Слоня 11 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 как-то отметить, а? ога..)) хочу также сделать заявление, что ститаю произведения Печника и Японыпапо лучше моего и отдать третьть место им.. )) простите мня за скромность.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 февраля, 2012 а раздел то ожил! Оманид и Лато - за вас, дорогие дебютанты! Фру и Ирочкина, Ник - за вас, мои хорошие новые читатели! за вас, дорогие мои старики Глаша, Данька, Волчок, Слонька, Джимини, АннЭтка, Бахушка с Матрешкой, Маленький принц! обнимаю! ну... за поэзию! За Леногу. Ушла таки... забей на все, Малыш и возвращайсо к нам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 февраля, 2012 Классно поздравляю победителей. Вы умнички. Дебютантам особый респект и спасибо. К сожалени, нет ваще времени ... Поэтлму рецензии не писала. Спасибо тем, кто понял, чть памятники тож писять хотят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Глафира, я уже начала отмечать, но не откажусь и продолжить предлагайте Ну... это... у меня всегда одно предложение... ( место встречи изменить нельзя) Сейчас, оклемаюсь чуть-чуть и конкретизирую! 2 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 оклемаюсь чуть-чуть угу..угу.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 февраля, 2012 Шо за скепсис, дорогой? Куда ж я денусь? 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lato 16 Опубликовано 1 марта, 2012 Ой-ой-ой-ой! Не дотерпела немножко, ушла спать, а тут и место второе, и интересуются уже мной! Очень рада, что поучаствовала, да ещё на втором месте оказалась. Спасибо всем большое!!! Для меня это был ОГРОМНЕЙШИЙ и ПОЛЕЗНЕЙШИЙ опыт, правда. Буду теперь часто в таких конкурсах участвовать =) 3 Всё ещё слушаю, но уже в тотальном шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 марта, 2012 Доброе утро всем кто вчера так хорошо здесь погулял! От всей души поздравляю победителей! Молодцы! Все-таки канал Культура (в нашем случае "Откровения...") зажигает, не все же только о хлебе насущном думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет, поздравляю себя любимого с юбилейным пятым место оч. разд за племяшку, Лато у тебя серебро в этот раз, когда нибудь будет и золото. Слоня и Глаша, поздравляю с бронзой и золотом, сегодня выпью за это а также отдельное спасибо, всем участникам , читателям авторам и нашему бессменному кэпу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 1 марта, 2012 простите бога ради за оценки. Я думала надо распределить от 1 до 10 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 1 марта, 2012 Labra, ваш Джек ранил меня в сердце. Замечательное произведение!!!! Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2012 @Omanyd, Cедьмой буШь!? я имею в виду вино пьёте!?) Все-таки канал Культура (в нашем случае "Откровения...") зажигает, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 марта, 2012 Labra, ваш Джек ранил меня в сердце я Джеком была таки убита. (коль больше жизни смерть милее) Все молодцы, браво. Но лайк был отдан лишь Джеку, любовь она такая ( произведение про меня, ога, я это чую: Но, как и все, она была с приветом -крыльям грязным надобна подрезка-ей подарил инфинити космическую вечность ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2012 И снова здравствуйте! А то меня вчера ушли на самом интересном месте... Еще раз поздравляю победителей, участников и "сочуствующих"! Такое удовольствие получила от всего этого процесса. Да, огромное спасибо Labrе! Сегодня прямо хочу еще раз все стихи перечитать в свете последних событий! А оценки-то я наставила... Прямо училка такая с указкой. Если что, то извините-у меня тоже был дебют, так сказать. Какую яркую точку поставили зиме в этом году... Давайте встречать весну! Она уже на пороге... И жду, жду нового конкурса!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 марта, 2012 простите бога ради за оценки. Я думала надо распределить от 1 до 10 да брось ты за что извиняешься, у меня бы все равно не было бы первого места, я не претендую, у нас здесь не олимпиада 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение