simonsi 714 Опубликовано 25 июня, 2012 Нет уж. В Пушкино школы менять- это , я считаю, шило на мыло. Один преподаватель может быть посильней, так другой предмет захромает. Репетитора искать хорошего, так денег не напасешься. Хочется ещё что бы ребенку интересно было в школе. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 25 июня, 2012 Не отчаивайтесь! Дети не виноваты. В 15 лицее уже с 7 класса совсем другая программа по математике. Запишитесь на курсы, если они будут, подготовитесь, в любом случае, знания для ГИА пригодятся. После 9 класса гораздо легче куда-нибудь перейти. Ну и в августе еще 1 попытка есть у вас. Удачи! Кстати, вступительные задачи все разобрали? Прорешали дома? Если нет - возьмите вариант свой и выкладывайте то, что непонятно, порешаем вместе! Самое интересное, что дети (трое ребят) вышли после контрольной и сказали, что задачи легкие. Просто в начале июня у них уже каникулы начались и они совершенно раслабились. Сейчас мой начал заниматься физикой с дедушкой. Не знаю что из этого выйдет. Сейчас собираю задачники, которые мне там учителя посоветовали. Будем пытаться. Если есть репетитор хороший-поделитесь, пожалуйста. А то у друга нашего родители ему не могут помочь. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра1981 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Привет, всем! А про началку скажите, нам надо во 2 класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2012 Если есть репетитор хороший-поделитесь, пожалуйста.у меня приятельница физик, но она живет в Мамонтовке, иногда выезжает на занятия, если интересно спрошу у нее возьмет ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 27 августа, 2012 Ура!!!! Написали ещё разик контрольные и нас взяли!!!! 4 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляю!!! Мы тоже со 2-й попытки поступили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 августа, 2012 всех поздравляю с поступлением и зачислением в лицей. у нас в планах тоже в этом году после 9 класса поступать. подскажите, может кто владеет информацией, в этом году будут дополнительные 10 классы набирать? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Спасибо всем! У них часть детей уходит после 9-го и 10-е классы формируются заново, я так поняла. Вчера ещё сидела ждала некоторых учителей, чтоб нам окончательное добро дали, и другие родители тоже ждали учителей. Школа заинтересована в умненьких, желающих учиться детях, и я так поняла, что с любого класса. Можете и сейчас позвонить, договориться и подъехать, даже советую это сделать. Я общалась с завучем Еленой Васильевной. Где-то с середины зимы в школе должны быть курсы по подготовке, Изменено 28 августа, 2012 пользователем simonsi 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Вопрос к посвещенным: Кто-нибудь может подсказать, какого уровня задания по соответствующим начальной школе предметам необходимо выполнять (иначе говоря, по каким учебникам учат детей в начальной школе), чтобы спокойно поступить в этот лицей в 5 класс (после начальной школы)? Изменено 30 августа, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 30 августа, 2012 simonsi, а младшую дочку переводить не собираетесь? Она же у вас вроде бы в 4 класс пошла? У меня знакомые в этом году перевели туда в 4 класс девочку. Она училась в школе при садике "Колокольчик" (если не ошибаюсь с названием, там еще путевки в садик выдают). Так вот, особых проблем с переводом не было. Малышей так не мучают, как старших. Усиленная математика у них с 7 класса начинается. Вот что меня насторожило : вторая смена для 4-классников. Возить очень неудобно. Если что, у меня младшая тоже в 4-й сейчас идет. Я тоже в раздумьях на следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня нет возможности возить. Планируется, что старший электричку будет осваивать. Маленькую жалко пока, ей только 9 лет. Потом подумаем. Ещё неизвестно, нужна ли ей будет в таком количестве математика с физикой. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 1 сентября, 2012 Из Пушкино немало ребят набирается, надо им в одном вагоне кучковаться. Наши на следующей недели дежурят, так что им к 8.00 в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, с какого каникулы осенние . Ребенок говорит : "Мне всё равно", а мне нужно. Вот на собрании забыла спросить, а сейчас из-за этого учителя не хочу беспокоить. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 16 октября, 2012 Уже нашла на сайте: с 29.10 по 4.11 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитош 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально перевести ребенка во второй класс лицея из другой школы? Что для этого понадобится- прописка, пройти тестирование? Начальная школа лицея сильная? Сколько детей в классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение