Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Какие мужчины вас привлекают...

Какие мужчины вам нравятся?  

47 проголосовавших

1. 1. девушки какие вам мужчины больше нравятся?

• Домоседы
    • Тусовщики
    • Свой вариант в теме...

Рекомендуемые сообщения

@strahovanie@mail.ru

Я вроде написала - навеяно фильмом. Герой-мужчина там спрашивал героиню с подобным "списком" - ты это о реальном человеке говоришь? Или это просто список требований? Ибо в природе такое чудо скорее всего существовать не может ))) (и это реально был просто список пожеланий)

И да, я с @Licredoll согласна - слишком уж специфичный образ. Даже для такой идеалистки как я. Это не мужчина, это, как в том кино, "ходячий список".

Мы в живых людей влюбляемся. А у них по-любому есть и "темная сторона" ;)

Да и противоречия явные присутствуют: эмоциональный, но спокойный и уравновешенный; зарабатывающий и при этом нежный, романтичный и душевный (ага, придет с работы вымотанный и прям светится от романтичности и душевности) ну и т.п.

Если реального человека описывать - не получится такого списка, хоть убейте меня. Слишком уж все идеально.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я бы не смогла жить с таким правильным. Либо от скуки померла, либо его придушила от невозможности поругаться )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А я бы не смогла жить с таким правильным. Либо от скуки померла, либо его придушила от невозможности поругаться )))

Вот +1.

Не люблю ни вот таких идеальных образов людей, ни идеальных ситуаций (типа, опишите ваш идеальный день) - аж тошнит.

Есть какой-то фантастический рассказ (не помню ни названия, ни автора)... О том, как на замлю прилетел пришелец, который мог принят любой облик. Он подстраивался под предпочтения тех, кого встречал (мысли читал, зараза).

И когда он влюбился в земную женщину, он стал "ее идеальным мужчиной". И через некоторое время она его бросила, потому что он стал для нее слишком правильным, идеальным и скушным. В конце она его шокировала, сказав, что ей безумно хотелось все это время, чтобы он с ней спорил, ссорился, а может и по морде заехал - токо бы не "да, дорогая" )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот +1.

Не люблю ни вот таких идеальных образов людей, ни идеальных ситуаций (типа, опишите ваш идеальный день) - аж тошнит.

Есть какой-то фантастический рассказ (не помню ни названия, ни автора)... О том, как на замлю прилетел пришелец, который мог принят любой облик. Он подстраивался под предпочтения тех, кого встречал (мысли читал, зараза).

И когда он влюбился в земную женщину, он стал "ее идеальным мужчиной". И через некоторое время она его бросила, потому что он стал для нее слишком правильным, идеальным и скушным. В конце она его шокировала, сказав, что ей безумно хотелось все это время, чтобы он с ней спорил, ссорился, а может и по морде заехал - токо бы не "да, дорогая" )))

Какой интересный сюжет. А точно не вспомните, что за книга?

Поделиться сообщением

@Witch, Неееет :plach:

Но это точно коротенький рассказик, а сюжет - в очень вольном моем пересказе...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С каких пор женщины знают что им нужно? Не верьте им:Р

Найди они того кого описуют, так через пару недель сами от него сбегут.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, я тоже что-то подобное читала..... (не Станислав ли Лем автор.... (не помню :()), но смысл рассказа запомнила.... Наверное, здравое зерно в рассуждениях есть.... Милые бранятся, только тешатся :) , главное - не косячить по-крупному (не убивай (любовь), не предавай (любовь), не издевайся (над любящим тебя человеком ибо любящий зависим от объекта любви), а пом-мелочи... ну что по -мелочи? :) (по-моему это несколько разнообразит жизнь....) ;)

• Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

мне нравятся мужчины-которым я нравлюсь

Поделиться сообщением

мне нравятся мужчины-которым я нравлюсь

Тут главное, чтоб не было как в анекдоте - "шо ж мне разорваться чтоль?" )))

Поделиться сообщением

Тут главное, чтоб не было как в анекдоте - "шо ж мне разорваться чтоль?" )))

это точно... вот к примеру, когда видишь что мужчина пытается понравится, так сразу свою критичность убавляешь))и недостатки кажутся не такими уж фатальными)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это точно... вот к примеру, когда видишь что мужчина пытается понравится, так сразу свою критичность убавляешь))и недостатки кажутся не такими уж фатальными)

Нуууу... не всегда.

Иногда такие попадаются "экземпляры"... Что все старания приводят к обратному результату )))

Хотя, когда это искреннее... Тогда согласна, подкупает :rolleyes: Но наверное, подкупает больше искренность и открытость, чем само желание понравиться :P

Поделиться сообщением

подкупает больше искренность и открытость, чем само желание понравиться :P

Стопудово :)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация