Ангелия 43 Опубликовано 18 апреля, 2012 Наталья сказала, что они чищеные и мытые, что перед готовкой нужно поскрести, чтобы стали потоньше и усе тоже интересовалась Аня,спасибо за ответ-все именно так,Наташа частенько делает колбаски домашние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Аня,спасибо за ответ-все именно так,Наташа частенько делает колбаски домашние. Спасибо за ответ, девочки! Мой заказ естественно в силе и ждать буду, сколько надо, если что. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Lelikvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 19 апреля, 2012 подскажите, пожалуйста, а выкуп 4 - 5 мая во сколько будет? Доставку вы не делаете? А то пятого рабочий день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я еще точно не скажу,но время Наталья всегда выбирает после 6 вечера. Кстати,я 24 апреля уже приезжаю в Ивантеевку,билеты купила,поэтому если что,то Наталья может и попозже немного задержаться в наших краях,или у меня забрать можно будет на крайний случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 19 апреля, 2012 я не успею... только в 8 в пушкино приезжаю... жалко... хотела на майские на шашлыки мясцо заказать.... я к вам тогда в следующий субботний выкуп присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariTime 8 Опубликовано 19 апреля, 2012 Здравствуйте! 1000 извинений, но 4 или 5 мая не сможем забрать заказ - уезжаем. Выпишите меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikol1579 3 Опубликовано 19 апреля, 2012 Скажите лопатка состоит из шеи,лопатки и рульки?И сколько кг. из этого мяса костей выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте! 1000 извинений, но 4 или 5 мая не сможем забрать заказ - уезжаем. Выпишите меня плиз Здравствуйте! Сняла Ваш заказ.Если хотите,перенесу на 19 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 апреля, 2012 Скажите лопатка состоит из шеи,лопатки и рульки?И сколько кг. из этого мяса костей выходит? Да,в лопатку входят рулька и шея,по поводу костей-не взвешивали ни я ,ни Наталья. Думаю,что около 2-3 кг костей.Лопатка вся около 15-17кг.Сала с шкурой может полкило еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariTime 8 Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте! Сняла Ваш заказ.Если хотите,перенесу на 19 мая? да, перенесите пожалуйста на 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 21 апреля, 2012 да, перенесите пожалуйста на 19 Перенесла 1 корейку и 1 лопатку на 19 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 23 апреля, 2012 На 2й свинье 4-5 мая вижу свободные 1 карбонат и 1 лопатку. Взял бы снова. Впишите пожалуйста. Спасибо. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ангелина, добрый день. Меня на 1лопатку (желательно с шеей) запишите, пожалуйста на 4-5 мая. Желательно на 4 мая НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Ангелия, Ангелина, перепишите меня, пожалуйста, на карбонат с 5го на 19мая Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 25 апреля, 2012 На 2й свинье 4-5 мая вижу свободные 1 карбонат и 1 лопатку. Взял бы снова. Впишите пожалуйста. Спасибо. Вписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение