Перейти к содержанию
Авторизация  
Холмс

Выборы-выборы, кандидаты ... киборги

119 проголосовавших

1. 1. Вас заставляли голосовать за Путина?

• Да, пришлось голосовать как приказали
      1
    • Да, еще и "левые" бюллетени пришлось заполнять (подбросить)
      2
    • Да, но я все равно проголосовал (а) по-своему
      4
    • Нет
      96
    • Не ходил на выборы - там выбрали заранее без меня
      16

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Срок трудового стажа, необходимый для получения пенсии, следует увеличить с 5 лет до 30 лет, полагает экс-министр финансов Алексей Кудрин.

«Изменить положение дел можно несколькими способами: повысить минимальный рабочий стаж, необходимый для получения права на трудовую пенсию», — говорится в статье Кудрина и руководителя «Экономической экспертной группы» Евсея Гурвича, опубликованной в журнале «Вопросы экономики».

В настоящее время он составляет 5 лет по сравнению с типичным для стран ОЭСР требованием 25-30 лет трудового стажа для получения полной пенсии по возрасту, — отмечают авторы. Кроме того, они предлагают рассмотреть вопрос об отсрочке выплаты трудовых пенсий работающим пенсионерам.

Еще одна идея Кудрина и Гурвича: выделение из состава страховых пенсий базовой части, включенной в них в 2010 году. Базовую пенсию эксперты предлагают предоставлять «только действительно нуждающимся в социальной поддержке — например, имеющим доходы из всех источников на уровне ниже установленного минимального».

Эти меры, по их мнению, помогут решить проблему нарастающего дефицита Пенсионного фонда. Авторы напоминают, что размеры трансфертов из бюджета для его покрытия увеличились с 1,5% ВВП в 2007 году до 5,5% ВВП в 2010 году. При этом ставки пенсионных взносов выросли с 20% в 2005-2010 годы до 26% в 2011 году.

Они также обращают внимание, что это связано не только с постепенным старением населения страны, но и значительным количеством пенсионных льгот.

«В России очень много пенсионеров. Достаточно сказать, что число пенсионеров в нашей стране превышает число граждан пенсионного возраста. Такая парадоксальная ситуация объясняется практически полным охватом пожилого населения пенсиями в сочетании с досрочным предоставлением их некоторым категориям граждан», — пишут Кудрин и Гурвич.

Ну вот и дождались... в России до хрена пенсионеров- просто зашкаливает ... привет любителям путина!

Поделиться сообщением

Грюн, присоединяйся к движению "Работай, пока не упадешь!" :trud::20::pop: Нас уже очень много. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Грюн, присоединяйся к движению "Работай, пока не упадешь!" :trud::20::pop: Нас уже очень много. :)

Вы сделали открытие!?

Оно давно уже так в новой России. Если мы свою пенсию заработали, работая в СССР, и работодатели по честному отчисляли в ПФ, то нынешняя молодежь с белой зарплатой, по минимальной оплате труда в Москве(?) и области (12500 руб), а то и вообще без оформления.Это не придумано мной - это из истории моих родственников, которые приезжают из регионов, на заработки в Москву. Уже сейчас работают по 16 часов (иногда без выходных по несколько недель), т.е. пока не упадешь!!!

Вчера прочитала, что военным добавят тоже, и тогда, начиная с подполковника и выше будут уходить на пенсию позже на 5 лет.

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

с этим у деморатов всегда троблы, а уж до исполнения как правило и вовсе никогда не доходит :D

Правильно, лучше молчи, так как фактов то как всегда нет

Первую подборку ролеков с нарушениями 4 марта с ютуба я сюда скинул за неделю до выборов, так што не парь людям голову :)

Ролики те снимали вы сами, там даже актер с ОРТ промелькнул - снимали специально для вот таких разговоров.

Пока разговоры только как раз у таких, как ты. Что-то много болтовни и обещаний, а до дела никак за 12 лет не дошло.

В беседу с тобой вступать не буду - ибо ты ее намеренно будешь переводить в неконструктивное русло типа "Если не Путин, то кто?"

На местном уровне много локальных задач, которые видны, стоит только выйти на улицу. Вот их и нужно решать доступными способами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ролики те снимали вы сами

ты меня с кем то путаешь. я на выборы не хожу, ролеки не снимаю

ты ее намеренно будешь переводить в неконструктивное русло типа "Если не Путин, то кто?"

не, я никуда ничего не перевожу и на Путина мне слюной плевать. Речь про то што стадо жулеков, грантососов, провокаторов и "професиональных" геволюционеров пытаецо на фоне лозунга "пунета долой" дорваццо до кормушки на плечах тупого сада.Путенцы придумали гениальный пиар ход (послушались умных людей)- дали опозиции слово в зомбоящеке и покрасоваццо на митингах, неся любую ахинею под любыми флагами (наконец пидгеям удолось провести в толпе на митенгах свои порады :D ) и обвешиваясь чем угодно.И все больше делать было ниче не надо- сами себя полностью дискридитировали :D Персонажи настолько доставили, што люди глянули, ужаснулись и ломанулись за Путина голосовать. опозицея просралаполимеры(С)

там даже актер с ОРТ промелькнул - снимали специально для вот таких разговоров.

вот оне какие факты, да уж :D Ты нопесал заявление в прокуратуру, ментярню, отправил факты в "рукопожатые фонды" и на эхо мацы?. Актеришку (он уже раскололся, кстати? или нет еще?) из ролека (ролека я не видел) новерно надо кознить на болотной, сразу после митинга(или в начале)...... Как думаешь? Или смаря кто деньги платил, а?

Мда, и веть даже в такой мелочи вранье. Ну нет актеров на ОРТ- просто потому что это телекомпания, а октерский цех- это другой монастрырь. Он может снимаццо в сериале к премеру , который на нем (на ОРТ) идет или вести какую передачу, участвовать в "масовке" (узнаваемая личность в первом ряду ) за бобос по контракту. Сам деньги даже заплатить штоп только его рожу по первому каналу показали :D

На местном уровне много локальных задач, которые видны, стоит только выйти на улицу. Вот их и нужно решать доступными способами.

Бери метлу- покажи премер(С)

- Ну вот уберем весь снег и все, добрые дела закончаццо, да? жалко если так....

- Не переживай скоро можно будет копать огороды, сажать деревца и вешать скворешники- тебя записывать в участнеки (копать, по деревьям лазить) или нет? Саженцы, лопаты и скворешники приносить с собой.

- А вы что будете делать

- Мы пригласим скворцов и они будут вам петь(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, неубедительно, опять ушел в сторону.

Оппозиционные лидеры затормозились, системные "слились" почти в полном составе.

Но это отнюдь не значит, что жить в беспределе, который нынче творится в стране, хорошо.

Поделиться сообщением

maximv

Да -censored- ты мне сдалсо убеждать тебя в чем то? Это пусть тебя Путинцы или спонсоры убеждают, мне то пох

Главное, што брехню свою тут больше не пишешь и по факту слилсо

Оппозиционные лидеры затормозились

ога, ап телефонную бутку, да

:plach: :plach: :plach: :plach:

пеши исчо :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, писать научись для начала. Брехня пока только у тебя.

Поделиться сообщением

...

Оппозиционные лидеры затормозились, системные "слились" почти в полном составе.

...

А кого ты считаешь "оппозиционными лидерами"? Удальцова, Касьянова, Рыжкова, Немцова, Каспарова, Лимонова? Какие они "лидеры?! :;: И куда они могут затормозиться, если и не разгонялись. Масштаб личностей не тот. :7: Они и не могли ничего возглавить, кроме кучки лузеров и маргиналов.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

О как! За 2 месяца сломали все что ЖиВ делал 12 лет - это лузеры?

Поделиться сообщением

.... За 2 месяца сломали все что ЖиВ делал 12 лет - это лузеры?

А можно поподробнее о процессе и предмете поломки рассказать. С чувством, с толком, с расстановкой. И, желательно, по слогам. :200:

Поделиться сообщением

Два хороших док. фильма:

"Настоящий Путин"

http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=player_embedded

"Анатомия протеста"

http://www.youtube.com/watch?v=UdAXVi6NSMk&feature=player_embedded

[наглое вранье НТВ, подлог информации, замена митингов путингами и т.п.]

Ну и напоследок - видеоподборка роликов с выборов: http://antisauron.li....com/29161.html

Изменено пользователем maximv

Поделиться сообщением

Пропаганда Гебельса работает.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@YOUrAl,

Нужно контрпропаганду.Сейчас не трачу время на обливание помоями,(не хочу опустится до уровня нашего корявопишущего форумчанина с тюркским именем и )пытаюсь сделать свой сайтик и собирать там политические хохмы,плакаты анекдоты.

Может пригодиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@дядя Фёдор, если хочешь могут помочь делом и советом. Можно в привате обсудить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу