Тортила 15 681 Опубликовано 14 февраля, 2018 https://youtu.be/nCoz8VR62N4 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ща пойду печь. С творогом,бананом и шоколадом Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 Завидую твоему храброму безрассудству! А вдруг под ником @.Nusha., скрывается хитрый кулинар мужеского полу?!! да не, девчуля, и вроде симпатишная даже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Завидую твоему храброму безрассудству! А вдруг под ником @.Nusha., скрывается хитрый кулинар мужеского полу?!! Гыыы, хитрый может и да, но точно не мужского...., хотя ща пойду проверю на всякий пожарный, что б Нелькин зуб никому не отдать....... Изменено 14 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 февраля, 2018 ... и гордо, от бедра, направилась смотреться в зеркало! А там во кто (ну или почти) Сдал с потрохами 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 Сдал с потрохами да, прогулялся ВК... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2018 @ГераSим, Посмеялась от души.... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 февраля, 2018 да, прогулялся ВК... ) Не, картинка скопитырена с Пушорга 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Заветный, да не, я говорю прогулялся посмотрел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) @Заветный, да не, я говорю прогулялся посмотрел Уффф, а я наивная была уверена что профиль закрыт...а оно вононо чо.... Изменено 14 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @.Nusha., так вот потихоньку и узнаю форумчан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2018 Напекла блины и все- больше я на этот подвиг в ближайшее время вряд-ли подпишусь -40 минут 22 блина( да - в этой стопочке) , а сьедят ведь за минут 15 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 15 февраля, 2018 Напекла блины и все- больше я на этот подвиг в ближайшее время вряд-ли подпишусь -40 минут 22 блина( да - в этой стопочке) , а сьедят ведь за минут 15 Незачёт! Маловато будет 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2018 Незачёт! Маловато будет 40 минут маловато?ну,вы обо мне слишком хорошо думаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Заветный,@ГераSим,тааак, вам маловато- вы и пеките Поделиться сообщением Ссылка на сообщение