Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Трансаэро на деньги государства решили  прозвести ребрендинг

http://www.ng.ru/regions/2015-04-13/5_trans.html

Не удивлюсь если Плешаковы себе еще несколько домой прикупили где-нибудь на эти деньги. 

Поделиться сообщением

не пойму я, что делать на Кипре и на Крите в мае????!!! только лишь галочку поставить: я там был

Поделиться сообщением

ЗЫ:примерный бюджет набросаю, как время будет.

тыщ 200-250 не меньше.

Друзья купили с 4 июля на 2 недели, 2 взрослых и реб 13 лет, Крит, Амбасадор 4-ка 185 000 рубликов с визами и страховками. Полагаю что итог будет 250 000руб....охренеть, меня жаба задушит, я лучше тут на южном берегу Клязьмы посижу...

Поделиться сообщением

не пойму я, что делать на Кипре и на Крите в мае????!!
в смысле что делать? а что обычно делаете, когда ездите на море? :blink:

мы там были как раз после майских праздников, погода была просто супер! и море теплое! Вы б сначала съездили.... тогда б поняли

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

не пойму я, что делать на Кипре и на Крите в мае????!!! только лишь галочку поставить: я там был

А что делать на Кипре и Крите летом?

Поделиться сообщением

Народ, ну вы прям заелись, то гостишки не те, то время не то, то делать нечо...

Ждем чтоб Греция касарь рублей на человека в сезон дней на 10? Иль тоже нафик надо?)))

Изменено пользователем мумука
  • Нравится 3

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Санторин возглавил рейтинг лучших островов Европы, а Провиденсиалес лидировал в аналогичном мировом топ-листе. Об этом сообщается в пресс-релизе TripAdvisor, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Эксперты туристического сервиса составили списки лучших островов всех частей света. В европейском рейтинге греческий Санторини опередил португальскую Мадейру и Крит (второе и третье места соответственно). Карибский Провиденсиалес, в свою очередь, был признан лучшим островом в мире. Он расположился в списке выше гавайского Мауи (второе место) и гондурасского Роатана (третье место).

Топ-10 лучших островов Европы по версии TripAdvisor выглядит так:

1. Санторин, Греция

2. Мадейра, Португалия

3. Крит, Греция

4. Закинф, Греция

5. Фуэртевентура, Испания

6. Джерси, Нормандские острова, Великобритания

7. Майорка, Испания

8. Капри, Италия

9. Тенерифе, Испания

10. Корсика, Франция

Топ-10 лучших островов мира:

1. Провиденсиалес, Теркс и Кайкос, Карибские острова

2. Мауи, Гавайи, США

3. Роатан, Гондурас

4. Санторини, Греция

5. Остров Тау, Таиланд

6. Мадейра, Португалия

7. Бали, Индонезия

8. Маврикий

9. Бора-Бора, Французская Полинезия

10. Фернанду-ди-Норонья, Бразилия

Тенерифе имхо в пятерке должен быть

Поделиться сообщением

не пойму я, что делать на Кипре и на Крите в мае????!!! ...

Все чаще замечаю, что нас окружают не потомки варягов и суровых покорителей Севера, а изнеженные южане. ;)

• Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ну это для тех у  кого открытый шенген есть.  Если нет, то  получить не успеешь. 

Да он сейчас у каждого второго открыт...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Как что делать? то же, что и летом.

На Кипре есть отличный пляж Нисси бич  с лагунами, которые хорошо прогреваются. Мы там купались и апреле , и в ноябре. А вы говорите май)))))) Май - это уже сезон!))

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 2

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Как что делать? то же, что и летом.

На Кипре есть отличный пляж Нисси бич  с лагунами, которые хорошо прогреваются. Мы там купались и апреле , и в ноябре. А вы говорите май )))))) Май - это уже сезон!))

там даже в марте купаться можно 

Поделиться сообщением

Да он сейчас у каждого второго открыт...

ложная статистика))) ни у кого из друзей,а их не мало, нет открытого шенгена )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

ложная статистика ))) ни у кого из друзей,а их не мало, нет открытого шенгена )))

Зачем вате шенген? :nono:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ложная статистика))) ни у кого из друзей,а их не мало, нет открытого шенгена )))

У нас просто разные круги общения.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

У нас просто разные круги общения.

ну так и пишите что в вашем окружении у каждого второго))) а то я сижу такая и думаю у кого в нашей семье из трех человек шенген открыт, а я не в курсе))) Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу