Перейти к содержанию
Авторизация  
Nodar

Вопросы по 5-6 корпусам

Повестка общего собрания  

59 проголосовавших

1. 1. Какой вариант развития событий вас устраивает? (см. стр.46)

• Продолжение работы ОДЖКХ с понижением тарифа
    • Выбор новой УК и заключение договора на наших условиях
    • Не хочу ничего менять
    • Организация ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

@Человек 1, я уже говорила, в вас погиб Андерсен)))

Поделиться сообщением

с чего пошло отделение Вашего мужа от остальной ИГ

Я отделился от ИГ, когда она отказалась принимать решение по дальнейшим действиям.

Я привлёк к выбору других собственников и это не понравилось ИГ - вот и всё.

Им не понравилось, что я могу справиться без них. Поэтому решили показать собственную значимость, пусть даже во вред всему дому, даже двум))

деньги он небось уже потратил на выписки

Деньги все на месте и потихоньку раздаются. Хотя многие собственники уговаривают не торопиться с раздачей денег и всё-таки провести собрание

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

@Человек 1, я уже говорила, в вас погиб Андерсен )))

Это тот, который писал детские сказки, от которых взрослых бросает в дрожь?))

Поделиться сообщением

а вы завязывайте трепать мое имя. Если что-то хотите мне сказать, говорите мне, а то уже смешно )))

А ваша жена сказала, а ваша жена сделала ))))

@Ли@, разве не вы раньше написали:

@Гуннхильд, группа из 2 человек вас устроит? ))) Я входила и буду входить в ИГ всегда)

Т.е. если Ренат пишет от имени ИГ, в которую входите только вы и Ренат - пожалуйста :) Только с уточнением, что он пишет от имени ИГ, в которую входите исключительно Вы. Ничего другого не имелось ввиду :)

@Ли@, кроме того, если вы не хотите, чтобы я в очередной раз выкладывала личку, подтвердите, пожалуйста, что я перестала общаться с Ренатом ровно после того, как вы мне написали, чтобы я не отвлекала его от семьи. Нужны мне эти проблемы :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, в ИГ входит не два человека, кто они вам знать необязательно) У вас есть своя ИГ №2, вот и занимайтесь)

кроме того, если вы не хотите, чтобы я в очередной раз выкладывала личку, подтвердите, пожалуйста, что я перестала общаться с Ренатом ровно после того, как вы мне написали, чтобы я не отвлекала его от семьи. Нужны мне эти проблемы

Только не надо переиначивать, просьба была разделить обязанности, а не взваливать все на одного человека. К примеру, он бегает по людям, вы встречаетесь с юристом и т.д. Многие вопросы можно было решать по инету, чтобы рационально использовать свое время, что и было предложено. И после этого все осталось как и было, также общались и обсуждали вопросы, не надо придумывать.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Только не надо переиначивать

Значит, как я понимаю, цитировать все-таки нужно :)

post-31193-0-96594100-1383145050_thumb.gif

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, а дальше? ))) Там как раз и было разъяснение того, как нужно делить обязанности ))) После того, как "вы не поняли".

И у меня реально нет слов от цинизма и отсутствия каких-либо моральных и этических норм этой особы. Я такого еще не встречала в своей жизни) Далеко пойдете, финансовый аналитик, эмммм )))

Фу, мерзость какая. Гадко и низко, повторюсь.

Поделиться сообщением

@Ли@, согласна, мерзость. Сначала в личке попытаться заткнуть рот, а потом публично перед всеми обвинить в бездействии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, только что-то даты не сходятся) Что-то после моего сообщения вам в июле, общение и обсуждения как были так и остались) Также встречались с УК и обсуждали их предложения. Хватит уже вранья-то, уже выше крыше. Бездействие началось в сентябре, когда нужно было выбрать из 3-х УК, а вы "слились"

Поделиться сообщением

@Ли@, ничего подобного. После этого была одна или две встречи ИГ без участия Рената, а Ренат тем временем отправился в совместное плавание с РСУ.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, вы можете оправдывать свое бездействие чем хотите, ваше дело)

Теперь понятно, почему жители выступили разменной монетой для вас) Там оказывается женская месть замешана, а мы-то думали мы выбираем лучшую жизнь для наших домов. А там всего лишь было желание подгадить мне))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тут, кстати, в поисках "концов", такое интересное сообщение нашла:

attachicon.gifСнимок4.GIF

теперь многое проясняется!!! Лен, :appl:  :appl:  :appl:

Поделиться сообщением

Я тут, кстати, в поисках "концов", такое интересное сообщение нашла:

Нам-то какая разница, какие интересы у РСУ в строительстве паркинга в ЮИТе.

У нас-то тут во дворе паркинг не воткнуть, слава Аллаху))

Поделиться сообщением

Нам-то какая разница, какие интересы у РСУ в строительстве паркинга в ЮИТе.

Никакой. Только опять же странно. Во-первых, зачем вы пишете это мне? Я в то время ЮИтом вообще не интересовалась. Во-вторых, почему вы мне в личке РСУ грязью поливаете, а потом удивляетесь моему негативному настрою. Совместно с @13-i, кстати :)

У нас-то тут во дворе паркинг не воткнуть, слава Аллаху))

Это вы пока просто не знаете, как можно это сделать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Канна
      Напоминаю: если кто-то из 5-го или 6-го корпуса, и вы не против внестись в шахматку, познакомится хотя бы виртуально, с будущими соседями - пишите мне. Или Заклёпке, если у вас 7-й корпус, сообщайте номер квартиры - имен не надо, я фиксирую ники. Писать можно как прямо тут, если вы не считаете эту информацию секретной, или в личку.
      Мы, со своей стороны, обещаем никому не передавать полученную информацию в полном объёме, но готовы сообщать вам о ваших ближайших соседях (снизу, сверху, и о соседях по площадке), а так же им - о вас.
      "Да, и мне пришло в голову: если вы считаете необходимым сообщить какую-то ещё информацию, пишите. Например, родителям маленьких детей или школьников может быть важно, будут ли у их деток по соседству ровесники, пишите и спрашивайте сами - я готова накапливать и эту информацию и сообщать, если она у меня будет.
      Если вам ещё какие-то мысли в голову придут, предлагайте.

И ещё одно предварительная информация: мы с Заклёпкой пришли к соглашению, что пока информация будет выкладываться только на тех, кто изъявит тут или в личку согласие её сообщить в данной теме. Есть несколько вариантов, что тут сообщать – только номер корпуса и секции, или добавить этаж, или сообщать номер квартиры. Не вижу смысла выкладывать на одного человека – только номер дома, а на его соседа – всё, включая номер кредитки и секретный код к ней, так что лично я бы ограничилась лишь схемой корпус-секция, потому как держать в голове ещё и вопрос о том, кто и что разрешил постить – это уже утомительно.
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
    • От pro-gnoz
      Интересно, а у застройщика имеются ли планы создания управляющей компании?

Обычная практика, когда застройщик организует управляющую компанию, а потом обслуживает построенные дома. В этом есть своя логика, т.к. появляется стимул сделать как можно лучше, чтобы потом не мучиться с авариями и исправлять недоделки.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу