Перейти к содержанию
Улыбнись

Выбор роддома

Вывор роддома  

279 проголосовавших

1. 1. Какой роддом считаете хорошим (лучше выбрать)?

• Пушкино
      72
    • Ивантеевка
      67
    • Мытищи
      13
    • Королёв
      8
    • Щелково
      1
    • Другой (в комментариях)
      23
    • Москва
      105
  2. 2. И на какой основе лучше

• Бесплатно
      100
    • Платно по контракту (и с выбором конкретного врача)
      59
    • Платно по договоренности
      74
    • Без разницы
      55

Рекомендуемые сообщения

@OleLukoe,

ну это же вы не знаете, куда податься, если роддома закрывают на мойки ))) Вам предлагают варианты ;)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

ну, у меня не пяток по лавкам сидит. Вообще не понимаю зачем с кем-то "договариваться". Отношение не купишь а палаты одни и те же. 

ну вы ж выше писали, что приехала девочка, а ее не приняли.....а по договоренности примут по-любому. Не хотите платить - не платите, куда скорая повезет - туда и поезжайте!

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дамы, вы чего такие агрессивные? :blink:   С чего вы взяли что Дмитров не устраивает. Я говорю, что хотелось бы заранее знать куда повезут. Чтобы не на скорой, а самой доехать. Чтобы знать точный список вещей какие брать.  :huh:

Поделиться сообщением

@OleLukoe,

не, это мы добрые ))) ))) ))) ))) кто ж Вам заранее скажет, куда повезут. скорая запрашивает роддома, где места есть,прям при Вас. и что - проблема вещи потом довезти? или в разные роддома сильно список вещей отличается :???:))) ))) ))) ))) ))) )))

да, правильно говорят - во время беремености кровь от головы отходит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Мамуля
  • Нравится 2

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@OleLukoe,

а вы заранее знаете, когда рожать соберетесь? Соответственно и скорая везет туда, где места есть на этот день.....Не знаю как может Дмитров устроить.....а ваших родственников и друзей он устраивает? как к вам туда кататься? А чтобы быть уверенной, то нужно договориться, что вам тут и советуют. А список.....так он везде одинаков, только если ребенок с вами, то вещи для него, если не с вами, то одевают в казенное.

Поделиться сообщением

и что - проблема вещи потом довезти?

ну знаешь....в Дмитров можт и проблема......а если машины нет, то ваще.....

Поделиться сообщением

@Demid,

ну тогда всё и сразу брать с собой :)

P.S. хотя я бы со скорой в Дмитров не поехала  :blink:

Изменено пользователем Мамуля
  • Нравится 1

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@OleLukoe,

не, это мы добрые ))) ))) ))) ))) кто ж Вам заранее скажет, куда повезут. скорая запрашивает роддома, где места есть,прям при Вас. и что - проблема вещи потом довезти? или в разные роддома сильно список вещей отличается :???:))) ))) ))) ))) ))) )))

да, правильно говорят - во время беремености кровь от головы отходит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

про голову совершенно верно. Списки очень даже отличаются. Может, когда рожу, тоже буду так говорить похихикивая. Сейчас как-то не очень весело

Поделиться сообщением

@OleLukoe,

а вы заранее знаете, когда рожать соберетесь? Соответственно и скорая везет туда, где места есть на этот день.....Не знаю как может Дмитров устроить.....а ваших родственников и друзей он устраивает? как к вам туда кататься? А чтобы быть уверенной, то нужно договориться, что вам тут и советуют. А список.....так он везде одинаков, только если ребенок с вами, то вещи для него, если не с вами, то одевают в казенное.

Ктож про родственников и друзей думает в такой момент. Может им ещё хлеб соль поляной накрывать :D  Главное муж)) Примерно знаю) Точно знаю что не попадаю ни в пушкино ни в ивантеевку ибо пдр на 4 :(  Ещё говорят что можно скорой дать денежку чтобы, например, не везли в Дмитров, но на практике никого не знаю кто бы так делал. Да и не хочу я на скорой жеж(

Поделиться сообщением

про голову совершенно верно. Списки очень даже отличаются. Может, когда рожу, тоже буду так говорить похихикивая. Сейчас как-то не очень весело

Вот и я такая же, с этим роддомом всю голову сломала... Роды вторые, даже если и контракт заключать, никто денег не вернет, если не доедешь со схватками, а заранее никто особо не положит((()

Поделиться сообщением

Вот и я такая же, с этим роддомом всю голову сломала... Роды вторые, даже если и контракт заключать, никто денег не вернет, если не доедешь со схватками, а заранее никто особо не положит((()

ой, дайте лапку вам пожму) Я ещё заранее начиталась списков, решила на 36 неделе ехать в ивантеевку знакомиться и узнавать как что. А на прошлой неделе в ЖК узнала что и ивантеевка закрыта. Вот на носу 37 а у меня прямо руки опускаются как подумаю, что опять читать кучу рейтингов да отзывов. Уже думаю и правда сидеть себе а потом просто куда повезут.

Поделиться сообщением

Ктож про родственников и друзей думает в такой момент. Может им ещё хлеб соль поляной накрывать

а как же! обязательно поляну! в день родов или на следующий обычно накрывают для родственников и друзей! Потом они все в роддом к  тебе приезжают вкусненькое привозят да и поболтать.....а уж на выписку.....эх красота машины наряжены, цветы, шары,  подарки прям как свадьба..... настроение сразу поднимается.....хотя не знаю можт не у всех так как у нас...

Поделиться сообщением

aerozol'ka

за пару часов до любого роддома доедите, неужели быстрее родите???? 

у меня как сказали были быстрые роды в 5:30 воды отошли, мы в роддом поехали в 10:30 родила, пусть вторые могут быть в два раза быстрее.....но в любом случае не за час же.

Поделиться сообщением

Списки очень даже отличаются.

у меня списков никаких не было. Брала одежду для себя и для ребенка, мыльно-рыльное всякое для себя и для него, памперсы -прокладки,  ресчестка, зарядка для гаджетов, сами гаджеты, ну и попить, поесть ну и доки не забыть....Если что забудется - не страшно, родственники-друзья все равно каждый день косяками будут ходить, довезут, что нужно....

Поделиться сообщением

у меня списков никаких не было. Брала одежду для себя и для ребенка, мыльно-рыльное всякое для себя и для него, памперсы -прокладки,  ресчестка, зарядка для гаджетов, сами гаджеты, ну и попить, поесть ну и доки не забыть....Если что забудется - не страшно, родственники-друзья все равно каждый день косяками будут ходить, довезут, что нужно...

Вы прямо говорите так легко и сразу как-то спокойнее) А то я на каждый крем, памперс, прокладки отзывы читаю( Видимо просто слишком замарочилась. А про друзей это не моя история) Все раскиданы по области, так что им всё равно, что в дмитров, что в пушкино ехать) И всю эту толпу пустят в рд? Оо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу