Перейти к содержанию
Улыбнись

Выбор роддома

Вывор роддома  

279 проголосовавших

1. 1. Какой роддом считаете хорошим (лучше выбрать)?

• Пушкино
      72
    • Ивантеевка
      67
    • Мытищи
      13
    • Королёв
      8
    • Щелково
      1
    • Другой (в комментариях)
      23
    • Москва
      105
  2. 2. И на какой основе лучше

• Бесплатно
      100
    • Платно по контракту (и с выбором конкретного врача)
      59
    • Платно по договоренности
      74
    • Без разницы
      55

Рекомендуемые сообщения

@evalisina

А в первом роддоме кто акушер-гинеколог был??? Можно в личку.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Nord, по-моему везде написано, что перехаживать до 42 недели это нормально?

Или нет?

У меня оба ребенка родились ровно в 41,5 неделю, врачи сказали переношенные и воды зеленоватые были.

Вот думаю, что с третьим делать, стимулировать или ждать, когда организм сам решится.

В принципе ка лучше для ребенка? :???:

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

@evalisina, Ну тут по показаниям должны были из ЖК отправить. Я со схватками оба раза в РД приезжала, там уже не до перехаживания было )))

726507.jpg

Поделиться сообщением

@evalisina

А в первом роддоме кто акушер-гинеколог был??? Можно в личку.

а не помню) мужчинка был, точнее парень. но вообще там консилиум собирали, и злобные тетки велели дохаживать (замечу, что ими сознательно был подправлен срок в карте - не 41-я-42-я неделя, а 39-40, хотя даже их УЗИ показывало бОльший срок и вес ребенка больше 4500. Да и в карте было, что первый ребенок перехожен, ну то есть ожидать от меня вод и прочей родовой деятельности было наивно с их стороны). Я поняла, что они так избавляются от лишних рожениц, ибо при выписке таких пузонов - а-ля рожу не доехав до хаты - был вагон и маленький тележка)

@evalisina, Ну тут по показаниям должны были из ЖК отправить. Я со схватками оба раза в РД приезжала, там уже не до перехаживания было )))

из ЖК отправляли) но мы ж, роженицы, самые умные: нам родной роддом не нать, нам бы куда подальше и поплатнее) А так как схватки/воды/прочие характерные вещи нормальным роженицам мне не свойственны, я понятия не имела, когда все ж таки сдаваться, если умы из ивантеевки и мск твердо гласили - рожайте мамонта ходите еще. И слава Богу, что в моем случае все обошлось, хотя были и зеленые воды, и тройное обвитие, и вес как бы тоже немаленький для моей весовой категории. Поэтому надо все-таки слушать врача, который ведет тебя с первого дня и не считать себя самой умной что на чужом лугу травка зеленее.

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Поэтому надо все-таки слушать врача, который ведет тебя с первого дня и не считать себя самой умной
ВО! Это самое главное :) А то мы начитаемся тырнета и думаем что лучше всех все знаем )))

726507.jpg

Поделиться сообщением

Дело еще в том ,что все врачи по-разному говорят, вот мне, например зачем стимулировать, если я и сама рожу до 42 недель,

и дети не крупные, может это просто так организм функционирует, с другой стороны воды зеленые, может это для ребенка вредно....

первый раз я со стимуляцией рожала, слишком больно, слишком быстро и вся порвалась, и вообще была на грани потери сознания

второй раз в роддом не сдалась, сама со схватками приехала, родила без разрывов и нервов, полностью осознавая весь процесс.

Хотелось бы и в третий раз обойтись без стимуляции, хотя и перехаживать не очень хочется. :???:

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Мне мой врач на 40й неделе говорил, что надо помогать ребенку. Лучше сама "поработаешь" до 19 декабря... позже будем стимулировать.

Спрашивал: "Дома убралась? Нет?! Давай, уборочку, полы, пыль и все дела :)) Постирай, прогулки пешие обязательно... ну и к мужу поприставай. Боится? Все равно приставай :):) :)" Родила ровно в срок, через 6 дней, именно 19 декабря - ночью со схватками приехали в роддом :)! Вот как-то так :)

PS но мы как-то удалились от темы :):) :)

Изменено пользователем Okona
  • Нравится 1

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

В итоге сдалась в пушкинский роддом (хотя изначально туда не собиралась - по глупости, то есть по отзывам). И слава Богу, что попала туда: Зоя Викторовна сразу велела сдаваться и долго ругала, что так много хожу! В итоге родила там сына 5 кг 58 см именно у нас!!! бесплатно, без КС, сама, без разрывов! Да, на пластиковые окна и прочие земные радости рассчитывать не приходится, но врачи там от Бога!

Полностью поддерживаю! Врачи замечательные. Недавно оттуда.

Вначале рассматривала Ивантеевку, а потом решила, что буду рожать в Пушкино у проверенных врачей, да и рядом с домом.

Все прошло отлично, родила третьего сына у Зои Викторовны и Татьяны Николаевны, второго тоже у них.

Хотела, конечно, совместное пребывание, но отказалась, так как палата находится в конце коридора рядом с палатой патологии беременных (девочки свободно ходят гулять) и туалетом, где курят беременные и кормящие мамы, открывают окна, чтоб проветрить, когда стоишь в душе, но это уже другая история, культура видать у нас такая....

Три дня после родов проходят быстро, а потом детку в руки и домой.

РS: в опросе выбора роддома не участвовала, так сравнивать мне пока больше не с чем. Хотелось бы конечно семейную палату, комфортное совместное пребывание, квалифицированных врачей и все это бесплатно..... :)

Изменено пользователем Галёк

Поделиться сообщением

Приезжала в Ивантеевку со схватками с обоими детьми. Хотя многие знакомые говорили, что дадут координаты доктора в Пушкинском роддоме. Но мне очень не понравилось то, что сказали, что дату определим , "уколимся" и рожать пойдем. В результате детки сами выбрали время и в любимом роддоме родились!

Роддом сердцем выбирать нужно. Вот не была в Пушкинском роддоме, а душа "не лежала" там рожать. В Ивантеевку с легким сердцем ехала, и все Ок!!!

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает что нибудь о роддоме №11 Бибирево?..... Хочу съездить в департамент здравоохранения взять туда направление ( розовый талон) на роды. Может кто поделится информацией об этом роддоме.

Изменено пользователем Marisha-F

8-926-135-12-78 Марина

Поделиться сообщением

Дело еще в том ,что все врачи по-разному говорят

Согласна. А иногда даже один и тот же врач в разные приемы выдвигает разные теории, не упомнишь же нас всех, что кому сказал

Поделиться сообщением

А что можете рассказать о МОНИИАГе? Кто-нибудь рожал там?

Поделиться сообщением

@Raduzhok, я наблюдаюсь в Мониаге по направлению из нашей ЖК, врач моя из ЖК очень надеется что меня туда возьмут,говорит,там врачи очень хорошие,что при моей сложной ситуации к пушкинскому роддому приближаться на пушечный выстрел нельзя. Отзывы вроде хорошие,только роддом очень маленький,попасть сложно туда.

Изменено пользователем Верони4ка

Поделиться сообщением

Люди добрые,ломаю голову,уже немогупрямвсюсломала...Хотяем с мужем наблюдаться у врача и чтобы впоследствии там же и роды приняли с возможностью присутствия мужа.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ ПУШКИНСКИХ ЦРБ И ТОМУ ПОДОБНЫХ ЗЛАЧНЫХ МЕСТ.Хорошую платную клинику,по контракту и поближе к дому желательно,живем мы в Звягино.Кто что может посоветовать?

Поделиться сообщением

Люди добрые,ломаю голову,уже немогупрямвсюсломала...Хотяем с мужем наблюдаться у врача и чтобы впоследствии там же и роды приняли с возможностью присутствия мужа.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ ПУШКИНСКИХ ЦРБ И ТОМУ ПОДОБНЫХ ЗЛАЧНЫХ МЕСТ.Хорошую платную клинику,по контракту и поближе к дому желательно,живем мы в Звягино.Кто что может посоветовать?

Рожала в 17-м. Более-менее близко, наличие детской реанимации + довольно внятные врачи. На сохранении лежала на Севастопольском - не впечатлилась.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу