Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд, приведенный пример Питерской улицы и ОПушкино очень разные.  В случае с Питером вполне гармонично смотрится. К тому же, у нас в домах и в близости много магазинов и жители будут часто выходить в отличие от Питера , поэтому проходы между 6 и 7 корпусом перекрывать будет глупо и я пока не понимаю, теоретический даже, как это будет выглядеть. Расстояние между 6 и 7 корпусом со стороны детского сада слишком большой чтобы красиво возвести заборы. Любое решение по моему мнению будет смотреться ужасно, даже если перекрывать 7 корпус-детский сад. 

Поделиться сообщением

У нас тут не там! :-) У нас так не выйдет.

Если вы все-таки вчитаетесь в то, что пишут девушки, то увидите, что за исключением одного тонкого места, у нас вполне "так выходит".

И кованые решетки в арках выглядят уместно и органично.

А в ОПушкино будут вполне органично выглядеть подобные решетки:

@opushkino, я вот о таком примерно:
2012081456703093.jpg

В О Пушкино забор, да ещё с ограждением одного или двух корпусов
Вообще-то, огораживать предлагается не корпуса, а двор :)

Как тут вообще  сравнивать можно.
Не знаю, как :) Это @opushkino фото притащил  :lady:

Поделиться сообщением

Расстояние между 6 и 7 корпусом со стороны детского сада слишком большой чтобы красиво возвести заборы.

Там в итоге будет огороженная спортивная площадка. Так что может в этом месте забор и не нужен? Получается там 2 оставшихся кусочка только нужно закрыть - проход к детскому саду и проход к минимаркету и тд.

c18d7a8b43b0.jpg

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Там в итоге будет огороженная спортивная площадка. Так что может в этом месте забор и не нужен? Получается там 2 оставшихся кусочка только нужно закрыть - проход к детскому саду и проход к минимаркету и тд.

c18d7a8b43b0.jpg

Я все же не хотела бы откладывать ограждение до 2016 года. И то, хорошо, если до 16-го.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я все же не хотела бы откладывать ограждение до 2016 года. И то, хорошо, если до 16-го.

Выше говорили, что ещё межевания даже не было. Нужно ещё разобраться кому принадлежит эта земля.  

Поделиться сообщением

Выше говорили, что ещё межевания даже не было. Нужно ещё разобраться кому принадлежит эта земля.  

Пока она принадлежит городу и находится в аренде у ООО "ВИТ Комплект".

Поделиться сообщением

Ну, все корпуса, кроме пятого, у РСУ. Кто хотел весь мкр огородить? Все реально.

Поделиться сообщением

Ну, все корпуса, кроме пятого, у РСУ. Кто хотел весь мкр огородить? Все реально.

Ещё первый и второй корпуса не сдались. Но, думаю, случится это действительно раньше 2016го года :)

Поделиться сообщением

Vase4kina,3-4 тоже РСУ?

С добрым утром! :)

РСУ-7

http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=pages&id=93

и как понимаю, перечень доп. работ на 4944000 руб. ))) нет слов, красиво они все сделали )))

Поделиться сообщением

@Vase4kina,3-4 тоже РСУ?

Да, читай форум.

Гуннхильд, забор можно поставить с перспективой присоединения. Т.е. Не замыкая его с их стороны. А после сдачи тех домов, РСУ достроит ограждение.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, а РСУ точно его построит за свой счет? У нас в доп.работах по договору нет ничего по поводу ограждения.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, а РСУ точно его построит за свой счет? У нас в доп.работах по договору нет ничего по поводу ограждения.

@Ли@, думаю, если вы будете работать с ними так же, как с ОДЖКХ, то построит :)

Поделиться сообщением

А у детского сада точно нет выхода на улицу? Гугл успел его сфотографировать во время строительства (август 2012). Уж очень похоже на дорожку:

post-31193-0-04691300-1407422949_thumb.jpg

П.С. Просто так заметка - Браво, Гугл. Лица и номера машин, попавшие на фото, они затирают.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, просто у нас в списке доп.работ 5 пунктов, и для начала надо выполнить их. К остальному можно будет вернуться только после их выполнения

А так, конечно, я только ЗА)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу