nadezhda75 534 Опубликовано 20 февраля, 2012 Пойдёт. Спасибо. Если карбонада не хвати, тогда я на след. свинью первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 Будьте в эфире ,мы только-за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ангелия, я возьму грудинки(с ребрышками) -5-7кг- т.е половинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ангелия, напишите мне все ж таки еще грудинки 4 кг... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 февраля, 2012 Пойдёт. Спасибо. Если карбонада не хвати, тогда я на след. свинью первая. А я вторая. на следующую. Так как мне карбонада точно не хватит уже. Запишите меня пожалуйста на следующую хрюшку (я так понимаю, это будет в середине марта). Мне 5 кг. карбонада (можно и больше - сколько будет весить половина). ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А я вторая. на следующую. Так как мне карбонада точно не хватит уже. Запишите меня пожалуйста на следующую хрюшку (я так понимаю, это будет в середине марта). Мне 5 кг. карбонада (можно и больше - сколько будет весить половина). Сандра и Надежда,записала,а вдруг в этот раз достанется-если что я вам позвоню в пятницу 2 марта,если будет. А нет-так перенесу вас на следующий привоз,первыми будете. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 февраля, 2012 А нет-так перенесу вас на следующий привоз,первыми будете. Ангелия, мне лучше попозже. Так что меня точно на следующую записывайте. Спасибо) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте!Запишите на корейку когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Корейка-это и есть карбонад,как то так стали называть,у меня кстати фото есть,такой кусочек мне достался,как видите,кто еще не брал-сала очень мало! Марина,я запишу,если не хватит-тогда на следующий раз,ок? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот было бы здорово,чтоб вы выложили фотки частей хрюши-как что называется, а то у меня родственники заказывали, так они меня зап ытали-как что называется и какое оно-а я сама наобум брала! Представление только об окороке имела Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот было бы здорово,чтоб вы выложили фотки частей хрюши-как что называется, а то у меня родственники заказывали, так они меня запытали-как что называется и какое оно-а я сама наобум брала! Представление только об окороке имела Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 21 февраля, 2012 Корейка-это и есть карбонад,как то так стали называть,у меня кстати фото есть,такой кусочек мне достался,как видите,кто еще не брал-сала очень мало! Марина,я запишу,если не хватит-тогда на следующий раз,ок? Вот-вот, а у меня и еще меньше. Шкурку сняла, а она толщиной не больше 1см вместе с сальцем. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение