Перейти к содержанию
Авторизация  
Nodar

Вопросы по 5-6 корпусам

Повестка общего собрания  

59 проголосовавших

1. 1. Какой вариант развития событий вас устраивает? (см. стр.46)

• Продолжение работы ОДЖКХ с понижением тарифа
    • Выбор новой УК и заключение договора на наших условиях
    • Не хочу ничего менять
    • Организация ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Чтобы снять обвинения, я решил не проводить собрания
Это не оправдание для человека, стремящегося улучшить жизнь в наших домах. Вот Вы на меня нападаете, к примеру, а я ничё, спокойно так реагирую :)  Нимб мученика что ли Вам подарить))) 

Потому что конкурс будет и мы будем в полной жопе.
А на каком основании может быть назначен конкурс на наши дома, Вы не думали?
  • Нравится 1

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Цитирую Кряквину: "Тариф ниже не будет, качество у нас и так хорошее - ни одной жалобы не поступало. Не нравится - выбирайте новую УК"))
Бред и ложь, Вы демонстративно покинули встречу, аудиозапись имеется, таких слов у Кряквиной не было. 
  • Нравится 2

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

А на каком основании может быть назначен конкурс на наши дома, Вы не думали?

Давайте не будем гадать, а спокойно подождем.

Вы пока продолжайте работу по ознакомлению населения с деятельностью УК. А я просто со стороны посмотрю.

Вы демонстративно покинули встречу, аудиозапись имеется, таких слов у Кряквиной не было

Как раз ваши слова - бред и ложь.Давайте выкладывайте запись. Именно после этих слов Кряквиной я с Валерием покинул собрание

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Давайте не будем гадать, а спокойно подождем. Вы пока продолжайте работу по ознакомлению населения с деятельностью УК. А я просто со стороны посмотрю.
Ну, это Ваш стиль ответа ни о чём, иного я  и не ожидал. Но я всё-таки надеюсь получить Ваш ответ хотя бы на это - http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84750-voprosy-po-5-6-korpusu/page-117&do=findComment&comment=3299582
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

можете присоединяться к ИГ - думающие и активные люди нам всегда нужны

Не в том составе, в каком он есть. В том, что он сейчас представлен - НИ ЗА ЧТО)) Я там умру со скуки)))

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, тогда перечитайте свое сообщение выше) Я не могу догадаться, кому вы адресуете, используя мой ник в цитате )))

P.S. Но смысл не меняется - безиницитивная группа - это тот еще термин)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Ли@, я использровала вашу цитату (а не ник), так как она наиболее точно характеризует информацию о решениях ИГ, распространяемую человеком, к ИГ никакого отношения не имеющим. Отвечала же я на вопрос @tinytasha.

Поделиться сообщением

Но я всё-таки надеюсь получить Ваш ответ хотя бы на это

Получите ответ, как только выложите аудиозапись собрания-встречи с ОДЖКХ

Поделиться сообщением

Щас, разбежался))) Вы обвиняете человека, приводя цитату, которой не было и я должен доказать Вам обратное? Не бред ли?

Поделиться сообщением

Бред и ложь, Вы демонстративно покинули встречу, аудиозапись имеется, таких слов у Кряквиной не было. 

Выкладывайте, раз имеется. У вас есть редкая возможность уличить меня во лжи - воспользуйтесь, пожалуйста))

Щас, разбежался Вы обвиняете человека, приводя цитату, которой не было и я должен доказать Вам обратное? Не бред ли?

У меня аудиозаписи нет, поэтому за точность в словах не отвечаю. Отвечаю за смысл фразы Кряквиной. У меня есть свидетели - готов их вам предъявить ))))

Думаю, люди, которые были на собрании, сами разберутся, кто из нас двоих врёт))

Вообще, вы отвечаете точно так же, как Кряквина. Она на собрании тоже сказала, что может про меня многое рассказать, но потом передумала и принялась отмазываться))

Изменено пользователем zimagur
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выкладывайте, раз имеется. У вас есть редкая возможность уличить меня во лжи- воспользуйтесь, пожалуйста))

У меня аудиозаписи нет, поэтому за точность в словах не отвечаю. Отвечаю за смысл фразы Кряквиной. У меня есть свидетели - готов их вам предъявить ))))

Для тех, кто не был на собрании. Выделенное  жирным в фразе Рената соответствует действительности. Данная информация также имелась в информационном сообщении Инициативной группы, распространенным по электронной почтой перед собранием. Поэтому весьма странно было наблюдать демонстративный уход отдельных людей со встречи.

Цитирую Кряквину:

"Тариф ниже не будет, качество у нас и так хорошее - ни одной жалобы не поступало. Не нравится - выбирайте новую УК"))

Что касается качества, то согласно озвученным г-жой Кряквиной планам, наши дома будут взяты "на карандаш", за качеством работ она планирует следить лично, включив наши дома в план еженедельного осмотра домов, находящихся в управлении ОДЖКХ.

Поделиться сообщением

Что касается качества, то согласно озвученным г-жой Кряквиной планам, наши дома будут взяты "на карандаш", за качеством работ она планирует следить лично, включив наши дома в план еженедельного осмотра домов, находящихся в управлении ОДЖКХ.

))) А до этого она что делала 1,5 года?) Про личный контроль она еще год назад сообщала) С тех пор так с лапшой и ходим)

То есть вчера ей, бедной, открыли глаза, а она-то и не знала)))

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Что касается качества, то согласно озвученным г-жой Кряквиной планам, наши дома будут взяты "на карандаш", за качеством работ она планирует следить лично, включив наши дома в план еженедельного осмотра домов, находящихся в управлении ОДЖКХ

Вы хотите сказать, что Кряквина не говорила, что у них нет жалоб на качество предоставляемых услуг?))

Поделиться сообщением

От имени ИГ могу ответить Вам, что ИГ ничего не решала, деятельность по знакомству жителей с управляющими компаниями, готовыми принять наши дома в управление, будет продолжена, при желании, можете присоединяться к ИГ - думающие и активные люди нам всегда нужны :) Спасибо конечно,за приглашение,но мне что-то страшновато лезть в эти дебри,после ваших разборок;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Канна
      Напоминаю: если кто-то из 5-го или 6-го корпуса, и вы не против внестись в шахматку, познакомится хотя бы виртуально, с будущими соседями - пишите мне. Или Заклёпке, если у вас 7-й корпус, сообщайте номер квартиры - имен не надо, я фиксирую ники. Писать можно как прямо тут, если вы не считаете эту информацию секретной, или в личку.
      Мы, со своей стороны, обещаем никому не передавать полученную информацию в полном объёме, но готовы сообщать вам о ваших ближайших соседях (снизу, сверху, и о соседях по площадке), а так же им - о вас.
      "Да, и мне пришло в голову: если вы считаете необходимым сообщить какую-то ещё информацию, пишите. Например, родителям маленьких детей или школьников может быть важно, будут ли у их деток по соседству ровесники, пишите и спрашивайте сами - я готова накапливать и эту информацию и сообщать, если она у меня будет.
      Если вам ещё какие-то мысли в голову придут, предлагайте.

И ещё одно предварительная информация: мы с Заклёпкой пришли к соглашению, что пока информация будет выкладываться только на тех, кто изъявит тут или в личку согласие её сообщить в данной теме. Есть несколько вариантов, что тут сообщать – только номер корпуса и секции, или добавить этаж, или сообщать номер квартиры. Не вижу смысла выкладывать на одного человека – только номер дома, а на его соседа – всё, включая номер кредитки и секретный код к ней, так что лично я бы ограничилась лишь схемой корпус-секция, потому как держать в голове ещё и вопрос о том, кто и что разрешил постить – это уже утомительно.
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
    • От pro-gnoz
      Интересно, а у застройщика имеются ли планы создания управляющей компании?

Обычная практика, когда застройщик организует управляющую компанию, а потом обслуживает построенные дома. В этом есть своя логика, т.к. появляется стимул сделать как можно лучше, чтобы потом не мучиться с авариями и исправлять недоделки.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу