legallyblond 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ангелия, добрый день! что-то я уже запуталась, какие части свинюшки еще не поделили Если есть , то хотела бы заказать полностью окорок с карбонатом. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем legallyblond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 09:07, legallyblond сказал: Ангелия, добрый день! что-то я уже запуталась, какие части свинюшки еще не поделили Если есть , то хотела бы заказать полностью окорок с карбонатом. Записываю на Вас полностью окорок с карбонадом. Думаю,на Вас хватит. Заказ мы формируем сейчас,по желающим,а 2марта Наталья ему звонит и заказывает,в соответствии с заказами. Он режет и привозит в субботу. Если вдруг чего то хватать не будет-я напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 09:03, Ангелия сказал: Марина,пожалуйста! Я тоже из лопатки около 2кг такой шашлычек в электрошашлычнице сделала-за вечер слопали,немного мужу на обед осталось. Мясо нежнейшее. Я Вас записываю на 4кг,думаю не обидитесь,если немножечко больше может получиться? Наташа часто не может заказывать-где то раз в 2недели,а такое мясцо по- любому не залежится не обижусь, наоборот - не залежится!!! НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ангелия, подскажите, пожалуйста, а весь карбонад на сколько килограмм получается примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я попозже чуть буду звонит Наталье,насчет ребрышек узнавать и узнаю по поводу веса карбонада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 А сейчас пойду рульку запекать в медово-горчичном соусе,мне как раз одна досталась и блины делать,с масленицей всех вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksana27 20 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я тоже хочу МЯСО.Мне пожалуйста 3 кг. карбоната и 3 кгю окорок.Тел в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 Оксана27,я много уже писала по поводу мелкого веса,читайте,пожалуйста первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 на окорок и карбонад пока заказы не принимаю,что то все только их захотели,а грудинку куда?, Ведь закупается у него вся свинья,по заказам уже на 3 хрюшку набирается. можно заказывать грудинку и лопатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Мамик,Вы хотели окорока около 5 кг,если хотите весь-я Вам зарезервирую,если на 3 хрюшку наберем желающих на остальные ее части.Пока есть один свободный окорок. Или с ИройНемкой объединяйтесь,она тоже хотела. А по поводу ребрышек Вы интересовались-они входят в состав грудинки. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 20 февраля, 2012 если карбонат - около 10 кг, перепишите меня с 4 кг на "половину карбоната". "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый вечер. Можно мне тоже свининку. Если вдруг останется, то мне 4кг.карбонад и 4кг. грудинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 13:47, mamaOli сказал: если карбонат - около 10 кг, перепишите меня с 4 кг на "половину карбоната". Так и напишу-полкарбонада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) В 20.02.2012 в 14:04, nadezhda75 сказал: Добрый вечер. Можно мне тоже свининку. Если вдруг останется, то мне 4кг.карбонад и 4кг. грудинки. грудинку пишу,а карбонада уже наверное не хватит,в скобочку тогда напишу Вашу хотелку про карбонад. Полгрудинки,это около 5-7кг и полкарбонада 5-6 кг, так пойдет? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение