Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Какие мужчины вас привлекают...

Какие мужчины вам нравятся?  

47 проголосовавших

1. 1. девушки какие вам мужчины больше нравятся?

• Домоседы
    • Тусовщики
    • Свой вариант в теме...

Рекомендуемые сообщения

Ты тусовщик???? что то я тя ваще не вижу не где!!:)

А дача смотря какая,хотя.....

Поделиться сообщением

тусовщик/дачнег )))) )))

А Вас привлекают мужчины? =)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Меня всегда привлекали мужчины, но умные и делекатные.

73833159.png

Поделиться сообщением

@Варанка, а меня всегда привлекали женщины, которые знают, что правильно писать - делИкатные.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Варанка,

на Собака не обращайте внимания, у него нарцизм, он думает что тут очень важно знать кто его привлекает, продолжайте,...

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А мож и нарцизм ;) ну этто как всё раффно што фашизм. Илля шифазм. Или ор... о_О

Изменено пользователем Dark angel
  • Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Нарцизм, нарциссизм - синонимы это :) А по теме не любим мы, женщины, мужчин с этими ...измами, не привлекают они нас :)

Я люблю Себя

Себя любит Меня

Меня любит Я...

И все вместе мы счастливы :))))

Поделиться сообщением

Я предпочитаю домоседов, так как сама далеко не любительница всякого рода тусовок. И было бы не справедливо, если бы я сидела дома, а он в клубах тусовался) Но хочу еще один момент отметить, мало того, что бы он сидел дома, надо что бы он мужиком в доме был в полном слысле этого слова, надо гвоздь забил, надо бачок починил...

Поделиться сообщением

Меня привлекает Любящий, Любимый, Верный, Честный, Нежный, Добрый, Душевный, Чистоплотный физически и в помыслах, Эмоциональный, Спокойный, Зарабатывающий...

Он любит проводить со мной время - и дома, и в театре, и в кино, и на прогулках, и в путешествиях. Люблю спокойно посидеть у телевизора с креветками, также люблю гулять за ручку в парке, побарахтаться в море, океане или речке. Люблю мужчин, готовых принимать спонтанные решения...

• Нравится 4

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

Меня привлекает Любящий, Любимый, Верный, Честный, Нежный, Добрый, Душевный, Чистоплотный физически и в помыслах, Эмоциональный, Спокойный, Зарабатывающий...

Он любит проводить со мной время - и дома, и в театре, и в кино, и на прогулках, и в путешествиях. Люблю спокойно посидеть у телевизора с креветками, также люблю гулять за ручку в парке, побарахтаться в море, океане или речке. Люблю мужчин, готовых принимать спонтанные решения...

Чо-то вспомнила кино одно... и захотелось спросить - а он существует? ;)

P.S. Шучу )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Меня привлекает Любящий, Любимый, Верный, Честный, Нежный, Добрый, Душевный, Чистоплотный физически и в помыслах, Эмоциональный, Спокойный, Зарабатывающий... Он любит проводить со мной время - и дома, и в театре, и в кино, и на прогулках, и в путешествиях. Люблю спокойно посидеть у телевизора с креветками, также люблю гулять за ручку в парке, побарахтаться в море, океане или речке. Люблю мужчин, готовых принимать спонтанные решения...

ну да как в песне : что б не пил не курил и т.д., а потом хорошо бы вспомнить : я его слепила из того что было, а потом про женское счастье .

Поделиться сообщением

Чо-то вспомнила кино одно... и захотелось спросить - а он существует?

А разве в этом списке есть что-то нереальное? Это не полный перечень привлекательного мужчины. Можно добавить - Внимательный, Заботливый, Уравновешенный, Романтичный, Пунктуальный, Здоровый (в смысле здоровья), Верующий. По моему даже так - всё реально...

• Нравится 1

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

А разве в этом списке есть что-то нереальное? Это не полный перечень привлекательного мужчины. Можно добавить - Внимательный, Заботливый, Уравновешенный, Романтичный, Пунктуальный, Здоровый (в смысле здоровья), Верующий. По моему даже так - всё реально...

Хыххыы =) По отдельности то оно конечно все реально,а вот всё вместе-НЕРЕАЛЬНО однозначно.Идеальный людей не бывает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу