YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 мая, 2005 У нас в Пушкино существует театр - "Маленький принц". Театр для детей, но то, что они делают под руководством Владислава Ивановича Ханагова, не все взрослые способны повторить. Театр и я приглашаем всех придти на начавшуюся театральную неделю. Уверяю, спектакли очень интересные. Кто любит театр - скучно не будет. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 мая, 2005 У нас в Пушкино существует театр - "Маленький принц". Театр для детей, но то, что они делают под руководством Владислава Ивановича Ханагова, не все взрослые способны повторить. Театр и я приглашаем всех придти на начавшуюся театральную неделю. Уверяю, спектакли очень интересные. Кто любит театр - скучно не будет. Спасибо за информацию. В ДК будут проходить спектакли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 мая, 2005 Первый спектакль "Маленький принц" уже прошел, в нем играют в основном дебютанты. Следующие спектакли будут проходить в Центре детского творчества (ЦДТ) на ул. Тургенева, 3: 31 мая и 1 июня "Валентин и Валентина" начало 19.00. 8 и 9 июня "Безымянная звезда" - Премьера (раньше по ТВ фильм показывали в главных ролях Вертинская, Козаков, Кастолевский) начало 19.00. В Доме Культуры на ул. Некрасова: 4 и 5 июня "Антигона". Начало 17.00. И 12 июня "История с метранпажем" - это просто бесподобный спектакль. Нач. 17.00 Жаль, что в этом году нет "Старшего брата". По возможности советую сходить на все спектакли, т.к. ВСЁ очень интересно. Всё, что вы увидите – это делается только руками детей и Владислава Ивановича и на их деньги. Наши власти как всегда находятся в стороне. Не удержался, извините. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Susik 0 Опубликовано 14 июня, 2005 По возможности советую сходить на все спектакли, т.к. ВСЁ очень интересно. Всё, что вы увидите – это делается только руками детей и Владислава Ивановича и на их деньги. Декада прошла, все ребята, хоть и очень устали, остаются в приподнятом настроении духа (сама являюсь актером студии Владислава Ивановича Ханагова). Интересно узнать мнение тех, кто присутствовал на наших спектаклях. Думаю, будет полезно услышать и похвалу, и критику... В действительности, мы "выложились на полную катушку", и очень интересно знать, что публика вынесла из нашей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 14 июня, 2005 Каждый кулик.... Ханагов оставил у меня очень неприятные ощущения. Репертуар обновляется слабо - по 1 спектаклю в год в лучшем случае. Антигону ставят уже лет 10, наверное. Игра актёров.... раз на раз не приходится. Иногда играют действительно хорошо, иногда забывают текст, кромсают монологи и мнутся на сцене... постоянный состав - 3 человека, остальные новички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perepelok 0 Опубликовано 28 июля, 2005 При том условии, что до Москвы 30 мин., вряд ли в Пушкино будет благоприятная обстановка для серьёзных театров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Paradigma Хорошо рассуждать глядя со стороны. Что-то актеры сегодня не в ударе. Промычал растекшийся по креслу жирный зритель в партере. Я не имею отношения к Ханагову и его студии, я им не друг, не родственник не брат,но Ханагов делает потрясаюшие своей глубиной спектакли.Несмотря на то что наверняка ему не выделяют денег на постановки,навераняка он получает мизерную зарплату, а вместо актеров у него тупоголовые школьники с бессознательными реациями в голове Такие коллективы в России можно по пальцам пересчитать.Темный пушкинский зритель просто не понимает с чем имеет дело Вы смотрите на искусство как на разрозненные куски какой-то субстанции,причем застывшей и мертвой.Прямо как в мясном отделе ,вот эти по красней ,а эти с костями.Для того чтобы понимать искусство тоже нужен талант, вот у Ханагова он есть и поэтому он делает талантливые спектакли, а вы рассуждаете как класический потребитель.Случайно попал на спектакль его учеников во МГУСе,"На дне"Горького,режиссеры Киров Н. и Козлов М.Потрясающе!И не менее талантливо.Они достойные ученики своего учителя.С Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2005 Когда мне было лет 9-10 я учился у Владислава Ивановича, и мне очень нравилось!!! У него я усвоил азы театрального творчества!!! И очень ему за это благодарен!!! А с 8-ого по 11-ый классы играл главные роли в школьном театре "Этюд" ( может кто слыхал? ). Времени было мало, поэтому ставили максимум 2 спектакля в год. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 августа, 2005 CharliSher87 А где этот театр находится? Я имею ввиду Владимира Иваныча.Я б ребёночка туда отдала учиться. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 10 августа, 2005 Gregor Я лично занималась у Ханагова в студии. Я знаю эту кухню изнутри. Понятно, обидно читать критику, но на самом деле театр держится на нескольких актёрах, а остальные просто школьники, которые и текст могут не выучить, и сыграть неубедительно. Надо помнить, что мы говорим про обычную театральную студию в обычной районном доме пионеров, простите, детского творчества. А Ханагов лично мне противен до отвращения. Просто как человек. Считайте это моим личным мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2005 А где этот театр находится? Я имею ввиду Владимира Иваныча.Я б ребёночка туда отдала учиться Находится он в Доме Пионеров ( ЦДТ ) на первом этаже, как заходишь налево до конца коридора. P.S. Не Владимир, а ВЛАДИСЛАВ Иванович. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 августа, 2005 P.S. Не Владимир, а ВЛАДИСЛАВ Иванович. Ой,пардон!!!А с улицы ,со стороны футбольного поля случайно не было входа?Это не одно и тож? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 августа, 2005 Нет, не одно и тоже. С улицы вход в спортивный клуб "Анты". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 августа, 2005 Еще школьником я ишрал в шклоьном театре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Каждый кулик хвалит своё болото,но не каждый туда гадит! Кого,если не секрет, вы успели сыграть у Ханагова и долго ли у него занимались? От ваших слов так прям и веет злобой и ненавистью.А почему?Давайте исследуем. Реализованый ли вы в творчестве человек? Может быть Ханагов раздражает вас тем что он творчески реализуется? Что вы такого значимого сделали на театральном поприще или может быть на поприще журналистики? Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение