katr 579 Опубликовано 17 февраля, 2012 Голову-часть 1.5-2 кг на холодец я тоже добавляю-но целую-это ОЧЕНЬ много!!!Вот я и думала-может с ней еще чего делают? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ангелин, что в 15 часов-понятно-а в какое место в Пушкино надо подъезжать? Мне с машиной сегодня договариваться надо, не в Пушкино живу.Можно в личку? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 18 февраля, 2012 Буду я, либо подруга. Я так понимаю, что расчет будет на месте. Или суммы ещё ждать в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 февраля, 2012 Расчет на месте,по возможности,не берите крупные купюры. При вас мясо будет взвешиваться безменом,просто Наталья забирает все мясо и сразу едет в Пушкино,некогда будет по всем заказам перевзвешивать и сортировать,так что все на месте,при вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну и Наташа говорит будет иметь некрупные купюры,чтобы сдачу было чем давать. Может и я подъеду буду ей помогать,муж выходной сегодня- с ребенком посидит часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всё понятненько, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мы в Ивантеевке будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня много мелких купюр, так что разменяю, кому надо НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ангелина спасибо большое за мясцо!!!!!!!и Наташе большое спасибо передай!!!!!как доедим закажу еще!!!!! :30: :30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 февраля, 2012 Уже оприходовали? Что готовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ангелина спасибо большое за мясцо!!!!!!!и Наташе большое спасибо передай!!!!!как доедим закажу еще!!!!! :30: :30: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Мясо офигенное!Жаль денег маловато с собой было! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Наталья только уехала,передала ей ваши благодарности,она в принципе на форум в качестве гостя заходит-все сообщения читает.Рада,что вам понравилось мясцо, мы сейчас тоже маринуем для электрошашлычницы,вечером небольшой семейный пир . Вам всем спасибо за оперативность и покупку! И приятного аппетита! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 18 февраля, 2012 Присоединяюсь ко всем похвалам!!! :appl: Ждём следующего привоза. Заказывать уже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 18 февраля, 2012 @Ангелия,Спасибо! Мяско замечательное!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо всем за отзывы,очень приятно! Мамик, уточню у Наташи,когда она готова еще привезти и можно будет заказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение