DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Значицца, надо замутить нардружину. Потому что случаев много, а лозунг "участковый - от слова участие" уже не катит. Если люди ьудут хотя бы просто ходить по городу и смотреть за опасными местами, количество таких случаев стопудово сократиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 июня, 2006 тётя Глаша "может и тут так же было????" Ага...сразу с 8-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июня, 2006 нафига надо было девке руки-то с ребрами ломать???? Избивали-сломали рёбра-упала-руку сломала... Всяк бывает.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 27 июня, 2006 если по горячим следам животных не найдут, то уже никогда не найдут - некого будет наказывать. А найти-то сложно, ежели они заезжие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2006 мне покою другое не дает: нафига надо было девке руки-то с ребрами ломать???? странный подход...... . ну, потрахались и че такого? видимо девочка так не думала и сопротивлялась. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 27 июня, 2006 ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ, РОДСВЕНИКИ В МИЛИЦИИ? НУЖЕН ФОТО РОБОТ ЕСЛИ ОН КОНЕЧНО ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 июня, 2006 8 часов вечера-это практически час-пик на площади!!!Я офигеваю над свидетелями, которые точно были, ну разве трудно хоть как-то попытаться помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 июня, 2006 Может cтоит для начала хотябы написать объявления штук хотябы 20 с содержанием: "Такого то чистла токо го то месяца и тд. Просьба кто хоть что то видел откликнутся" И раскреить возле площади ???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июня, 2006 Mr. Utenok Учти, что эт были не выходные, а ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Народу пАлюбому меньше, те более что гаражи не в 2-ух метрах от площади..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 июня, 2006 Довайте поробуем, может чего и получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Можно еще сегодня собраться на площади как раз с такими табличками. Полюбому народ, который был вчера на площади, будет и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 июня, 2006 Это же более реальная затея, чем с патрулём...может хоть 2-ва свидетеля найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 июня, 2006 ЛЮДИ! да вы хоть понимаете - что поднимаете в такой теме??? сейчас нужна достоверная ИНФОРМАЦИЯ! сейчас 40% девушек по поводу жары ходит почти голая - а это отчасти провокация! да еще если приходить тусоваться на площадь с закомыми/незнакомыми ребятами! в милиции могут сказать что сама виновата - но дело завести ОБЯЗАНЫ! пускай она сама нарывалась на изнасилование! сейчас акселерация - будь здоров - только вот тело созревает гораздо раньше мозга а найти этих уродов надо - зло должно быть наказано - особенно малолетнее зло - инача оно ВЫРАСТЕТ в БОЛЬШОЕ! СОВЕСТЬ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ! Иначе превратимся в тупой скот! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2006 сейчас 40% девушек по поводу жары ходит почти голая - а это отчасти провокация! а если у меня на футболке будет мишень нарисована и меня застрелят, то я сама виновата? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 июня, 2006 мне покою другое не дает: нафига надо было девке руки-то с ребрами ломать???? странный подход...... . ну, потрахались и че такого? видимо девочка так не думала и сопротивлялась. блин, ну сами посудите: 8 кобелюк!!! это получается, по 2 на каждую конечность!!! и как вы думаете сопротивляться???? руку и ребра ломали намерено!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение