Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть свободная грудинка! а можно мне тогда одну лопатку,а то я лопну Меняю на лопатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть свободная грудинка! Меняю на лопатку ок спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 ок спасибо!!! Окорок вы от Linet01 4 кг также в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 февраля, 2012 Окорок вы от Linet01 4 кг также в силе? ой,давайте его тоже пока уберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ангелия, а если там место есть по хрюшам (насколько я вижу), давайте меня еще на 5ю хрюшу на карбонад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ангелия, а если там место есть по хрюшам (насколько я вижу), давайте меня еще на 5ю хрюшу на карбонад Пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот сюда еще пожалуйста: 5 хрюша: Карбонад 5-6 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот сюда еще пожалуйста: 5 хрюша: Карбонад 5-6 кг Сорри, я уже на Норе успела написать,давайте я 6 открою хрюшу,а вдруг так же разберут за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 ой, как здорово - я все-таки попала в этот привоз!!! Ангелия, большая просьба - можно поросить производителя тоже порубить окорок? А то представленная картинка - муж с топором на кухне меня ввергла в трепет (кухню-то отмывать потом мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 ой, как здорово - я все-таки попала в этот привоз!!! Ангелия, большая просьба - можно поросить производителя тоже порубить окорок? А то представленная картинка - муж с топором на кухне меня ввергла в трепет (кухню-то отмывать потом мне ) Он все большие куски подрубает для облегчения разделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legallyblond 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 ЗдОрово! Это приятная новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 В 3 хрюше грудинка 2шт свободная! На 3 марта привоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 333 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ]3 хрюша: Карбонад(10-12кг/2шт)-Mariwa*-1шт( 4-6кг),lisovceva-1шт( 4-6кг) Окорок (24-28 кг/2шт)-legallyblond-1шт,linet01(для ИраНемка-4кг)-1шт Лопатка(около30кг/2шт)-linet01/ katun4ik- 1шт,Pchela-1шт Грудинка(8-10кг/2шт Скажите,у нас с linet01 пополам лопатка,она будет поделена или как? просто не пойму,как нам ее на выкупе разделить? :???: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем katun4ik Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 27 февраля, 2012 ]3 хрюша: Карбонад(10-12кг/2шт)-Mariwa*-1шт( 4-6кг),lisovceva-1шт( 4-6кг) Окорок (24-28 кг/2шт)-legallyblond-1шт,linet01(для ИраНемка-4кг)-1шт Лопатка(около30кг/2шт)-linet01/ katun4ik- 1шт,Pchela-1шт Грудинка(8-10кг/2шт Скажите,у нас с linet01 пополам лопатка,она будет поделена или как? просто не пойму,как нам ее на выкупе разделить? :???: Ангелина написала, что части тушек подрубают, что бы разделывать легче было. Дорежем) Можем там сразу, я ножик тогда с собой возьму на всяк.случай)) И у Наташи наверняка он будет, разделим, не переживайте... Если на месте никакне получится, можем домой отвезти, там разделит, я в арманде живу, на машине близко.. Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы не переживайте,у Наташи будет с собой список,и те,кто пополам-он не просто подрубит,а так и поделит пополам и положит в одну коробку,а там,katun4ik, просто Вы себе отложите в пакет,вес будет на коробке написан. Пакет у Наташи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение