Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 @cobra, я тож активно в Лабиринте заказывала, пока не поняла, что у нас тут на СП безо всяких скидок наааамного дешевле, чем в Лабиринте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 декабря, 2016 @cobra, я тож активно в Лабиринте заказывала, пока не поняла, что у нас тут на СП безо всяких скидок наааамного дешевле, чем в Лабиринте... Мне Лабиринт ближе, чем СП. Думаю, моя информация пригодится тем, кто там покупает книги 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 14 декабря, 2016 А посоветуйте энциклопедии для пятилетки-мальчика. То, что я смотрела-написано сухим заумным языком, либо картинки плохие. Пополнили свою библиотеку вот такой энциклопедией - "Мир природы" http://www.labirint.ru/books/323154/ Несмотря на то, что она не детская, сын (6 лет) уже неделю от нее оторваться не может. Эмоции от многообразия животного и растительного мира зашкаливают. Отличные иллюстрации. Текст, конечно, мелковат, но при нормальном шрифте книга получилась бы совсем неподъемной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне Лабиринт ближе, чем СП. Думаю, моя информация пригодится тем, кто там покупает книги Да! Спасибо. Благодаря вам,не прозевала. Опять целую кучу заказала. А цены с СП как-то сравнивала и они оказались не в пользу СП. Скидка в Лабиринте у меня 15% Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) А цены с СП как-то сравнивала и они оказались не в пользу СП. не там смотрела, я имею в виду закупку Юли, а не Лабиринт, там канеш, только 2 издательства, выбор небольшой....но цены очень приятные.. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaLel 1 Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня мелкому очень нравится Детская Энциклопедия издательство Росмэн. Очень красочные картинки и полно нужной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 июня, 2017 Моему младшему (4года) на удивление понравилась вот эта книжка, просит каждый день почитать. Старший (5,5лет) как не особо проникся ею- ну раз почитали, все понял, зачем еще раз читать, зато "Волшебника изумрудного города" просит повторно читать. Автор: Субботина Елена Александровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка7 5 Опубликовано 20 августа, 2017 У нас любимая морозко и дюймовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Посоветуйте мне, пожалуйста, какие книги купить для самостоятельного чтения ребенку, который учится читать? Думаю, должен быть крупный шрифт, красочный дизайн и короткий, но интересный сюжет...Или я хочу невозможного? Изменено 26 сентября, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 сентября, 2017 @cobra, про медвежонка паддингтона например.. короткие рассказы со смыслом каждый сам по себе, но с желанием узнать что же этот медведь там еще начудит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 сентября, 2017 @Санни,Почитала кусочек. Рассказы интересные. Но мне показалось, что для первого чтения тяжеловаты слова, типа Паддингтон и т.д. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 сентября, 2017 @cobra, лабиринт дает подсказки ... Книги для первого чтения. Крупный шрифт, маленький текст, подсказки Подробнее: https://www.labirint.ru/top/uchus-chitat/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 сентября, 2017 вот эта книжка, например.. Сутеев - Сказки и картинки.. https://www.labirint.ru/books/423891/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 сентября, 2017 У нас была книга про кота Гаврилу. Автора не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 сентября, 2017 вот эта книжка, например.. Сутеев - Сказки и картинки.. https://www.labirint.ru/books/423891/ Прям очень понравилась! Спасибо за рекомендацию. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение