Перейти к содержанию
Авторизация  
Ангелия

Домашняя свинина

Рекомендуемые сообщения

Ангелия, добрый день! что-то я уже запуталась, какие части свинюшки еще не поделили :) Если есть , то хотела бы заказать полностью окорок с карбонатом.

Изменено пользователем legallyblond

Поделиться сообщением

В 20.02.2012 в 09:07, legallyblond сказал:

Ангелия, добрый день! что-то я уже запуталась, какие части свинюшки еще не поделили :) Если есть , то хотела бы заказать полностью окорок с карбонатом.

Записываю на Вас полностью окорок с карбонадом. Думаю,на Вас хватит. Заказ мы формируем сейчас,по желающим,а 2марта Наталья ему звонит и заказывает,в соответствии с заказами. Он режет и привозит в субботу. Если вдруг чего то хватать не будет-я напишу.

%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением

В 20.02.2012 в 09:03, Ангелия сказал:

Марина,пожалуйста! Я тоже из лопатки около 2кг такой шашлычек в электрошашлычнице сделала-за вечер слопали,немного мужу на обед осталось. Мясо нежнейшее. Я Вас записываю на 4кг,думаю не обидитесь,если немножечко больше может получиться? Наташа часто не может заказывать-где то раз в 2недели,а такое мясцо по- любому не залежится :)

не обижусь, наоборот - не залежится!!!

Поделиться сообщением

Ангелия, подскажите, пожалуйста, а весь карбонад на сколько килограмм получается примерно?

Поделиться сообщением

Я попозже чуть буду звонит Наталье,насчет ребрышек узнавать и узнаю по поводу веса карбонада.

Поделиться сообщением

А сейчас пойду рульку запекать в медово-горчичном соусе,мне как раз одна досталась и блины делать,с масленицей всех вас!!!

Поделиться сообщением

Я тоже хочу МЯСО.Мне пожалуйста 3 кг. карбоната и 3 кгю окорок.Тел в личке

oksana27.gif

Поделиться сообщением

Оксана27,я много уже писала по поводу мелкого веса,читайте,пожалуйста первый пост.

Поделиться сообщением

на окорок и карбонад пока заказы не принимаю,что то все только их захотели,а грудинку куда?, Ведь закупается у него вся свинья,по заказам уже на 3 хрюшку набирается. можно заказывать грудинку и лопатку

Поделиться сообщением

Мамик,Вы хотели окорока около 5 кг,если хотите весь-я Вам зарезервирую,если на 3 хрюшку наберем желающих на остальные ее части.Пока есть один свободный окорок. Или с ИройНемкой объединяйтесь,она тоже хотела. А по поводу ребрышек Вы интересовались-они входят в состав грудинки.

Изменено пользователем Ангелия

Поделиться сообщением

если карбонат - около 10 кг, перепишите меня с 4 кг на "половину карбоната".

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Можно мне тоже свининку. Если вдруг останется, то мне 4кг.карбонад и 4кг. грудинки.

Поделиться сообщением

В 20.02.2012 в 13:47, mamaOli сказал:

если карбонат - около 10 кг, перепишите меня с 4 кг на "половину карбоната".

Так и напишу-полкарбонада :53:

Поделиться сообщением

В 20.02.2012 в 14:04, nadezhda75 сказал:

Добрый вечер. Можно мне тоже свининку. Если вдруг останется, то мне 4кг.карбонад и 4кг. грудинки.

грудинку пишу,а карбонада уже наверное не хватит,в скобочку тогда напишу Вашу хотелку про карбонад. Полгрудинки,это около 5-7кг и полкарбонада 5-6 кг, так пойдет?

Изменено пользователем Ангелия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу