Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Дааа уж.... соседи это жесть Уже вторую бумагу на меня катают... от одной отбилась, терь другая.... Не успеваю с разрешением на строительство, чтоб она отвяла, т.к. документы запущены, надеюсь что все будет ГУД! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2012 @Anasteisha, что такое? строиться не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Кстати, может кто поделится советом.... Над зарегистрированным гаражем делаю ломаную крышу, она к ней прибадалась что это этаж и типа не дпаст тут ниче делать, это правомерно? @Anasteisha, что такое? строиться не дают? Угу просто задолбали.... Сначало переживала за строителей, думала как-бы не надули... так теперь со строителями все супер, соседка душит Изменено 26 июня, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2012 @Anasteisha, А что не нравится ей, света мало??? Нам так тоже в свое время гараж не дали поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2012 Нууу в начале она говорила именно так. Щас просто не понятно че надо.... говорить с ней бесполезняк Только с кем бы проконсультироваться провомерно ли это? ведь гараж зарегистрирован на участке, а делаем мы крышу, просто она ломаная. Естественно планирую там жилое помещение, но эт не ее дело то... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 26 июня, 2012 Если гараж зарегистрирован, то его высота уже указана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Если гараж зарегистрирован, то его высота уже указана? Нет, он зарегистрирован на плане участка, имею ввиду границы.... Крышу мы сейчас переделываем, делаем ломаную и чуть выше, разве крыша регламентируется? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 3 июля, 2012 @Anasteisha, Если нужно будет, пришлю в личку телефон адвоката. Можно будет просто для консультации к ней обратиться. Вас хорошо понимаю, сами на такую соседку попали. Не мучайте себя вопросами "Что ей надо?", есть такие люди, которым просто скучно живется, а еще их очень раздражает, что кто-то живет лучше их, и имеет возможность строиться. Я так думаю, что решится вопрос с крышей, найдет еще к чему прицепиться. Самое лучшее средство защиты, конечно, оборона. Если есть за что зацепиться, попробуйте ей хвост прижать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) @Anasteisha, Если нужно будет, пришлю в личку телефон адвоката. Можно будет просто для консультации к ней обратиться. Вас хорошо понимаю, сами на такую соседку попали. Не мучайте себя вопросами "Что ей надо?", есть такие люди, которым просто скучно живется, а еще их очень раздражает, что кто-то живет лучше их, и имеет возможность строиться. Я так думаю, что решится вопрос с крышей, найдет еще к чему прицепиться. Самое лучшее средство защиты, конечно, оборона. Если есть за что зацепиться, попробуйте ей хвост прижать. Пасибки ОГРОМНОЕ пришлите, жду!!! Телефон ОЧЕНЬ пригодится, т.к. теперь она милицию собралась вызывать.... только не пойму что они сделают то? Вся на нервах, никак последний документ не доделаю(((... сегодня завтра уже ходотайство получим.... УЖОС! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2012 УРААА!!! Маленькая, но ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ победа. Приехали с администрации по поводу ходотайства, сказали много было жалоб на Вас, посмотрели и заключили что все в предалех нормы! Участки и так все близко расположены, и поэтому то, что мы хоть метр все ж отступили молодцы, ходотайство положительное получим..... 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 июля, 2012 по нормам же 3 м положено отступать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 июля, 2012 по нормам же 3 м положено отступать Не всегда, на разные строения (бытовки, сараи, бани, капитальные строения и т.п.) разная удаленность. Я у себя 3 метра делал от границ когда капитальную коробку возводил и пол метра когда дровник городил. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 июля, 2012 по нормам же 3 м положено отступать Это действительно так, только у меня если с одной стороны три метра отступить, с другой стороны три метра и дом будет в два-три квадратных метра тогда ) У нас в селе вообще по дибильному дома стоят, там вообще отсутствуют какие-либо нормы. В свое время, когда еще бабушка с дедушкой строились, наразрешали блин соседям не отступать от границ забора, а мы терь расхлебываем. Все же очень быстро всё забывают...... Вчера уже в архитектуру документы сдали. 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 июля, 2012 УрА! Поздравляю!!! Иришкин, митинг делать не прийдется "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение