Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

безопасность на очень высоком уровне (камеры, автоматчики, военные повсюду). 

Романтика...

А я люблю военныхКрасивых здоровенных. (С)

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В Фамагусте(север Кипра) полно солдат английских всегда, это не мешает мне тут отдыхать.

Поделиться сообщением

В Фамагусте(север Кипра) 

Не признанная "турецкая республика северного Кипра"? 

Любишь приключения шалунишка :D ?

полно солдат английских всегда, это не мешает мне тут отдыхать.

Лично мне монопенисуально, кто где отдыхает, просто не особо понятен наезд:

А те, кто по-прежнему боится форс-мажоров, пусть чешут в Сочикрым. Нам достанется более свободная заграница. :)

Если бы не мешало врождённое чуйство такта и тотально интелегентное образование пушкинской школы №5, то я мог бы высказаться по поводу любительниц крутить задницей перед арабами, но я промолчу... :rolleyes:

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Не признанная "турецкая республика северного Кипра"? 

Любишь приключения шалунишка  :D ?

Я тоже был в ТРСК.   Размахивал греческим флагом там  (шучу ))) )

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Возрождение Феникса )))

По предварительным данным компания Трансаэро может возобновить свою деятельность летом 2016 года и будет базироваться в новом аэропорту Жуковский. В Жуковский (Раменское) будет перенесен оставшийся штат закрывшегося перевозчика. Авиакомпания Трансаэро откроется под новым наименованием. Финансированием новой авиакомпании займется бизнесмен Михаил Прохоров. Купить билеты на рейсы новой авиакомпании можно будет на официальном сайте. Информация поступит чуть позже.

Поделиться сообщением

Видела этот фантом в Домодедово... слегка удивилась, что он тут делает))

post-1910-0-07298400-1464583112_thumb.jpg

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

слегка удивилась, что он тут делает

Как чего делает - стоит. Прекращение полетов не означает самоанигиляцию парка.

Там на задворках в Домодедово еще 62-е Домодедовских линий стоят.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Не признанная "турецкая республика северного Кипра"? Любишь приключения шалунишка ?

Да какие там приключения - максимум на "греческий" Кипр не пустят с печатью турецкой.

С другой стороны у меня знакомый через Лимасол регулярно к туркокиприотам мотается, но правда по латвийскому паспорту.

Поделиться сообщением

Видел тоже какой-то борт трансаэро в Домодедово  с разобранным двигателем.

Еще Ту-204 трансаэровский стоит там.

Поделиться сообщением

Да какие там приключения - максимум на "греческий" Кипр не пустят с печатью турецкой.

Паспорта невинно чистЫ. Пересечение границы без последствий, только смс в телефоне : "Приветствем Вас на территории Турции"

Небольшая проблема на демаркационной линии  для арендованных  машин   с красными номерами (страховочная), а так все беспроблемно. 

Поделиться сообщением

Два авторитетных метеобюро - Гисметео и Гидрометцентр - дают абсолютно разные прогнозы погоды на мой отпуск.

Один хороший, другой плохой.

Я в тревожном волнении :( 

Кому верить? Или оба они Г?

Поделиться сообщением

Два авторитетных метеобюро - Гисметео и Гидрометцентр - дают абсолютно разные прогнозы погоды на мой отпуск.

Один хороший, другой плохой.

Я в тревожном волнении :(

Кому верить? Или оба они Г?

Intellicast глянь.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Просто не перекрасили. Скорее всего летает другая АК. 

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, что "есличё" то на таких территориях ты сам себе МЧС-МИД и т.д.

А так же интересен вопрос с мед.страховкой.

Поделиться сообщением

Паспорта невинно чистЫ. Пересечение границы без последствий, только смс в телефоне : "Приветствем Вас на территории Турции"

Я имел в виду ситуацию, когда есть отметка о въезде напрямую на территорию ТРСК (как правило - из Турции).

Я имею ввиду, что "есличё" то на таких территориях ты сам себе МЧС-МИД и т.д.

Слышал, что вполне решается через консульство в Лимасоле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу