Тиана80 45 Опубликовано 8 февраля, 2012 уже очень хочется познакомиться со своей питомицей))) моя мечта о пушистом друге сбывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 уже очень хочется познакомиться со своей питомицей ))) моя мечта о пушистом друге сбывается!!! В какое время вас устроит встретиться в Пушкино ??? Кстате, а где вам удобней втретиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки просветите сразу на лишай. Очень много его сейчас. Извините но есть печальный опыт.Это совсем недорого а будете спокойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну надеюсь, что Тиана займется этим как только они познакомятся! Хотя я произвела тщательный осмотр, вроде лишая нет. Но влюбом случае проверить конечно надо! Да и привить от бешенства лишая и чумки надо! Ситуация была, дочь поигралась в гостях с котенком , приехала домой и на себе принесла чумку, чем и заразила моего Степу 9 месячного котенка! Врачи дали 5 шансов из 100....... 15 тыс руб, 11 уколов в день, ноги исколоты, даже не ходил, лекарства, муки.... 3 недели ада, ужас через что мы с ним прошли. Но вытянула из лап смерти, теперь он огромный, добряк котище!!! Своих деток скопом ездила прививать, комплексно от всех болячек!!! Ну и кострация, стерилизация конечно, теперь веселятся, играют, и вполне счастливы!!!!!! Так что как то так!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 8 февраля, 2012 Повезло славной рыжей мордочке. Удачи ей Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дзержинец.... когда Вам удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 Предлагаю встретиться у Мебельного цетра, в 16:00 !!! Нас будет трое, одна из нас будет в коричнево-зеленой переноске = Повезло славной рыжей мордочке. Удачи ей Я уже отчаилась, а тут раз и доброе сердце появилось!!!!!!! Удачи и счастливой жизни!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 8 февраля, 2012 позвоните мне сейчас если сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня работа... или по-раньше встретится или по-позже.... если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 8 февраля, 2012 Извините Тиана, только увидела ваше сообщение, вероятно звонить в час ночи уже не актуально??? Как вам будет удобно? В 5, в 6, когда скажите тогда и встретимся, но только после 14:00, дочка со мной хочет поехать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 9 февраля, 2012 было актуально) живу одна и ложусь поздно)) позвоните сегодня как будет удобно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 9 февраля, 2012 все, я на работу.... как насчет 7 часов у магазина Алми в Дзержинце? позвоните мне, пожалуйста.... все и обговорим о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 все, я на работу.... как насчет 7 часов у магазина Алми в Дзержинце? позвоните мне, пожалуйста.... все и обговорим о встрече Доброе утро, звоню..... Ответа нет! Надеюсь, что с сегодняшнего дня вы будете засыпать не одна, а просыпаться от урчания теплого комочка рядом. Созвонимся, понятия не имею где находится этот магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Алми находится третья остановка от станции прямо напротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет Агрофена=) Мы созвонились, все обговорили, в 19:00 малышок встретится со своей мамой = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение