devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне вот интересен такой момент, в период ссор как вы предпочитаете поступить: собрать вещички и уйти к родителям и ждать пока позовут обратно или не позовут... Или все же никуда не уходить и решать проблему под одной крышей... Я все же предпочитаю второй вариант. Ибо первый за исключением крайних случаев детский сад...есть примеры...поругались собрала вещи, ребенка и пианино и вперед к маме....Через месяц таки помирилась...и опять вещи, ребенок и пианино возвращаются обратно... Выглядит крайне неприглядно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Не ну можно конечно друг другу время дать ,ну уж лучше он к маме на "подумать" .. ) Бывают такие моменты когда надо решить проблему вместе ..а бывает что вместе уже невозможно ,тогда стоит пожить отдельно ,но это в самом начале ,в притирке в основном мне кажется .А все время метаться это ж жесть... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2012 К ДРУГУ ЕДУ , БУХАЮ, ПАРИМСЯ В БАНЕ, МОБИЛЬНИК ДОМА ОСТАВЛЯЮ.... УТРОМ ПРИЕЗЖАЮ.. ВСЕ НОРМАЛЬНО )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2012 @volchica, а зачем бежать к маме??? мне искренне непонятно, зачем чуть чего собрав вещи бежать в родительский дом?? Уход от проблемы, малодушие??? Я так думаю: уходя уходи....а вся эта беготня детский сад. В детстве вот ну бывает поругаются родители, казалось бы отец всегда мог собраться и уйти к маме..и рядом жила...но, к счастью, этого не делал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 февраля, 2012 а вся эта беготня детский сад. да-да,детский сад ,"вырастаем", понимаем это и не уходим или всё таки уходим или от нас .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну уж лучше он к маме на "подумать" поругались собрала вещи, ребенка и пианино и вперед к маме. Нет,это не вариант совсем! Зачем родителям знать о всех нюансах семейной жизни детей, зачем настраивать их против своих половинок--ведь для родителей собственный ребенок ближе, дороже- значит он прав и хороший, а во всем виноват (а) зять ( сноха)... Правильнее К ДРУГУ ЕДУ , БУХАЮ, ПАРИМСЯ В БАНЕ, МОБИЛЬНИК ДОМА ОСТАВЛЯЮ.... УТРОМ ПРИЕЗЖАЮ.. ВСЕ НОРМАЛЬНО либо так, либо у себя дома, но по разным углам... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 февраля, 2012 Конечно детский сад, а когда дома двое детей уже не побегаешь.)) А если серьезно, никогда из дома не уходила, даже мысли такой не было. Вот помолчать дня 2-3 это можно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Вот помолчать дня 2-3 это можно.) не фига се 2-3дня ?Так долго ? Ну ведь чем дальше тем тяжелее заговорить ..и обида длиться дольше ведь .. ведь не общаться невозможно по бытовым ,семейным делам .. а если мы не разговариваем а сказать что то нужно ,то злимся еще больше . Изменено 16 февраля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2012 @volchica, А у мамы прятаться лучше??? Когда живешь под одной крышей волей не волей...придется поговорить и обсудить проблему.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) volchica, А у мамы прятаться лучше??? я не говорю прятаться у мамы .. проще обсуждать все по мере поступления а не копить до скандалов . и не делала никогда так , к маме не сбегала ,хотя много раз были мысли в 16 лет то.. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не, молчать 2-3 дня я не смогу, минут 30-40 это реально....Милые броняться ,только тешатся.........Я вообще не могу себе представить из-за чего можно вот так разос..ссори, поссориться чтобы хлопнуть дверью и уйти...Ну бывают разногласия, ну тявкнемся, даже иногда хочу собрать его чемодан....Ну разбежимся по углам, ну сходит покурит вместо 5 минут- 10...поорать можем, но чтобы к маме уйти..нет... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 февраля, 2012 ,хотя много раз были мысли в 16 лет то Вот и ответ...так только в 16-20 лет делают, а когда тебе к 30 или более. а еще если детки есть, то подумаешь сто раз...Единственно. что если пьянь какая или нарик, или гуляет с утра до ночи...то тогда да бежать надо. не оглядываясь....А ссоры в семье, недорозумения -это нормально...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот и ответ...так только в 16-20 лет делают, а когда тебе к 30 или более но это в самом начале ,в притирке в основном мне кажется .А все время метаться это ж жесть... Сообщение отредактировал volchica: Сегодня, 15:46 так я о чем ! А ссоры в семье, недорозумения -это нормально...... вполне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) не фига се 2-3дня ?Так долго ? Ну ведь чем дальше тем тяжелее заговорить ..и обида длиться дольше ведь .. ведь не общаться невозможно по бытовым ,семейным делам .. а если мы не разговариваем а сказать что то нужно ,то злимся еще больше . Нет, у меня все наоборот. Я молча быстрее успокаиваюсь, к тому же лишнего не скажу, о чем потом пожалею. Я же не 100% молчу. "Да" -" Нет" могу при необходимости ответить.)) А через пару дней, когда успокоюсь и поговорить обо всем можно. Но такое редко бывает, ежели только муж по серьезному накосячит.)) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне повезло дважды, во-первых, если бы ссорились к маме не наездишься, а во-вторых, практически не ссоримся, пыхчу минут сорок, потом выкладываю что мне не нравится и выслушиваю контраргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение