Ангелия 43 Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день! Меня тоже на карбонат запишите и на ливер. Добрый день!Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Запишите меня на черева(кишки) и рубец!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем anna110608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 14 июня, 2012 Ангелина! На лопатку запишите на 7-е июля. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 июня, 2012 Запишите меня на черева(кишки) и рубец!!! Аня,записываю на кишки,надеюсь он их положит-а то в прошлый раз ему заказывали и не привез. я тогда позвоню или напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 июня, 2012 Ангелина! На лопатку запишите на 7-е июля. Спасибо! Марина,записала лопатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 14 июня, 2012 Аня,записываю на кишки,надеюсь он их положит-а то в прошлый раз ему заказывали и не привез. я тогда позвоню или напишу Спасибочки большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 июня, 2012 @Ангелия, Здравствуйте. Запишите меня на карбонад, пожалуйста. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 июня, 2012 @Ангелия, Здравствуйте. Запишите меня на карбонад, пожалуйста. Здравствуйте, Сандра! записала на карбонад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egik111 34 Опубликовано 15 июня, 2012 Ангелина, добрый вечер. Запишите меня, пожалуйста, на лопатку 15 кг. 1 штука на 7 июля. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый вечер,Таня! Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Карбонат вижу разобрали. если вдруг будет хотя бы 3-5 кг. заберу Лопатка 5 кг Грудинка - 5 кг А язык в ливер идет? Если есть возможность поделить то мне бы по 1 кг сердца, легкого, печени и почек. Ноги 2-3 кг Подскажите пожалуйста как употребить окорок? Вижу мало кто берет. Изменено 17 июня, 2012 пользователем eretik Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Карбонат вижу разобрали. если вдруг будет хотя бы 3-5 кг. заберу Лопатка 5 кг Грудинка - 5 кг А язык в ливер идет? Если есть возможность поделить то мне бы по 1 кг сердца, легкого, печени и почек. Ноги 2-3 кг Подскажите пожалуйста как употребить окорок? Вижу мало кто берет. Здравствуйте! Карбонат разобрали,и за пределы 3 свиньи мы не выходим-машина не потянет. И от 4 свиньи кусочек чего-нибудь фермер не отрежет. Как он говорит-я же не отрежу от свиньи кусочек и пусть пасется себе дальше,ему надо реализовать всю тушу. Если вдруг кто-нибудь откажется от корейки,запишу на Вас. Грудинку 5 кг записать могу,а вот лопатка от 15 кг идет,не делится-предложите знакомым скооперироваться и половину себе заберете от лопатки-в первом посте я объяснила,почему Наташа с ножиком мясо не чикает-она только привозит и раздает,это совместная покупка,и мы с Наташей такие же покупатели. Я брала ливер-там идет сердце,легкое,печень,почки,вес выйдет на 3 кг приблизительно,не делится. Окорок очень даже хорош,туда входит,кстати,и вырезка. Костей мало,мясо на все что угодно идет,шашлыки,котлеты,жаркое,запекание. От 12 кг окорок весит. Сейчас записываю : грудинка около 5 кг,ноги 2-3 кг,а насчет ливера и лопатки жду от Вас решения,напишите. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 18 июня, 2012 @eretik, мы уже дважды брали окорок- мне нравится, много мяса, кость всего одна, сала почти нет (практически одна шкурка), готовлю из него всё, чего душа пожелает 1 Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 18 июня, 2012 Ангелина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а после 7-го июля вы на какую дату следующий привоз планируете? Пытаюсь понять - дотяну, или нет с имеющимися запасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите пожалуйста как употребить окорок? Вижу мало кто берет. Про окорок даже не сомневайтесь. Я, например, только его и беру. У меня морозилка маленькая, окорок туда "на ура" входит. Если Вы фанат запекания мяса в духовке/ мультиварке/ аэрогриле, то окорок - это вообще то, что Вам нужно. Во всех кулинарных книгах советуют для запекания мяса большим куском брать именно окорок. А какая буженина из него получается...... Мужа оттаскиваю за уши, но все равно иногда ночью с кухни раздаются подозрительные звуки С Nezana полностью согласна: мясо не жирное, и костей мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение