MariTime 8 Опубликовано 10 апреля, 2012 меня тоже запишите заранее на 4 или 5 мая 1 лопатка и 1 карбонат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 апреля, 2012 меня тоже запишите заранее на 4 или 5 мая 1 лопатка и 1 карбонат ЗАПИСАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Ангелия, подскажите, а те, кто в ивантеевке забирают, во сколько им приезжать на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилла 14 Опубликовано 11 апреля, 2012 добрый день, можно мне в этот выкуп ливер, а на сл. выкуп (на май)лопатку-шейку 15кг, спасибо 8 девять десять 469-23 восемь пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Ангелия, подскажите, а те, кто в ивантеевке забирают, во сколько им приезжать на встречу? Юля,если в Пушкино без проволочек все разберут за час,то после 6 вечера. Подъезжайте к 18.30 добрый день, можно мне в этот выкуп ливер, а на сл. выкуп (на май)лопатку-шейку 15кг, спасибо Добрый день! Дописываю ливер на этот привоз и на май лопатку,шея туда входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ангелия, добрый день! Я опять к Вам в закупку А то уже доедаем Запишите, пожалуйста, на 4-5 мая 1 карбонат и 1 окорок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте, примите заказ на завтра, на 1 окорок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте, примите заказ на завтра, на 1 окорок. Спасибо. Здравствуйте,очень жаль-сейчас Наталье позвонила-она уже все распределила по знакомым-думали,что никто уже не закажет,а она утром до обеда созвонилась с фермером, и по списку заказала. Если хотите-на 5 мая могу записать Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Ангелия, на майские планирую уехать- жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Ангелия, на майские планирую уехать- жалко) Жаль,ну мы вроде не сворачиваем закупку,потом на 20-ые числа Наталья привезет,так что присоединяйтесь,как приедете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ангелия, добрый день! Я опять к Вам в закупку А то уже доедаем Запишите, пожалуйста, на 4-5 мая 1 карбонат и 1 окорок. Добрый вечер! Записала. Хорошо вам всем-вкусное мясцо кушаете,а я тут такой свининки и близко не наблюдаю. И курочек тоже сейчас особо домашних не режем-они несутся,яйца желтые такие,вкусные-куры спортивные на вольном выпасе.Так что покупаем,что продают(из мяса).не ах... После Пасхи в Ивантеевку приеду ,так что на 20-21 буду тоже заказывать. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 12 апреля, 2012 Юля,если в Пушкино без проволочек все разберут за час,то после 6 вечера. Подъезжайте к 18.30 ага, спасибо, Ангелин, приедем к полседьмому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый вечер! Записала. Хорошо вам всем-вкусное мясцо кушаете,а я тут такой свининки и близко не наблюдаю. И курочек тоже сейчас особо домашних не режем-они несутся,яйца желтые такие,вкусные-куры спортивные на вольном выпасе.Так что покупаем,что продают(из мяса).не ах... После Пасхи в Ивантеевку приеду ,так что на 20-21 буду тоже заказывать. Ангелия, держитесь! Понимаю, что яйца свининку не заменят, но желтенькие от своих кур - это тоже сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 апреля, 2012 скажите, а на 12 апреля можно записаться? или уже всё разобрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 12 апреля, 2012 скажите, а на 12 апреля можно записаться? или уже всё разобрано? На сегодня уже разобрано,вчера еще. На 5 мая хотите присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение