Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то разница между ценой покупки и продажи бывает до 20 копеек в одной и том же обменнике. Надо просто ловить момент для выгодного обмена. ;)

Наш долг быть в числе победителей. Пыль пусть другие глотают. :)

Жизнь такая длинная - чего в ней только за всё это время не бывает.

Но какое отношение разница между текущим курсом покупки и курсом продажи в конкретном обменнике имеет к операциям, в которых априори между начальным и конечным этапом закладывается какой-то промежуток времени, за который может в корне измениться "ключевая" ставка, от которой зависит курс в обменнике?

Вы рассуждаете как мелкий валютный "спекулянт")))

Деньги в обращении не появляются из воздуха - если в одном месте прибыло, в другом убыло. И вся эта "торговля воздухом" обогащает отдельных лиц, но разрушает экономику, в целом.

Пусть одни побеждают, другие глотают пыль. А я предпочитаю более созидательную жизнедеятельность. Мои денежные операции направлены лишь на сохранение своих честных/кровных в потоке инфляции, а не на зарабатывание на пустом месте. Если по закону сегодняшних реалий ко мне что-то прилипнит - приму как данность. Но превращать жизнь в погоню за выгодным курсом лично для себя не вижу радости.

:)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Вообще-то разница между ценой покупки и продажи бывает до 20 копеек в одной и том же обменнике. Надо просто ловить момент для выгодного обмена. ;)

Наш долг быть в числе победителей. Пыль пусть другие глотают. :)Фундамент заливают. )))

Смотрю вот легион(в Пушкино у них почти всегда лучший курс) - покупка 69, а продажа 71.10. Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Вы рассуждаете как, мелкий валютный "спекулянт"

А я и есть " мелкий валютный спекулянт". :n22:

Кстати, для тех, у кого открыта шенгенская виза. У Победы частенько бывают горящие пирожки. Вчера на сегодня были билеты в Кельн и Мемминген по 1000 рублей. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Смотрю вот легион(в Пушкино у них почти всегда лучший курс) - покупка 69, а продажа 71.10.

При желании и определенном умении пользоваться интернетом можно и побольше разницу найти. B)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Но не пропагандируйте, хотя бы, свой спекулянтивизм в массах. Если все кинутся зарабатывать на валютных операциях, кто будет производить? После нас хоть потоп?

А я хочу, чтобы моя дочь жила в нормальной стране с нормальной экономикой. Наверняка, она того же будет всем сердцем желать своим детям.

Я и без валютных спекуляций неплохо живу, и мир повидала. И позволяю себе летать Аэрофлотом :)

Поделиться сообщением

Если все кинутся зарабатывать на валютных операциях, кто будет производить? ...

А мадам  у станка прядильного стоит или на экскаваторе котлован роет? )))

не пропагандируйте, хотя бы, свой спекулянтивизм в массах. .... я хочу, чтобы моя дочь жила в нормальной стране с нормальной экономикой.

А, то есть мелкие валютные спекулянты виноваты в проблемах в стране? )))

Я, кстати, в теме ничего не пропагандировал, а только намекнул, что долговременные вложения (в том числе и на отдых) лучше делать в твердом материале. :7: В каком - решать каждому копящему самостоятельно. :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто будет производить? После нас хоть потоп? А я хочу, чтобы моя дочь жила в нормальной стране с нормальной экономикой

я правильно понимаю, что ваша дочь пойдет работать на завод? 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мадам работает на производстве - не у станка, но сути это не меняет :)

Вы там что-то написали про глотание пыли, посему сделала вывод о вашем мировоззрении.

Мелкий валютный спекулянт - это мелочь.

Но мелкий валютный спекулянт, презревший "других" (в том числе тех, за счёт чьих потерь он обогатился) - это не вызывает во мне симпатии.

Я сама не ханжа, и законы нарушаю иногда, но всё таки честь, мораль и справедливость у меня в приритете.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, у вас свлово "производить" ассоциируется только с заводом?

Услуги тоже можно производить. Да и сопутствующие профессии никто не отменял.

Замените это слово на "созидать" - так понятнее будет.

Встречный вопрос: а чём вы видите предпосылки для здоровой экономики?

Понимаете ли, народ с лёгкостью сетует - ах, как плохо жить на Руси - и критикует власть держащих.

Но на себя мы редко смотрим со стороны. Важность нашего собственного обогащения не обсуждается.

Сарказм :)

Поделиться сообщением

Вы там что-то написали про глотание пыли, посему сделала вывод о вашем мировоззрении.

Это из песенки. :)

Queen, ЕМНИП. ;)

а чём вы видите предпосылки для здоровой экономики?

а это точно уместно в теме про туризм? :n05:

Понимаете ли, народ с лёгкостью сетует - ах, как плохо жить на Руси - и критикует власть держащих.

Но на себя мы редко смотрим со стороны. Важность нашего собственного обогащения не обсуждается.

Демагогия.  ))) И оффтоп махровый. :n17:

А зачем важность собственного обогащения обсуждать? Чего тут обсуждать-то?!

Своя рубашка, как говориться,  ближе к телу. :D

И про мораль и экономику тоже забавно совмещение в одном посту тоже. :daz:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это из песенки. :)

Queen, ЕМНИП. ;)

Это в корне меняет ваш посыл? ;)

Поделиться сообщением

Понимаете ли, народ с лёгкостью сетует - ах, как плохо жить на Руси

не понимаю. :)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Демагогия.  ))) И оффтоп махровый. :n17:

А зачем важность собственного обогащения обсуждать? Чего тут обсуждать-то?!

Своя рубашка, как говориться,  ближе к телу. :D

Ну, в данной теме это офф, согласна. Так уж получилось, слово за слово.

Но насчёт демагогии не соглашусь.

Для кого-то демагогия, для кого-то жизненный принцип. Не суди других за то, в чём сам грешен ;)

Всё, пардон за офф. Закругляюсь :)

тётя Глаша, не понимайте дальше ;)

Поделиться сообщением

.... у вас свлово "производить" ассоциируется только с заводом?

Услуги тоже можно производить. Да и сопутствующие профессии никто не отменял.

Замените это слово на "созидать" - так понятнее.

Да-да, постиндустриальная экономика. Где-то когда-то читал. :29:

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., к заводам и фабрикам у меня тоже нет презренного отношения :)

Ничего не имею против собственного заводика, готова даже самолично стоять у станка ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу