iriша 3 937 Опубликовано 3 апреля, 2014 Малыгина не выйдет в апреле, не ждите - сегодняшняя цитата из регистратуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, я сегодня тоже была. В регистратуре сказали что Малыгина на больничном, прошла на прием к Шаиповой (очень приятная, обстоятельная, спокойная), она мне сказала, что Малыгина до 12 мая не выйдет: она на учебе или на курсах каких-то будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 8 апреля, 2014 С Рябых кто нить сталкивался?Рябых понравилась. Моденькая. Прием прошел отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 апреля, 2014 15-го пойду к ней на разведку... но меня терзают мысли, что я первое узи в моем докторе делала именно у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 10 апреля, 2014 Девочки не подскажите зубной с больничного вышла или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 10 апреля, 2014 Девочки не подскажите зубной с больничного вышла или нет? сегодня 10.04 прием есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 апреля, 2014 Девочки, отдам компливит 3 триместр и йодомарин 200, мне выписали в ЖК, но я другие ем, перебор) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2014 Девочки, отдам компливит 3 триместр и йодомарин 200, мне выписали в ЖК, но я другие ем, перебор)там бесплатно выдают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да, мне рецепт выписали, я получила в аптеке, но съесть не сьем instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да, мне рецепт выписали, я получила в аптеке, но съесть не сьем Ямочка, а когда Вы получили? Мне тоже рецепт дали, но в аптеке сказали, что у них договор не подписан с консультацией и они не будут выдавать. Это 3 апреля было. А 11 апреля я в регистратуре уточнила, сказала, что договор так и не подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ямочка, а когда Вы получили? Мне тоже рецепт дали, но в аптеке сказали, что у них договор не подписан с консультацией и они не будут выдавать. Это 3 апреля было. А 11 апреля я в регистратуре уточнила, сказала, что договор так и не подписан А Вы в какой аптеке пытались получить? Я получала на Московском проспекте в Мособлфармация где-то месяц назад, все нормально выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Shurochka, там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 15 апреля, 2014 Девочки а с какой недели выписывают молоко. У меня 17 и мне ни разу еще не выписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 апреля, 2014 в прошлом году давали талончик на молоко раз в месяц, после того как на учет встать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @Жаворонок, хе, я получила в самом конце марта, числа 25го, наверно.. и там же, на московском проспекте, напротив станции. молоко тоже получала один раз, его в начале месяца выписывают, по идее.. интересный набор: три литровых АГУ Мамы и 1 маленький сок 200 мл )) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ямочка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение