Ангелия 43 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы предлагаете привезти целиком хрюшку,сейчас вот подумала-и заказала ее всю,поделят ее в соответствии с вашими заказами и как обычно он ее делит,думаю до пятницы утра(день заказа) точно еще кто-нибудь пожелает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 февраля, 2012 Linet01 хочу уточнить,вам окорока 10кг, 3кг карбоната и 2кг грудинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый день. Можно мне лопатку пару кг и карбоната тоже 2 кг. Спасибо. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 февраля, 2012 lisovceva-записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 15 февраля, 2012 @Ангелия, Добрый день. взяла бы карбонад-2-3 кг окорок-2кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2012 Снимаю свой заказ. уезжаю на все выходные. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Запишите меня вместо Собак на шею.Спасибо Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Mariwa* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хорошо,Mariwa*-записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 15 февраля, 2012 Увидела, спасибо! Тел. надо в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 февраля, 2012 а стоимость 220 р. за любую часть? Лопатка и карбонат, например, разного качества (или как правильнее сказать - сорта?) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 15 февраля, 2012 стоимость 220 р за любую часть, там конечно же будут и косточки,и шкурка,и сало,только сала немного,т.к. порода беконная. Вобщем-хрюшку забивают всю и привозят,а там уже делим всю между нами,цена за кг веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 15 февраля, 2012 Точнее сказать,мясо привезет моя подруга с Долгопрудного-это она уже очень давно берет у этого хозяина и мне привозит,когда в гости едет,а в гости часто ехать тоже накладно. А тут решили,что если появятся желающие,то можно будет регулярно привозить,чтобы уже брать по тушке сразу. Мясо действительно вкусное. Одно только-он режет ее крупно,это значит Наталье,моей подруге,надо будет ее по всем заказам поделить самой,поэтому точного тютелька в тютельку веса трудно пообещать,будет плюс-минус кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение