Сандра 5 706 Опубликовано 7 мая, 2012 Ангелия и Наталья, в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! Запишите меня ещё пожалуйста на половину карбонада. Если на 19-ое всё занято, то можно и на следующий привоз, когда он там будет. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 7 мая, 2012 и не варите? а то мне всё попадаются рецепты с варкой. я сало не ем, и мне сама мысль противна его отваривать, ощущение, что будет неприятный запах.. нет, не варим. очень быстро готовиться, главное его подержать пару дней под гнетом и готово НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 7 мая, 2012 Запишите меня на лопатку 1шт(около 15 кг). Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 7 мая, 2012 Ангелия и Наталья, в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! Запишите меня ещё пожалуйста на половину карбонада. Если на 19-ое всё занято, то можно и на следующий привоз, когда он там будет. Пожалуйста! Я дату пока не обсуждала с Наташей следующего привоза,на 19 разобрали корейку,я запишу пока без даты,вдруг если кто откажется на 19-тогда перенесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 7 мая, 2012 Запишите меня на лопатку 1шт(около 15 кг). Катя,записала! Только хотела Вам написать,чтобы контакты свои отправили-а в сообщении уже они есть О встрече напишу в личку 18 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 мая, 2012 А если какой нибудь остаток будет имейте и меня в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 мая, 2012 @Ангелия,Ангелина, пусть мой карбонат забирают Оставьте мне окорок, а карбонат на следующий выкуп перенесите. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 мая, 2012 Тогда если чего я возьму кусочек от 1 кг и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 мая, 2012 Тогда если чего я возьму кусочек от 1 кг и выше. Могу Вам от своего заказа отрезать от лопатки на 3кг,не шею,так как лопатку в этот раз я из-за шейки беру-только забирать Вам надо будет от меня с Ивантеевки из дома,если так устроит-то пожалуйста. А нет-то вариантов больше,извините, никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 мая, 2012 @Ангелия,Ангелина, пусть мой карбонат забирают Оставьте мне окорок, а карбонат на следующий выкуп перенесите. Хорошо,Аня! перенесла на следующий привоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет! Ангелин, если кто то от карбонада отказывается на 19 мая, то меня запишите пожта Мы лопатку еще не съели, все едим и едим Если нет то 6 кг на следующий привоз, а когда ну хоть примерно планируете? В июне или все же в мае? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет! Ангелин, если кто то от карбонада отказывается на 19 мая, то меня запишите пожта Мы лопатку еще не съели, все едим и едим Если нет то 6 кг на следующий привоз, а когда ну хоть примерно планируете? В июне или все же в мае? Привет! Да я Сандре пообещала перенести и перенесла уже,если вдруг еще кто откажется на 19 мая,то и твой заказ перенесу,а так на следующий привоз пишу пока. Насчет даты-пока не знаю,думаю недельки через 2,как обычно,а так-надо еще уточнять,вдруг хозяин хрюх отпуск решит себе сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 мая, 2012 Ангелия! Ну если я у Вас кусок изо рта не вынимаю возьму конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 9 мая, 2012 Ангелия! Ну если я у Вас кусок изо рта не вынимаю возьму конечно. не отнимаете,я в прошлый раз окорок с корейкой брала-даже это не успеем доесть. Так что тогда Вы в Ивантеевку ко мне подъедете,я кусок отделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение