Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

@Rash,Смотря как.@Demid,Научите как.))) Учеба,коммуналка,бензин,жрачка..Вот и отложи тут...В месяц почти по двадцатке надо откладывать...не..откуда? )))Даже если отпускные плюс нечто в дело пустить,а потом....И вот честно на две!!!недели на троих в более-менее приличном месте..вот и 200000... Ужас. :)

Ну за 200 тыщ можно и на Сейшелы выехать, например.... Это достаточно высокая цена. И что вы подразумеваете под более-менее приличным местом?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,В отель,который в прошлом году стоил на троих 115 тыс на 11 дней, в Турцию, сегодняшний ценник на тот же состав и сроки168тыс..Плюс с собой денежку..хотя бы тыс 20. Итого почти 190 тыс. Поэтому и говорю. Какие Сейшелы..)))Приличное место? Обязательно 5-ка..не люксовая,само собой..))) Сервис,питание,расположение. Чтобы без сюрпризов и нервов. Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Ради интереса заглянулв... Сейшелы. :) На двоих взрослых на 6/5 дн/н без питания в трешку -128 тыс.....

Поделиться сообщением

И что вы подразумеваете под более-менее приличным местом?

Кипр (сейчас мой брат отдыхает с женой в Протаросе, 3-ка!!!!! все включено, ничего особенного 120 000 на 14 дней на двоих) на Крите, в субботу друзья улетают в 4-ку: 2 взр+1 реб 12 лет - 185 000. Я рассчитываю на троих (2+1) на 14 ночей с некими затратами там так и обойдется 200 000 (это по скоромному если там). Обычно затраты там составляют примерно 500 -1000 евро. Кстати, после известного события в Империале в Тунисе, посмотрела, на нас троих 185 000.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Наш прошлогодний отель

http://www.coral.ru/main/greece/greecehotels/hotel/8619.aspx

скромная 4-ка, в прошлом году со страховками и визами обошелся 115 000, сейчас от 190 000 без виз насколько я понимаю!

Поделиться сообщением

Акуеть цены! Я со своими 86900 за 11 дней в Турции на 2 взрослых и дитё прям супер бюджетно съездила, правда там еще 63 доллара потратила.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Я со своими 86900 за 11 дней в Турции на 2 взрослых и дитё прям супер бюджетно съездила

а что за отель, если не секрет

Поделиться сообщением

@Ирина*,

да, у всех свои возможности,  у нас вот в этом году папа диплом только что защитил  и отпуск у него на этом  закончился, а без него мы не отдыхаем.....поэтому ждем погоду тут, чтоб в Калязин с палатками поехать.

Поделиться сообщением

да, у всех свои возможности,  у нас вот в этом году папа диплом только что защитил  и отпуск у него на этом  закончился, а без него мы не отдыхаем.....поэтому ждем погоду тут, чтоб в Калязин с палатками поехать.

без папы с палатками я пока не готова, это и палатку самой поставить с дитями и еду на костре и ночью, жуть в ней спать.

Поделиться сообщением

без папы с палатками я пока не готова, это и палатку самой поставить с дитями и еду на костре и ночью, жуть в ней спать.

без папы мы никуда не готовы ехать, а с палатками без папы даже речи не может быть!!!! как ее (палатку) ставить-то??? она как гараж огромная ))). Мы на костре не готовим, у нас с собой отдельная кухня-палатка и газовая плита. Всю цивилизацию так сказать с собой катаем ))). Был бы микроавтобус, я б еще и генератор захватила ))) он у нас огромный 10-ти киловатник, кроме него в машине ничЁ не влезет)))

Поделиться сообщением

первый раз с таким столкнулась...подруга на рейс проходила онлайн регистрацию,все места платные...от 300 р до 1500.это вообще практикуется,да? :blink:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Ирина*,

Красивейшие места!!!

Рядом с колокольней рыбу вкусную копченую продают.

Интересно,мальчишки еще на лодках до колокольни катают или разогнали всех?

post-27058-0-60852300-1435612817_thumb.jpg

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

первый раз с таким столкнулась...подруга на рейс проходила онлайн регистрацию,все места платные...от 300 р до 1500.это вообще практикуется,да? :blink:

Сегодня муж улетел,тоже вчера платно ему место регила. В прошлом гОде такого не было

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

. В прошлом гОде такого не было

да я оч удивилась.вроде как то слышала что в бизнес классе,но что б весь самолёт!!!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

подруга на рейс проходила онлайн регистрацию,все места платные...от 300 р до 1500.это вообще практикуется,да?

Победа?

да я оч удивилась.вроде как то слышала что в бизнес классе,но что б весь самолёт!!!

Как раз в бизнесе такого нет, это мулька "бюджетных перевозчиков", "услуга" - выбор места. Регистрация на стойке - до 1000, с выбором -1500

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу