только опять же странно. Во-первых, зачем вы пишете это мне? Я в то время ЮИтом вообще не интересовалась. Во-вторых, почему вы мне в личке РСУ грязью поливаете, а потом удивляетесь моему негативному настрою. Совместно с @13-i, кстати :)

Это вы пока просто не знаете, как можно это сделать :)

О и меня сюда притянула))) вобщет я изначально был и буду с подозрением относится к действиям РСУ, собственно я вам в личку об собственниках данной конторы писал. Так же я говорил множество раз вам, что ОДЖКХ еще хлеще РСУ. Так что я и не понимаю вашу слепую веру в ОДЖКХ, которая за полтора года ничего не сделала в ваших домах, у нас хоть мелочь но чтот пытаются делать, диспетчерезация, ограждения и т.д. Так же я изначально на первом еще собрании говорил за ТСЖ(но народ боится ответственности и жаждет новых экспериментов с новыми УК), т.к. в Пушкино нет достойных УК и РСУ отводил полгода-год на то чтоб оценить их работу, вроде как большинство народу поддержало такую идею. Прошло всего 3 месяца и пока рано делать выводы. Но пока работа их не впечатляет) но работа ОДЖКХ так вообще удручает)))

Поделиться сообщением

Так же я изначально на первом еще собрании говорил за ТСЖ(но народ боится ответственности и жаждет новых экспериментов с новыми УК), т.к. в Пушкино нет достойных УК

Так просто, по-добрососедски, поделитесь планами и мыслями:

1. Где найдете председателя ТСЖ? На какую зарплату?

2. Как планируете управлять домом? Напрямую или снова через УК?

3. Если напрямую, то точно ли это желание хорошо согласуется с размером зарплаты председателя ТСЖ? А его опытом работы? И его наличием в числе собственников дома?

Поделиться сообщением

Так просто, по-добрососедски, поделитесь планами и мыслями:

1. Где найдете председателя ТСЖ? На какую зарплату?

2. Как планируете управлять домом? Напрямую или снова через УК?

3. Если напрямую, то точно ли это желание хорошо согласуется с размером зарплаты председателя ТСЖ? А его опытом работы? И его наличием в числе собственников дома?

Вот как дело дойдет до создания ТСЖ, обязательно поделюсь) а то ведь вдруг что изменится, а вы ведь потом будете мордой тыкать в это сообщение как Рената ))) Вдруг о чудо и РСУ начнет пахать по полной, а я тут о ТСЖ размечтался, народ не поймет)))

Так что поживем увидим)

зы. и всеж, мой пост все-таки основную смысловую нагрузку имел ну ни как не о ТСЖ!

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Канна
      Напоминаю: если кто-то из 5-го или 6-го корпуса, и вы не против внестись в шахматку, познакомится хотя бы виртуально, с будущими соседями - пишите мне. Или Заклёпке, если у вас 7-й корпус, сообщайте номер квартиры - имен не надо, я фиксирую ники. Писать можно как прямо тут, если вы не считаете эту информацию секретной, или в личку.
      Мы, со своей стороны, обещаем никому не передавать полученную информацию в полном объёме, но готовы сообщать вам о ваших ближайших соседях (снизу, сверху, и о соседях по площадке), а так же им - о вас.
      "Да, и мне пришло в голову: если вы считаете необходимым сообщить какую-то ещё информацию, пишите. Например, родителям маленьких детей или школьников может быть важно, будут ли у их деток по соседству ровесники, пишите и спрашивайте сами - я готова накапливать и эту информацию и сообщать, если она у меня будет.
      Если вам ещё какие-то мысли в голову придут, предлагайте.

И ещё одно предварительная информация: мы с Заклёпкой пришли к соглашению, что пока информация будет выкладываться только на тех, кто изъявит тут или в личку согласие её сообщить в данной теме. Есть несколько вариантов, что тут сообщать – только номер корпуса и секции, или добавить этаж, или сообщать номер квартиры. Не вижу смысла выкладывать на одного человека – только номер дома, а на его соседа – всё, включая номер кредитки и секретный код к ней, так что лично я бы ограничилась лишь схемой корпус-секция, потому как держать в голове ещё и вопрос о том, кто и что разрешил постить – это уже утомительно.
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
    • От pro-gnoz
      Интересно, а у застройщика имеются ли планы создания управляющей компании?

Обычная практика, когда застройщик организует управляющую компанию, а потом обслуживает построенные дома. В этом есть своя логика, т.к. появляется стимул сделать как можно лучше, чтобы потом не мучиться с авариями и исправлять недоделки.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу