Hope 288 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поговорила с мужем. Возьму и шею, и лопатку Что не съем сразу, то понадкусыва в морозилку засуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо Вам за понимание,записываю! Поверьте-не пожалеете,мясо очвкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 20 февраля, 2012 Скажите,пожалуйста,а заднюю ножку можно заказать,и сколько примерно весом будет,чтобы по деньгам сориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте.Спасибо за мяско. Потушила с картошечкой, ребенок 2 тарелки съел, хотя мясо не очень любит. Можно в следующий заказ: Корейка 3кг, окорок 4кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) @Ангелия, И мне- карбонадика-5кг и окорока-5кг. А ребрышки бывают отдельно или с чем-то идут? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Мамик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 katrin-dep80,здравствуйте! записываю Вас,окорок весь выходит где-то на кг 12-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день. Можно мне окорока 4 кг. Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 20 февраля, 2012 Шея отдельно не продается,она в составе лопатки идет. Лопатка вся выходит где то на 12-15 кг. Вот на это запишите пожалуйста. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Мамик,карбонад я Вам записала,а вот окорок ищите еще кого-нибудь,чтобы забирать одной коробкой,а делить сами будете. У нас небольшие изменения в этот привоз,почитайте в первом посте. Может с Северянкой скооперируетесь? У нее 8 кг,но придется менять,в связи с изменениями. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Добрый день. Можно мне окорока 4 кг. Спасибо. Не сразу увидела,окорок не делится. Можно карбонад,грудину на такой вес,и то не точно 4 кг может получиться. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Ангелия, А по-поводу ребрышек есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да,меня записывайте,телефон свой вам скину. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Ангелия, А по-поводу ребрышек есть информация? Уточню у Натальи чуть попозже-напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ангелина, добрый день. Карбонат уже слопали. Свежее, вкусное мясо. Потушила часть за 20 минут с лучком в тот же день. Спасибо. И Наташе тоже спасибо большое. Если еще есть место, возьму карбонат еще 3-4 кг НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ангелина, добрый день. Карбонат уже слопали. Свежее, вкусное мясо. Потушила часть за 20 минут с лучком в тот же день. Спасибо. И Наташе тоже спасибо большое. Если еще есть место, возьму карбонат еще 3-4 кг Марина,пожалуйста! Я тоже из лопатки около 2кг такой шашлычек в электрошашлычнице сделала-за вечер слопали,немного мужу на обед осталось. Мясо нежнейшее. Я Вас записываю на 4кг,думаю не обидитесь,если немножечко больше может получиться? Наташа часто не может заказывать-где то раз в 2недели,а такое мясцо по- любому не залежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение