iriша 3 934 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера к Малыгиной простояли (сидеть негде) в очереди 3часа. Говорят, что она в марте опять пропадет надолго -долечиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера к Малыгиной простояли (сидеть негде) в очереди 3часа. Говорят, что она в марте опять пропадет надолго -долечиваться А вы были по записи? Или в живой очереди стояли 3 часа? А кто говорит, что в марте она опять уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 19 февраля, 2014 А вы были по записи? Или в живой очереди стояли 3 часа? А кто говорит, что в марте она опять уйдет? по записи, слухи коридорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки даже не знаю как сформулировать - может через форум "клич кинем", на вакансию акушерки для Малыгиной ? Она просто сейчас одна и сама все пишет - на это во время приема очень много времени уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 февраля, 2014 @iriша, я видела как она тяжело ходила по корридору... ((( бедненькая. еще и работы столько... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 февраля, 2014 @АннЭтКа, ты в ожидании второго малыша? шустрая какая)) поздравляю! 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 февраля, 2014 @АннЭтКа, И я поздравляю!!! Вот это сюрприз!!!) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 февраля, 2014 @АннЭтКа, И я поздравляю!!! Вот это сюрприз!!!) спасибо.. че тянуть, решили мы года бегут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 февраля, 2014 @АннЭтКа[/b Давай...я тебя жду..я к тому времени уже воспитателем буду)) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки, скажите сейчас всем в качестве первого узи в 12 недель скрининг делают или возможно обычное узи? Просто в предыдущей беременности мне ни разу скрининг не делали, а сейчас назначили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки, скажите сейчас всем в качестве первого узи в 12 недель скрининг делают или возможно обычное узи? Просто в предыдущей беременности мне ни разу скрининг не делали, а сейчас назначили.вас слово "скрининг" пугает?)) Это обычное УЗИ 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 27 февраля, 2014 Слово скриниг не пугает я почитала что это. Просто мне не делали узи вагинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 февраля, 2014 Слово скриниг не пугает я почитала что это. Просто мне не делали узи вагинально.это не больно) просто лучше видно на маленьком сроке Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, скажите сейчас всем в качестве первого узи в 12 недель скрининг делают или возможно обычное узи? Просто в предыдущей беременности мне ни разу скрининг не делали, а сейчас назначили. скрининг это УЗИ и кровь. это добровольно. гоняют всех, конечно, и не часто это не 100% информация. но это Ваше личное дело сдавать кровь или нет. на узи итак все хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение