Перейти к содержанию
Авторизация  
Ангелия

Домашняя свинина

Рекомендуемые сообщения

Пойдёт. Спасибо. Если карбонада не хвати, тогда я на след. свинью первая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ангелия, я возьму грудинки(с ребрышками) -5-7кг- т.е половинку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ангелия, напишите мне все ж таки еще грудинки 4 кг... :53:


"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пойдёт. Спасибо. Если карбонада не хвати, тогда я на след. свинью первая.

А я вторая. на следующую. Так как мне карбонада точно не хватит уже.

 

Запишите меня пожалуйста на следующую хрюшку (я так понимаю, это будет в середине марта). Мне 5 кг. карбонада (можно и больше - сколько будет весить половина).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я вторая. на следующую. Так как мне карбонада точно не хватит уже.

 

Запишите меня пожалуйста на следующую хрюшку (я так понимаю, это будет в середине марта). Мне 5 кг. карбонада (можно и больше - сколько будет весить половина).

Сандра и Надежда,записала,а вдруг в этот раз достанется-если что я вам позвоню в пятницу 2 марта,если будет. А нет-так перенесу вас на следующий привоз,первыми будете.

Изменено пользователем Ангелия

%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А нет-так перенесу вас на следующий привоз,первыми будете.

Ангелия, мне лучше попозже. Так что меня точно на следующую записывайте.

Спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте!Запишите на корейку когда будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Корейка-это и есть карбонад,как то так стали называть,у меня кстати фото есть,такой кусочек мне достался,как видите,кто еще не брал-сала очень мало!

 

Марина,я запишу,если не хватит-тогда на следующий раз,ок?

post-32417-0-81876000-1329819175_thumb.jpg

Изменено пользователем Ангелия

%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот было бы здорово,чтоб вы выложили фотки частей хрюши-как что называется, а то у меня родственники заказывали, так они меня зап :53: ытали-как что называется и какое оно-а я сама наобум брала! Представление только об окороке имела


Спойлер

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот было бы здорово,чтоб вы выложили фотки частей хрюши-как что называется, а то у меня родственники заказывали, так они меня запытали-как что называется и какое оно-а я сама наобум брала! Представление только об окороке имела :52:


Спойлер

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Корейка-это и есть карбонад,как то так стали называть,у меня кстати фото есть,такой кусочек мне достался,как видите,кто еще не брал-сала очень мало!

 

Марина,я запишу,если не хватит-тогда на следующий раз,ок?

Вот-вот, а у меня и еще меньше. Шкурку сняла, а она толщиной не больше 1см вместе с сальцем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×