Pchela 1 002 Опубликовано 26 февраля, 2012 Конечно, я поделюсь) ну давайте тогда еще и окорок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ангелин, если можно, мне тоже в личку киньте предварительный расчет, на какую я хрюшу и в какой привоз? )) Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ангелин, если можно, мне тоже в личку киньте предварительный расчет, на какую я хрюшу и в какой привоз? )) Загляните в первый пост. Там все Ангелина расписала. Пока собрали на 2 хрюши в ближайшую встречу НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну давайте грудинки тогда 3кг,а на корейку запишите пожалуйста на 3кг Грудинку Вам пишу,по весу выйдет 4-5кг,меньше не получится,это будет привоз на 17марта,и окорок Вам 4кг пометила от Linet01,а корейку уже не пишу,т.к. это не укладывается в привоз на 17марта,а так далеко планировать неудобно,к тому же после 17 марта я собираюсь уехать приблизительно на месяц к родителям в Ростовскую область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 февраля, 2012 Грудинку Вам пишу,по весу выйдет 4-5кг,меньше не получится,это будет привоз на 17марта,и окорок Вам 4кг пометила от Linet01,а корейку уже не пишу,т.к. это не укладывается в привоз на 17марта,а так далеко планировать неудобно,к тому же после 17 марта я собираюсь уехать приблизительно на месяц к родителям в Ростовскую область. ок,со всем согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вроде расписала хрюшек,просмотрите пожалуйста внимательно,ничего не напутала или не забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Ангелия, а нельзя лопатку и окорок с 4й хрюши перенести на 3ю - тогда получается, что 3 хрюши полностью поделены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Ангелия, а нельзя лопатку и окорок с 4й хрюши перенести на 3ю - тогда получается, что 3 хрюши полностью поделены? Я уже перенесла,а потом прочитала,что Вы мне посоветовали так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас созвонилась с Натальей,она сможет привезти 3 хрюшки в этот привоз,не хватает лопатки одной,кому надо? Есть свободная лопатка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А на сколько она кг,и что в ней будет,как выглядит хоть и когда этот привоз? Я в него не вхожу? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас созвонилась с Натальей,она сможет привезти 3 хрюшки в этот привоз,не хватает лопатки одной,кому надо? Есть свободная лопатка!!! я наверное возьму,если в это приезд не вхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Ангелия,вот это работа. Молодец 3 хрюшки - здорово!!! Ждемс!!! НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А на сколько она кг,и что в ней будет,как выглядит хоть и когда этот привоз? Я в него не вхожу? Вы входите на грудинку 4-5кг на этот привоз,привоз будет 3 марта. В первом посте читайте,я там все расписала. Лопатку дописывать? Она на 15 кг приблизительно выходит. Сала немного,т.к. порода мясная,в лопатку входит шея. Я с лопатки,не шейной части, шашлык делала-обалденный получился. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Ангелия,вот это работа. Молодец 3 хрюшки - здорово!!! Ждемс!!! Спасибо,сама не ожидала,что на 3 наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы входите на грудинку 4-5кг на этот привоз,привоз будет 3 марта. В первом посте читайте,я там все расписала. Лопатку дописывать? Она на 15 кг приблизительно выходит. Сала немного,т.к. порода мясная,в лопатку входит шея. Я с лопатки,не шейной части, шашлык делала-обалденный получился. а можно мне тогда одну лопатку,а то я лопну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение