mamaOli 3 144 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый день, девушки, выручайте. Прошу пушкинских участников забрать мой заказ. Мало того, что по любому не успеваю до 18 ч, так еще у дочки собрание в школе назначили на вечер (мне обязательно нужно там помитинговать - я не согласная ). Мой заказ весом 5,600 на сумму 1288 (можно округлить до 1300), ЗАБЕРИТЕ, ПЛИЗ, я приеду самое позднее в 20 ч!!! могу прям щас перевести на карту Сбера, могу наличными. Заберу из любого места, главное - в Пушкино. Ничего никуда тащить не надо, пусть прям в машине полежит пару часов "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 4 мая, 2012 Ангелина, добрый день! Запишите мне, пожалуйста, окорок на 19 мая. У нас же это наконец-то нерабочая суббота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 4 мая, 2012 А отдельно шейку продаете или обязательно брать лопатку? Уже заказывать только на 19 мая?До праздника никак? Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ангелина, добрый день! Запишите мне, пожалуйста, окорок на 19 мая. У нас же это наконец-то нерабочая суббота? Нерабочая вроде,записала. Время привоза теперь с утра будет,чтобы мясо было не в тепле,машина черная-под солнцем нагревается,поэтому в наших интересах теперь быстрее разбирать. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 мая, 2012 А отдельно шейку продаете или обязательно брать лопатку? Уже заказывать только на 19 мая?До праздника никак? шейка идет в составе лопатки,отдельно нельзя. Заказы принимаю на 19 мая,свинки едут к нам с Рузы,поэтому надо как минимум 2-3 свиньи набрать,это не так быстро происходит поэтому получается привоз раз в 2 недели или в месяц. На праздники вот на сегодня набрали,получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 4 мая, 2012 Нерабочая вроде,записала. Время привоза теперь с утра будет,чтобы мясо было не в тепле,машина черная-под солнцем нагревается,поэтому в наших интересах теперь быстрее разбирать. Ну то, что с утра - это даже лучше. Мясо тогда точно испортиться не успеет. Наталье вот только в субботу с утра пораньше придется вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Девушки,кто-нибудь знает телефон mouseoa? Я ей в личку ночью написала о встрече-она не читала и не заходила,у нее мяса на 3тыс с копейками, Еще legallyblond тоже свое сегодня не забрала по уважительной причине,но это мясо мы нашли хоть куда пристроить. Наташа не планировала свои деньги на такое количество мяса тратить-очень щекотливая ситуация. Все решилось, mouseoa увидела сообщение и забирает свое мяско. Очень прошу всех,кто заказывает в первый раз-пишите свои контакты,пожалуйста!!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2012 @Ангелия, Написала вам в личку! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 4 мая, 2012 @Ангелия, огромное спасибо тебе за вкусненькое мясцо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 мая, 2012 На здоровье! Вы уже попробовали? Так быстро? Я вот все время не найду рассортировать мясцо-сынулю уложу и тогда в свои кухонные владения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 4 мая, 2012 извиняюсь за сложившуюся ситуацию. спасибо за мясо. только все разобрала. пару кусочков решила пожарить на ужин. огромное спасибо Наташе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 мая, 2012 извиняюсь за сложившуюся ситуацию. спасибо за мясо. только все разобрала. пару кусочков решила пожарить на ужин. огромное спасибо Наташе. Оля, хорошо,что Вы вовремя зашли и прочитали-как только я написала на форуме,что Вы не отозвались-тут же хотели Ваш заказ разобрать,остались бы без мясного ужина Наташе передала спасибо,ешьте с удовольствием! Заказывайте еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) @Ангелия, спасибо вам и Наташе за мясцо!!! Еще не пробовали, но выглядит очень даже!!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Брюнетка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 4 мая, 2012 Ангелина! Спасибо Вам и Наташе! Уже поужинали ребрышками, а из салка сварила рулетики. Завтра попробуем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ангелина! Спасибо Вам и Наташе! Уже поужинали ребрышками, а из салка сварила рулетики. Завтра попробуем . И Вам спасибо!А я вот и не знала,что рулетики можно из сала-рецептик напишите,а то я голову ломаю чего с ними сделать? может,еще кому пригодится рецепт Изменено 4 мая, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение